Новое видео от Пакибары! (теперь 3дд)  
Автор Сообщение

-3
Сообщение Новое видео от Пакибары! (теперь 3дд)

Да! Больше лайков на youtube !!! пока 19 - 23 Гомосеки побеждают)

14 апр 2012, 20:57

0

pacibara писал(а):

реально мудак ахахаха

14 апр 2012, 21:01

0

pacibara писал(а):

чувак, если твое видео гумно и я его минуснул то я гомосек?

ок логика у тебя

15 летнее чудо

14 апр 2012, 21:03

Твой смартфон говно! Я на Сименсе с-65 лучше сниму!

14 апр 2012, 21:07

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0

Твое говно, отмазки в духе: "ну а вчем мне есче играть скажыте ретреку норм.сетап для глада" напоминают мне типа: "Маам я не курил эт пацаны накурили" просто вызывают во мне   :bo

В чем проблем играть  :паладин:  :чернокнижник::шаман: как по мне очень играбельный сетап, сам траил один вечерок и в стриме венжи видел с холифлэймом. 

14 апр 2012, 21:08
Профиль ICQ

0

Нет Гомосек это образно конечно) Ты просто неадэк-неудачник который завидует всем и пытается поднасрать.  Причем у даже в этом особо ничего не добившийся.... Ну вобщем полное дно во всех своих проявлениях.

ShkerX писал(а):

Твое говно, отмазки в духе: "ну а вчем мне есче играть скажыте ретреку норм.сетап для глада" напоминают мне типа: "Маам я не курил эт пацаны накурили" просто вызывают во мне   :bo

В чем проблем играть  :паладин:  :чернокнижник::шаман: как по мне очень играбельный сетап, сам траил один вечерок и в стриме венжи видел с холифлэймом. 

Сам то ты врятли играл просто видел (в прошедшем времени) Щя линкани плз чтонибуть из таких сетапов.

И чето венжик щя в РЛШ играет а не в рет лок шам, или он тож по простому пути пошел?

14 апр 2012, 21:09

0

нихуясе, ты по моей обьективной оценке твоего видео уже про меня биографию составил?

:be::be:

14 апр 2012, 21:12

0

Правде матку режет?

14 апр 2012, 21:13

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0

pacibara писал(а):

Нет Гомосек это образно конечно) Ты просто неадэк-неудачник который завидует всем и пытается поднасрать.  Причем у даже в этом особо ничего не добившийся.... Ну вобщем полное дно во всех своих проявлениях.

ShkerX писал(а):

Сам то ты врятли играл просто видел (в прошедшем времени) Щя линкани плз чтонибуть из таких сетапов.

И чето венжик щя в РЛШ играет а не в рет лок шам, или он тож по простому пути пошел?

ты опять  сливаешься  facepalm  венжик играл на высоком рейтинге с ним (  а почему это его дело, я подозреваю это связанно с тем что бы спокойней пройти на турнир и вообще венжи чуть ли не каждый день с новыми тимейтами)

Как я уже написал выше, я  сам траил один вечерок такой сетап. С точки зрения шамана очень привлекательно выглядит. Ты или начинай траить уже хоть что-то или  затыкай рот со своими оправданиями и признайся людям: "я бабуин, жалкий кусок дерьма"

14 апр 2012, 21:20
Профиль ICQ

0

Меня так все устраивает зачем менять? В след обновление поменяю мб.  Выберу сетап чтоб неадэков агрить, и ворвусь в нем. И видео сниму. Желательно к весне следующей приурочить, там у психов обострения разные, мб подохнет кто из них. Все проще жить на свете станет. У тебя кстати как со здоровьем дела?

Порадовало, скил сетап с ретом это 2400. а РЛШ это спокойно проити на турнир....

14 апр 2012, 21:26

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Ну конечно же! Он сделал, чтобы сорвать агро! Он снял мувик не ради глада и фана, а тупо чтобы поднасрать на пг, все затроллллеть. Как же блять это неожиданно. Сфейлился и сказал, что всех потролел молодец, очень оригинально :good  

14 апр 2012, 21:30

0

Рефлекс он хоть в 3 дд 2700 взял,а ты налил своего глада!!!Молчал бы в тряпочку!!!

14 апр 2012, 21:32

-1

Eviscerate писал(а):

Ну конечно же! Он сделал, чтобы сорвать агро! Он снял мувик не ради глада и фана, а тупо чтобы поднасрать на пг, все затроллллеть. Как же блять это неожиданно. Сфейлился и сказал, что всех потролел молодец, очень оригинально :good  

Ради глада, фана и протролил заодно. О а ты еще и переливала? Незнал

14 апр 2012, 21:36

0

и тем не мение не все 3 дд играют на 2500 )

14 апр 2012, 21:38

0

+100500

14 апр 2012, 21:39

0

А не баерок ли ты часом? Сейчас нынче трудно осилить рейт в 3дд. 
Мне кажется мы никогда не разгадаем как играть в 3 дд и убивать тряпок  ПаладинРазбойникОхотник

:siski

14 апр 2012, 21:42

0

Наемщик писал(а):

А не баерок ли ты часом? Сейчас нынче трудно осилить рейт в 3дд

:siski

14 апр 2012, 21:48

0

Сто пудов уверен Рефлекс в 3дд сидел бы на 2.1))Мб на 2.2 если прокнуло бы)

14 апр 2012, 21:50

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

bazik писал(а):

Рефлекс он хоть в 3 дд 2700 взял,а ты налил своего глада!!!Молчал бы в тряпочку!!!

Ахаха, тру стори да. Аноним хуже пидораса слышал?

Да ты еще и слепой  то то я в фотме играю

14 апр 2012, 21:59

0

:lolСам признавался что налил))

14 апр 2012, 22:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru