Новое видео от Пакибары! (теперь 3дд)  
Автор Сообщение

2
Сообщение Новое видео от Пакибары! (теперь 3дд)

pacibara писал(а):

И даже почему он так слился узнаете...

15 апр 2012, 16:45
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Кирилл ака Бруклинблонд давайка заикнись мне еще разок только о скилле и о "думать" в этом уебском сетапе....

15 апр 2012, 16:49
Профиль Skype

2

автор не троль
автор упорот

_\/ 

15 апр 2012, 17:02

1

И вообще ретам не повезло я считаю.... сначала они были неочем (вспомните хотябы А1 сет, единственный без устоичивости) потом их апнули и понеслось говно по трубам.... Вас так послушать так "дырка в балансе" всего 2 сетапа! Бабуин и 3дд.... (практически единственные актуальные сетапы для ретрика последние 3 сезона)  причем вообще все остальные сетапы такои агрессии не вызывают... даже дабл хил ок.... Когда проты на арене ваншотали ок....  РМП ваншотит ок.....  Шам Афли по 40+ мин бегать 2х2 ок.... дабл блад дк ок... Че так ретрикам не повезло не поиму? Да их и в топе та не так много как тех же рлш к примеру....   В 10том меня тролили тролили, а однако в сетапе холипал рет дк (бабуин класический)  я был топ1 на шквале. Остальные не хотели? Да не... вспоминая чат в городах через раз было "ищу бабуин" Да и щя не мало спамит народу "Ищу 3дд" Где они все в ладдере? Половина из вас тут воняющих небось тож в 3дд бабуинах играли и не смогли нихрена.... вот и злятся.

15 апр 2012, 17:17

1

Сколько тебе лет?

15 апр 2012, 17:25

0

pacibara писал(а):

И вообще ретам не повезло я считаю.... сначала они были неочем (вспомните хотябы А1 сет, единственный без устоичивости) потом их апнули и понеслось говно по трубам.... Вас так послушать так "дырка в балансе" всего 2 сетапа! Бабуин и 3дд.... (практически единственные актуальные сетапы для ретрика последние 3 сезона)  причем вообще все остальные сетапы такои агрессии не вызывают... даже дабл хил ок.... Когда проты на арене ваншотали ок....  РМП ваншотит ок.....  Шам Афли по 40+ мин бегать 2х2 ок.... дабл блад дк ок... Че так ретрикам не повезло не поиму? Да их и в топе та не так много как тех же рлш к примеру....   В 10том меня тролили тролили, а однако в сетапе холипал рет дк (бабуин класический)  я был топ1 на шквале. Остальные не хотели? Да не... вспоминая чат в городах через раз было "ищу бабуин" Да и щя не мало спамит народу "Ищу 3дд" Где они все в ладдере? Половина из вас тут воняющих небось тож в 3дд бабуинах играли и не смогли нихрена.... вот и злятся.

ОХОХОХОХО

15 апр 2012, 17:37

0

Eviscerate писал(а):

Noxxy писал(а):

Eviscerate писал(а):

Кучка даунов очередных, гз. Бэкпедалящее дерьмо, шЮтки на уровне петросяна. Ну офк жаль, что этот ваш триумф кончится в 11 сезоне, боюсь мы вас больше никогда не увидим. Удачи.

а твой триумф  так и не начался lol

Мистер герой рлша 2500 в этом и после........... ничего! Ты мага нашел усосок? Когда мироры рм пойдем на вмр играть?

у мистера героя уже наверно второй сезон на 200 рейтинга больше без переливов и стопаний в отличии от тебя  Crab

а так для тебя напишу 
ретри рог ршам 2500
энх рог друид 2450
рмп 2500
Enjoy
ах забыл это всё без легендарок и 410 фиалов 

и пожайлуса удали все воды из своего стрима а то я от твоих триксов потеть начинаю
блайнд  ванишь 8 секунд в стелсе "Я САПНУ Я САПНУ ОЙ НЕТ БЛЯТЬ У НЕГО КОМБАТ КАКИМ ТО ХУЕМ"
и прочее 

15 апр 2012, 17:48

1

Видел бы ты как Рефлексити бегает на бе по верёвочке, между мостом и столбом) понял бы, что это ещё так себе триксы)

15 апр 2012, 18:07

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
-1

просто нет слов)))) позор ретрикам после этого видео... 

15 апр 2012, 18:09

0

3дд придумал инрей.и апнул с кексом и инсэинхом 2.5 с10

Holyflame писал(а):

просто нет слов)))) позор ретрикам после этого видео... 

Лёша вспомни себя в с9 ты шетал сладкую вату элитой и хотел туда,ну и апнул ты 0.5% иза ммра  Crazy.не сдержался прости KissLove

15 апр 2012, 18:20

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Noxxy писал(а):

Eviscerate писал(а):

Noxxy писал(а):

Eviscerate писал(а):

Кучка даунов очередных, гз. Бэкпедалящее дерьмо, шЮтки на уровне петросяна. Ну офк жаль, что этот ваш триумф кончится в 11 сезоне, боюсь мы вас больше никогда не увидим. Удачи.

а твой триумф  так и не начался lol

Мистер герой рлша 2500 в этом и после........... ничего! Ты мага нашел усосок? Когда мироры рм пойдем на вмр играть?

у мистера героя уже наверно второй сезон на 200 рейтинга больше без переливов и стопаний в отличии от тебя  Crab

а так для тебя напишу 
ретри рог ршам 2500
энх рог друид 2450
рмп 2500
Enjoy
ах забыл это всё без легендарок и 410 фиалов 

и пожайлуса удали все воды из своего стрима а то я от твоих триксов потеть начинаю
блайнд  ванишь 8 секунд в стелсе "Я САПНУ Я САПНУ ОЙ НЕТ БЛЯТЬ У НЕГО КОМБАТ КАКИМ ТО ХУЕМ"
и прочее 

Молодец вот тока мироры ссышь играть. Незабудь тока посмотримить, чтобы я мог увидеть триксы как у кхуны и твою идеальную игру, мне же надо у кого нить научиться играть  Drink

15 апр 2012, 18:49

0

:lol:lol:lol извени но когда я убил тебя и твоего мага один тебя сложно воспринемать как игрока любого уровня 

15 апр 2012, 18:52

<Пони Слэйстейшн>

Го я с лореейном буду, другой маг, другой мирор

15 апр 2012, 18:54

0

посмотри стримы суперсоника думаю наберёшься ума

15 апр 2012, 18:59

<Пони Слэйстейшн>

Noxxy писал(а):

посмотри стримы суперсоника думаю наберёшься ума

Я так и знал, что ты слился говномес

15 апр 2012, 19:00

0

ну говномес тут только ты которого тянут за уши  :dirol  

15 апр 2012, 19:01

<Пони Слэйстейшн>

Noxxy писал(а):

Напомни скока раз ты зассал сыграть мирор? Ты обещал мне написать, когда найдешь, но ты шлюшка не нашел мага и щас опять понты заливаешь на пг. Правильно про тебя ершик говорил, ты та еще падаль

15 апр 2012, 19:03

0

Eviscerate писал(а):

Noxxy писал(а):

Напомни скока раз ты зассал сыграть мирор? Ты обещал мне написать, когда найдешь, но ты шлюшка не нашел мага и щас опять понты заливаешь на пг. Правильно про тебя ершик говорил, ты та еще падаль

ну ты же не знаешь что ершик говорит про тебя ? lolпро мага всё верно,но я не обещал а сказал как найду тобишь я ещё нахожусь в поисках  Mocking

кстати чуть не забыл,попроси ершика постримить он ебошер за рогу ещё тот.

15 апр 2012, 19:04

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
-1

Вы оба тухлые, слейтесь отсюда побыстрому

15 апр 2012, 19:05

<Пони Слэйстейшн>

Noxxy писал(а):

Eviscerate писал(а):

Noxxy писал(а):

ну ты же не знаешь что ершик говорит про тебя ? lolпро мага всё верно,но я не обещал а сказал как найду тобишь я ещё нахожусь в поисках  Mocking

кстати чуть не забыл,попроси ершика постримить он ебошер за рогу ещё тот.

Мне дела нету до ершика, как он играет рогой. 

Конечно ты ищешь мага ибо кому ты нахуй нужен 

15 апр 2012, 19:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru