Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Новое время перемен.
1 пункт однозначно ибо при Готике ПГ был интересен и уебашек выпиливали моментально,а теперь мало того,что пишут хуету в темах,так ещё и гайды.
|
03 фев 2011, 07:39 |
|
|
Phosihum
|
0
Цитата: А мы крестьян будем давить танками
:lol
|
03 фев 2011, 07:59 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): mbOne писал(а): Мистерпрад писал(а): Ухх жара, бодрячком пацанчики Из всего топика напрягает объебос ноунейм восемьлеваяскобка, видимо хочет в Nuclear Power попасть вот и лимонит
Либо он её ГМ Меня уже Готиком считают. Нихуя себе. По моему, всё давно знают, что Прадо идиот и не заслуживает никакого внимания. Ах да, зачем мне в NP, если у меня и вова то нету? Непонятно. Зачем ты постишь здесь, если ты вообще не в курсе событий и даже не играешь в эту игру?
|
03 фев 2011, 08:10 |
|
|
brutal
|
0
Цитата: Зачем ты постишь здесь, если ты вообще не в курсе событий и даже не играешь в эту игру?
Заняться нечем, школы же закрыли на карантин.
|
03 фев 2011, 10:24 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Xacc писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): mbOne писал(а): Мистерпрад писал(а): Ухх жара, бодрячком пацанчики Из всего топика напрягает объебос ноунейм восемьлеваяскобка, видимо хочет в Nuclear Power попасть вот и лимонит
Либо он её ГМ Меня уже Готиком считают. Нихуя себе. По моему, всё давно знают, что Прадо идиот и не заслуживает никакого внимания. Ах да, зачем мне в NP, если у меня и вова то нету? Непонятно. Зачем ты постишь здесь, если ты вообще не в курсе событий и даже не играешь в эту игру? Кэп подсказывает, что я тут зареген давно и что когда-то тут было интересно. bruta, сказал как отрезал В любом случае, голосуйте за Готика. Он будет вас хорошо кормить! В любом случае это не будет тот креатив, который постит roguerogue. Ах да! :P (_o_) PS Интересный факт, что мы с Готиком даже не знакомы, по сути.
|
03 фев 2011, 13:07 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Нет и не может быть никакого вменяемого сообщества на базе онлайновой игры. Часть людей в обмен на свой покой соглашаются дать власть лидерам гильдий. Некоторые из игроков посещают игровые форумы, чтобы узнать какие-то детали о игровом процессе. Это все.
Людей в игре объединяет потребность завалить нового босса, перебить всех на арене, в общем, быть круче других. Но это и решается в игре. Недопортал, посвященный паре-тройке популярных игр, живет чуть меньше, чем эти игры.
Нет здесь никакого вменяемого сообщества, объединенного общими достойными целями, и форум этот улучшать незачем, и без разницы, кто здесь модератор. Каин и Готик уже показали всем, кто они на самом деле (все их развлечения вроде лишения работы Анике, фоток Марлы, кражи акка Киселя наказуемы - жаль, что все поленились припаять судимость).
Дайте модера тотального и глобального Эйни. Пусть идет туда же, потому что тот тоже проявит себя, и неудачникам пора как-то собраться вместе, они надоели.
|
03 фев 2011, 20:26 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Oma писал(а): все их развлечения вроде лишения работы Анике, фоток Марлы, кражи акка Киселя наказуемы - жаль, что все поленились припаять судимость.
Омочка, совсем себя не бережешь :( ну нельзя же столько пить!
|
03 фев 2011, 21:20 |
|
|
Челмедведосвин
|
0
я бы дал модера эйни, серьёзно.
|
04 фев 2011, 10:04 |
|
|
cel
|
0
И Ёршику.
|
04 фев 2011, 10:06 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Raubritter писал(а): Oma писал(а): все их развлечения вроде лишения работы Анике, фоток Марлы, кражи акка Киселя наказуемы - жаль, что все поленились припаять судимость.
Омочка, совсем себя не бережешь :( ну нельзя же столько пить! да ну что ты, спирт совсем не вреден!
|
04 фев 2011, 11:13 |
|
|
Пиченя
|
0
Та лол, без Марлы, Омы, Щщей, Кайна, Анманнера, Братства, Готиков, Эйни, и прочих ОПтроллей ПГ скушен, кст запрет мата ето детсад какой-то, вот раньше я понимаю, были оверповер темы с которых мона было до слез смеятся, а Щас посмареть топ шквала, ето ж омг бичи какието, Терраносы Инфлеймы Адемы, этож лолки с 2к которых я нагибал еще в 6 сезоне, а щас они омгтоп. Кароч нуна выпилить со шквала бичей и вернуть норм гладов, нагибать некого! ПИЧАЛЬ
|
04 фев 2011, 23:37 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Близы конечно стараются поддерживать жизенные показатели трупа в реанимационном боксе (ведь труп несёт золотые яйца), но на большее чем натягивать новые шкурки на боссов и тасовать абилки у классов их явно не хватает (а скорее всего это экономически нецелессообразно. Бабло и так плывёт). Есть мнение, что вов отработал свой ресурс к началу Вотлка. По этой причине игрокам родить какой-то особый креатив, который был бы свеж и интересен, необычайно сложно. Так что мусольте переливы и обсуждайте "скилл" вкладывать жопочасы на бегание вокруг колонн и фейккастинг
|
05 фев 2011, 01:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
а истинная элита будет ганкать в рифте
|
05 фев 2011, 02:07 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Рифт хуета
|
05 фев 2011, 07:30 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Пичеееееееееня!
|
05 фев 2011, 11:10 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
У Готика забрать админа, Нура в бан, остальное оставить.
|
20 фев 2011, 22:38 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Сказал как отрезал.
|
20 фев 2011, 22:48 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
с момента открытия темы чё-нить произошло?
|
21 фев 2011, 14:13 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Нет, всякие Бекакимаршалыпрады так и модерируют
|
21 фев 2011, 14:15 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
активность не которых пользователей снизилась на 90% на этом портале например.
|
21 фев 2011, 14:16 |
|