Новогодние триксы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новогодние триксы
Guro писал(а):

Как можно пить на следующий день после сильнейшей пьянки?Я обычно просыпаюсь весь отёкший,давление ебашит,руки трясутся,хочется сдохнуть.От мысли выпить снова начинает воротить.

Нет ничего прекрасней с утра выпить соточку водочки холодненькой или(как было написано выше коньячка), буквально через десятки секунд начинаешь ощущать как организм начинает оживать, пивом так не опохмелишься.

27 дек 2011, 11:08

-1
Встречу новый год трая хм смертокрыла.

27 дек 2011, 12:35

0
hypnox писал(а):

хз, есть такой вариант, который можно продела раз в несколько лет. Просто не бухай до НГ, потом выпей децл (ну грамм 100-150 40градусного), зато в следующие 5-6 часов, а потом и на утро ты будешь наблюдать прекрасную картину "всем хуево, а мне заебок". :dance

никогда не было хуево на утро как бы я не пил. даже на пары ходил иногда после гулянки и норм

27 дек 2011, 14:43

0
Espreal писал(а):

никогда не было хуево на утро как бы я не пил. даже на пары ходил иногда после гулянки и норм

тык счастливый человек, завидую.

27 дек 2011, 15:00

0
Espreal писал(а):

hypnox писал(а):

хз, есть такой вариант, который можно продела раз в несколько лет. Просто не бухай до НГ, потом выпей децл (ну грамм 100-150 40градусного), зато в следующие 5-6 часов, а потом и на утро ты будешь наблюдать прекрасную картину "всем хуево, а мне заебок". :dance

Сходить на пары после отличной попойки - святое дело. Уникальные ощущения.

27 дек 2011, 15:22

0

27 дек 2011, 16:12

0
:rofl :good

27 дек 2011, 16:23

0
А не пить не пробовали?

27 дек 2011, 16:25

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Map писал(а):

что бы все запомнилось на ура и прошло еще лучше?

Как минимум не нажираться. Хотя у многих веселиться = нажраться.

Carmell писал(а):

самую вкусную еду и выпить самое нормальное бухло(пару баночек яги например)

Ржал как конь. Полагаю под самой вкусной едой имелось в виду доширак со сникерсом в прикуску) Ягуар пить больше баночки вообще противопоказано а лучше вообще её не пить.

27 дек 2011, 17:02

0
Fiction писал(а):

А не пить не пробовали?

Это как? :chok

27 дек 2011, 17:02
Профиль Skype

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Espreal писал(а):

hypnox писал(а):

ясен хуй, воду пить будешь, от чего голове болеть

27 дек 2011, 17:04

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Почему никто не вспомнил "чайный гриб"?
Очень помогает с утра :D

27 дек 2011, 17:50

0
Espreal писал(а):

hypnox писал(а):

Тоже самое, может потому, что еще молодой (22года) и сил много=) Недавно у друга на днюхе так наебенился, что думал умру, но не блевал слава богу. Но вертолеты знатные были. Закрывал глаза и переживал высадку во вьетнам. Лег дрыхать гдето в часа два ночи, проснулся в 11, все ок, состояние - "царь" и пошел на учебу )

27 дек 2011, 17:54

0
бухать в дуроторе с гладиаторами

27 дек 2011, 20:56

0
Цитата:

Тоже самое, может потому, что еще молодой (22года) и сил много=) Недавно у друга на днюхе так наебенился, что думал умру, но не блевал слава богу. Но вертолеты знатные были. Закрывал глаза и переживал высадку во вьетнам. Лег дрыхать гдето в часа два ночи, проснулся в 11, все ок, состояние - "царь" и пошел на учебу )

У другана так же, сколько ни бухали, ему хоть бы что, мы нервно блюем в сторонке, а он пляшет с тролдэд фейсом :drink

27 дек 2011, 21:56

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Дык просто не пить. Не пей обрыгалово (спиртное), будь оригинальным блеадь!

27 дек 2011, 22:18

0
Это не возможно

27 дек 2011, 22:34

0
Tetros писал(а):

Carmell писал(а):

самую вкусную еду и выпить самое нормальное бухло(пару баночек яги например)

Ржал как конь. Полагаю под самой вкусной едой имелось в виду доширак со сникерсом в прикуску) Ягуар пить больше баночки вообще противопоказано а лучше вообще её не пить.

у кого-то проблемы с сарказм детектором

28 дек 2011, 06:28

0
ну вот кто не будет пить - имба и просто омг глад с капом 3500 и просто няшка.

28 дек 2011, 09:35

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
яга это же коктель? его жевать надо 2 недели после нг

28 дек 2011, 09:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru