Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
врывы толяна с гитарой надеюсь будут ? |
22 дек 2013, 19:55 |
|
|
0
lorti писал(а): Butamunko писал(а): за игру с йонсом и лессом PG запретило участие следующим игрокам: Кипс, Хинго (вместо них будут Macrosina, Толян)
|
22 дек 2013, 21:39 |
|
<КАТАЮ МАМОК НА РАКЕТЕ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2029 2х2: 2470 3х3: 2607 5х5: 2509 |
0
|
22 дек 2013, 21:43 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
а если заменить джингрея на баяниста то и зрителей станет больше и скайп интереснее) |
22 дек 2013, 22:29 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
А в качестве повода для замены предоставить тот факт, что он играл с бластином ) |
23 дек 2013, 00:16 |
|
|
0
А что за хитрости по поводу причины кика с турнира Хинго и Кипса? Не может же быть только из-за того, что они вместе с лесом и йонсом играли? |
23 дек 2013, 00:25 |
|
<Сайленти> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Бластин знает все ответы. |
23 дек 2013, 00:35 |
|
|
-1
hingarik писал(а): Меня не когда не интересова деятельность людей в прошлом,когда я выбираю тимейтов,это относится к Йонсу/Инфлэйму/Лессу и к усатому автокикеру.Сейчас я играю со всеми представителями грязных сословий, и мне не важно мнение публики,а интересуют лишь личный опыт игроков. Вот и всё ребят.
с тобой просто больше никто не играет. выбираешь не ты, а тебя. |
23 дек 2013, 00:52 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
0
Огласите весь список петухов по версии пг, с кем нельзя играть. |
23 дек 2013, 06:40 |
|
|
5
Основные питухи: Йонс Лесс Шадосс Киллуминати Банкью Анберлин
Косвенные питушки (Потому что играли с одним из вышеперечисленных после инциндента с ддосом и переливом) Хинго (играл с йонсом и лессом) Калач (играл с йонсом) Джокер (играл с анбрелином до его официального помилования) Вэзар ( играл с йонсом и лессом ) Анберлин ( играл с лессом и йонсом) Аскич ( играл с лессом ) Нарки (играл с шадоссом) Фоксита (играл с йонсом )
список можно бы продолжить |
23 дек 2013, 08:25 |
|
|
0
Я не могу играть с лесом за его коварные деяния,но вэзар может играть с Котиком,потому что он чист,по мнению публики.Я всё верно понимаю?И вэзар не участвовал в играх с лесом и йонсом в 13 сезоне за звание топ 1? Всё верно ребят? |
23 дек 2013, 10:37 |
|
|
1
Парень, это ПГ. |
23 дек 2013, 11:17 |
|
|
0
аскича то за что:( судя по вышеперечисленному списку, цепь можно продолжать до бесконечности, появятся и третьестепенные уже ребята, и вообще нельзя будет ни с кем играть |
23 дек 2013, 12:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Хаосболтх писал(а): Основные питухи: Йонс Лесс Шадосс Киллуминати Банкью Анберлин
Косвенные питушки (Потому что играли с одним из вышеперечисленных) Хинго (играл с йонсом и лессом) Калач (играл с йонсом) Джокер (играл с анбрелином до его официального помилования) Вэзар ( играл с йонсом и лессом ) Анберлин ( играл с лессом и йонсом) Аскич ( играл с лессом ) Нарки (играл с шадоссом) Фоксита (играл с йонсом )
список можно бы продолжить
Надо ввести КДК (контрольно-дисциплинарный комитет), как в футболе ) Он будет заниматься рассмотрением подобных дел, выносить заключения и наказания, а также будет вести список (простую и расширенную версии) петушилок. Это комитет должен возглавить какой-нибудь мультигладиатор с безупречной, незапятнанной репутацией. Ну, например, я. Или Тессель на крайняк может совмещать с должностью рупора коммьюнити |
23 дек 2013, 12:09 |
|
|
0
К началу турнира глядишь и организатора поменяют. |
23 дек 2013, 12:11 |
|
|
0
А какой адрес форума у гильдии ? Почитать интересно. |
23 дек 2013, 15:24 |
|
|
0
Butamunko писал(а): Группа А 1) Ваншотный | Аклинг | Венжи 2) Быблок | Рейни | Нарки 3) Стифмэйстер | Дрифтинг | Суперсоник 4) Оей | Фоксита | Кипс 5) Ванядуротар | ультрафен | пауэрка 6) Закат | Аромат | Гинд
Группа B 2) Емптед | Ниидфул | Вэзар 3) Акрололз | Варант | Наприколе 4) Janegrey | Акс | Хинго 5) Калач | Бладлесс | Рилигуд 6) Рокки | Аскич | Бэйонета
Запись жеребьевки: http://www.twitch.tv/vitaminz7/b/487377903
напоминает мне сельскую сауну, сколько девок не вызывай ассортимент не меняется... |
23 дек 2013, 16:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-1
hingarik писал(а): Я не могу играть с лесом за его коварные деяния,но вэзар может играть с Котиком,потому что он чист,по мнению публики.Я всё верно понимаю?И вэзар не участвовал в играх с лесом и йонсом в 13 сезоне за звание топ 1? Всё верно ребят?
Всё верно. К тому же ты идиот.
правдажизни писал(а): напоминает мне сельскую сауну, сколько девок не вызывай ассортимент не меняется...
зы: турнир без войса на 1500 в 3 дд и то выглядел бы куда более свежо, динамично и фаново и никто бы не парился по поводу сетапа
Каждый турнир находятся уникумы, считающие, что на игры ребят с 1500 будет интересно смотреть.
|
23 дек 2013, 16:34 |
|
Сервер: Страж Смерти |
1
правдажизни писал(а): Butamunko писал(а): Группа А 1) Ваншотный | Аклинг | Венжи 2) Быблок | Рейни | Нарки 3) Стифмэйстер | Дрифтинг | Суперсоник 4) Оей | Фоксита | Кипс 5) Ванядуротар | ультрафен | пауэрка 6) Закат | Аромат | Гинд
Группа B 2) Емптед | Ниидфул | Вэзар 3) Акрололз | Варант | Наприколе 4) Janegrey | Акс | Хинго 5) Калач | Бладлесс | Рилигуд 6) Рокки | Аскич | Бэйонета
Запись жеребьевки: http://www.twitch.tv/vitaminz7/b/487377903
напоминает мне сельскую сауну, сколько девок не вызывай ассортимент не меняется... |
23 дек 2013, 17:08 |
|
the observer
|
16
Msi писал(а): Или Тессель на крайняк может совмещать с должностью рупора коммьюнити
В общем, отменяйте турнир. В коммьюнити одни пидарасы, такие дела. |
23 дек 2013, 17:36 |
|