Автор |
Сообщение |
demh
[48.5]
|
0
Новости на портале + Поиск журналистов
На нашем портале достаточно хорошо развит форум, но многие пользователи портала интересуются обновлениями, патчами и другими новостями wow которые не публикуются у нас. Чтобы исправить это недоразумение и обеспечить максимально удобные условия для чтения и обновления новостей на портале было принято решение дать возможность публиковать новости для участников группы - Барды. В этой группе всего 7 человек с большим опытом и достижениями в wow, которые могут четко и понятно излагать свои мысли.
Для пользователей, желающих попасть в число журналистов портала, есть возможность так же присоединиться к нам. На текущий момент возможны даже варианты материального возмещения ваших усилий и получения всех возможных привилегий на портале.
|
05 май 2010, 12:15 |
|
|
ajaxx
[-0.7]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
|
0
Re: Новости на портале + Поиск журналистов
делореан будет постить новости? пичаль
|
05 май 2010, 12:17 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
AJax^ писал(а): делореан будет постить новости? пичаль
Это будет по типу: "Новости света" Сегодня в Храме Света Штормграда, Святой отец Санязмей украл икону пресвятого гнома Гвоздебоя. Икона создана 5 лет назад во времена жестокой классики и до этих дней была достоянием Ордена Света. Гильдия правозаступников Террор дала клятву Королю Вариану Рину найти картину и уничтожить предателя Света. Ну и дальше в таком духе.
|
05 май 2010, 13:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нене, такого быть не должно) Новости будут оставаться в духе тех, что были и есть, но надеюсь, что количество и оперативность их увеличиться. Рук на всё у меня не хватает :/
|
05 май 2010, 13:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Нене, такого быть не должно) Новости будут оставаться в духе тех, что были и есть, но надеюсь, что количество и оперативность их увеличиться. Рук на всё у меня не хватает :/
What about Delorian? :> just curious.
|
05 май 2010, 13:57 |
|
|
Maks
|
0
Как можно обсудить материальное возмещение?
|
05 май 2010, 14:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Можно в личку насчёт материальных вознаграждений, как это всё происходит и тп?
|
05 май 2010, 14:23 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Нене, такого быть не должно) Новости будут оставаться в духе тех, что были и есть, но надеюсь, что количество и оперативность их увеличиться. Рук на всё у меня не хватает :/
What about Delorian? :> just curious. Совсем элем? (с)
|
05 май 2010, 14:32 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Soulmate писал(а): Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Нене, такого быть не должно) Новости будут оставаться в духе тех, что были и есть, но надеюсь, что количество и оперативность их увеличиться. Рук на всё у меня не хватает :/
What about Delorian? :> just curious. Совсем элем? (с) ну новости от Делориана будут бомбой )))) Шамана обидеть каждый может (c)
|
05 май 2010, 14:55 |
|
|
Maks
|
0
Цитата: ну новости от Делориана будут бомбой ))))
Ожидается бесполезное трололо
|
05 май 2010, 15:55 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
что бы слушать его светоугодную чушь и глядеть в каждой новости что у него есть т2 сет? ну уж простите...
|
05 май 2010, 16:28 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Товарищи, я НЕ публицист новостей, так что радуйтесь) У меня нет опыта :(
|
05 май 2010, 19:34 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
|
05 май 2010, 21:54 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Не стоит беспокоиться, все новости будут идти только с предварительным одобрением.
|
05 май 2010, 23:58 |
|