Новости с аренки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как правило, против 2-х дд самые впечатляющие результаты показывает связка с укропом, а холику особо нечего противопоставить охрененно быстрому зергу без возможности контроля одного из дд.
|
31 янв 2011, 15:56 |
|
|
0
Grifen писал(а): если дадут ща т2, то варо/энхи , варо/фералы станут убивать секунды за 3 от силы Их дадут в патче со всеми апами/нерфами. |
01 фев 2011, 17:17 |
|
|
0
Энвия писал(а): играем в с другом в анхоли+хпал. в принципе все ок, но с рядом сетапов проблемы, поэтому хотелось бы услышать совет от хороших дк, так как мысль что играем не правильно не покидает). 1. вар + хпал. вар просто садится на дк и начинает его зверски просаживать, куда сильнее, чем дк его, и через долгие минуты возьни это приводит к тому что дк таки падает. вариант в пала играть естественно тоже не прокатывает. или ты не тк хилишь, или дк не тем бьет как минимум дмг одинаковый(мой дк за арену всегда на 20+% дамагает больше вара) Цитата: 2. дц+афлик. как правильнее сыграть против них? град фиров сводит на нет попытку зергнуть приста, попытка сливать петов сводится к манаберну и дрейну по палу в 2 ствола, игра в лока заканчивалась тоже печально. здесь хз, меня не бернят, и я снимаю курсы. просто внимательно диспель и пусть дк бережет личборн на зерг приста Цитата: 3. энх+рога. волки, гера, и с контролями в пала омг дамаг в дк. под баблом еще как-то можно отхилить, но потом любой интерапт по палу приводит к дикому просаживанию дк и трагическому финалу. энх просаживается хреново, рога под своими кд тоже как то не очень. дк не забывает пусть про купол+АМШ ты про жертву купол боп, хотя да там все пуржится влет.. кстати после вызова волков в 90% энхи запускают гер так что ДК пусть будет готов, мы примерно 30% воруем геру. и мы их... если дк не втупляет с дымком на ура проходим:D |
03 фев 2011, 07:08 |
|
|
0
Цитата: как минимум дмг одинаковый(мой дк за арену всегда на 20+% дамагает больше вара) Дамаг то одинаковый, но он разный, вар долбит под проками и очень больно.Поэтому и прохиливать куда сложнее. Еще часть дмг это дисизы на пале, часть сплеш от пета. |
03 фев 2011, 07:43 |
|
<Арканит Хорд> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я прально понимаю, в типе дк+хпал против вар+хпал, спам некротика актуален нежели сс по палу?
|
03 фев 2011, 17:18 |
|
|
0
ну да, можно сс попрожимать по тряпкам, а некротики по латам
|
03 фев 2011, 17:22 |
|
<Арканит Хорд> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я так и знал, а то вышли против зеркала, моего пала сдули очень быстро, а я вообще очень вяло просаживал.. в плане основной спам сс был. Понял, пойду тренироваться.
Думал после нерфа, некротик не кактит. Но это так, похоже пьяные мысли краба ) p.s а где в настройках сделать инфу по своему персу? вроде ник написал, сервер проставил, а я до сих пор бизликий. |
03 фев 2011, 17:26 |
|
|
0
Nayder писал(а): Цитата: как минимум дмг одинаковый(мой дк за арену всегда на 20+% дамагает больше вара) Дамаг то одинаковый, но он разный, вар долбит под проками и очень больно.Поэтому и прохиливать куда сложнее. Еще часть дмг это дисизы на пале, часть сплеш от пета. вар долбит под колосом вот это да сговоритесь с ДК что как только он видит колос кричит тебе ты юзаешь корни а он отпрыгивает и держится в мертвой зоне если приноворится очень легко это делается если же там пал то циклонь, т.к. фридом даст |
03 фев 2011, 18:11 |
|
|
0
Xacc писал(а): Grifen писал(а): если дадут ща т2, то варо/энхи , варо/фералы станут убивать секунды за 3 от силы Их дадут в патче со всеми апами/нерфами. т2 будет через 2 недели после выхода патча, а не с выходом |
04 фев 2011, 12:31 |
|
|
0
Directed писал(а): вар долбит под колосом вот это да Для варов будет всё несколько более печально, когда дк получат собственный фридом (рут). Шанс пощемить ДК под колоссусом серьёзно снизится. |
04 фев 2011, 13:11 |
|
|
0
По поводу билда и некротика с плетью, некротик сейчас лучше плети , по латам это 100% по тряпкам примерно одинаково , но всё равно выигрывает, если не использовать плеть то 3 таланта (ярость ривендера) можно спокойно перекидывать в другое , например в саден дум , и от зоны антимагии я бы тоже не отказался , хотя сейчас она не очень.
|
09 фев 2011, 14:25 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Атаган писал(а): По поводу билда и некротика с плетью, некротик сейчас лучше плети , по латам это 100% по тряпкам примерно одинаково , но всё равно выигрывает, если не использовать плеть то 3 таланта (ярость ривендера) можно спокойно перекидывать в другое , например в саден дум , и от зоны антимагии я бы тоже не отказался , хотя сейчас она не очень. а некротиком без плети реально когото затуннелить будет ? помоему нет |
09 фев 2011, 15:12 |
|
|
0
Рогу некротиком не особо пощемишь, друля так же, вара с отпрыгиванием тоже не всегда выгодно и уместно, пала даже не упоминаю, с магом аналогично, ДК фрост теперь может разорвать дистанцию, что бы скинуть стаки... В общем, в итоге почти у всех есть "чёпик-антип*дар" против некротика, поэтому, я не стал бы заходить так далеко и выкидывать 36% с плётки и разложения...
|
09 фев 2011, 15:46 |
|
|
0
Играю арену дру фрост дк столкнулся с проблмой вчера выходили против гейской тимы (дц) и (прот) играли минут 40 и потом просто ливнули так как пала не убёшь и приста в дц неудавлалось спустить по мане. Так к чемя есть вопрос дк во фросте всетаки торт? просто ощущение сложилось что демага нехватает или мой дк что то неправильно делает?
|
18 фев 2011, 14:03 |
|
|
0
myrzzzz писал(а): Играю арену дру фрост дк столкнулся с проблмой вчера выходили против гейской тимы (дц) и (прот) играли минут 40 и потом просто ливнули так как пала не убёшь и приста в дц неудавлалось спустить по мане. Так к чемя есть вопрос дк во фросте всетаки торт? просто ощущение сложилось что демага нехватает или мой дк что то неправильно делает? Вчера тестил фрост и анхоли... Гир почти полный вишуос (кроме кольца, тапок и пояса - они за хонор). В анхоли - 2 пвп тринка, во вросте пвп тринок + фури оф ангер фордж. Вепоны - анхоли 2х пвп мейс, фрост - 1х пвп сворд + соул блейд, форджинг - крусадер + 10% фрост дмг. Форджинг фрост - фулл мастери, анхоли - фул хаст. Итог - по стоящему на месте и хиляющемуся хилеру буз фиров - у фроста реально профит. под всеми проками - монструозный дмг. по дефящемуся ( кайт, фиры, подюз кд и т.д.) фрост бесполезен... От финда до финда сливаеться пол маны, и все. ПРобовал оба варианта ротации: БС + ХБ + некротики + фс + обли под бурст. И БС + ОБЛИ + ФС + ХБ под проком. Анхоли: Плетка - никаких напрягов присту. Некротик - вся мана сливаеться за 2-3 минуты... Прист умирает с финдом на 30-40 к маны... По словам самого приста: Фрост гавно. Идеальный спек для получения фана на бг. Для арены сумасшедший туннель анхоли намного интересней. С точки зрения суппорта напарнику - Десекрейшены намного более профитные чем рут с чейнов... Сурфайв в анхоли значительно выше. Да у фроста больше дмг на бурсте по мили цели, но Анхоли значительно лучше показывает себя когда тебя кайтят. К примеру в маг+рога наш сетап (анхоли), благодаря советам местных гуру, научился убивать, Но если я спекаюсь фо фрост - все становиться очень печально... Не нравиться чувствовать чебя мальчиком для битья. |
18 фев 2011, 14:34 |
|
|
0
Elring!
Спс тебе!:good |
18 фев 2011, 16:05 |
|
|
0
мдааааа... а я думал что дерьмовее чем спелкливопрожиматели с ВОЛтК быть ничего не может. но патч бафнувший шп показывает что есть куда стремицо. новейший омфг фотм сетап шп-рд-рога либо шп-рд-маг. и усе. и можно спокойно лутать рейтинг спамя по 1 кнропке каждым классом ))))
|
23 фев 2011, 22:50 |
|
|
0
и где же там сумасшедший туннель в анхоли?
тунелить то он тунелит, но никакого ОМФГ ПЫЩЬ ПЫЩЬ КРЭЙЗИ туннелинга там нет, имхо |
24 фев 2011, 11:07 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мне анхоли игра напоминает:
|
24 фев 2011, 13:22 |
|
|
0
sherigan писал(а): и где же там сумасшедший туннель в анхоли? тунелить то он тунелит, но никакого ОМФГ ПЫЩЬ ПЫЩЬ КРЭЙЗИ туннелинга там нет, имхо Возможно ты нажимаешь не те кнопки? |
24 фев 2011, 14:10 |
|