Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мб не в тему,но сегодня был последний день скидки на эза? :slowpoke: |
03 июл 2012, 23:08 |
|
|
1
Да. дальше он будет 3250 вроде. |
03 июл 2012, 23:13 |
|
|
0
Риоты никогда не думали и не будут думать о хорошем балансе. Все их нерфы это так сказать маркетинговые ходы. Сделали новый скин- апнули чемпа, чтобы народ покупал.Потом через какое-то время они опять его в гавно нерфят =) И так постоянно. Сами посмотрите ближайше патч ноуты и убедитесь. |
04 июл 2012, 07:04 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Derosso писал(а): Риоты никогда не думали и не будут думать о хорошем балансе. Все их нерфы это так сказать маркетинговые ходы. Сделали новый скин- апнули чемпа, чтобы народ покупал.Потом через какое-то время они опять его в гавно нерфят =) И так постоянно. Сами посмотрите ближайше патч ноуты и убедитесь.
|
04 июл 2012, 07:58 |
|
|
а мне все равно я кручусь за гарена в ад и кастую реквиемы за картуса |
04 июл 2012, 08:11 |
|
|
0
блоэ такой скин крутой отдают сингеду :( был бы реальный какой перс, я бы взял... а этот жопашник толку от него :( |
04 июл 2012, 09:10 |
|
|
0
На топе Кеннена мы больше не увидим. |
04 июл 2012, 10:00 |
|
|
1
Основываясь на http://surrenderat20.blogspot.com/ они хотят ввести оповещение об убитом дрейке, может быть и об убийстве барона тоже. На мой взгляд это плохая идея( Я буду со 100% увереностью знать, когда следующий дракон/барон) #488 Также добавят таймеры вардов #488
|
04 июл 2012, 10:19 |
|
|
0
Derosso писал(а): Риоты никогда не думали и не будут думать о хорошем балансе. Все их нерфы это так сказать маркетинговые ходы. Сделали новый скин- апнули чемпа, чтобы народ покупал.Потом через какое-то время они опять его в гавно нерфят =) И так постоянно. Сами посмотрите ближайше патч ноуты и убедитесь.
Посмотрел, увидел нерф Морганы и ввод нового блад или как его там скина. ТВОЯ ТЕОРИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ, НА ОГОНЬ ЕГО. |
04 июл 2012, 10:30 |
|
|
0
soulstealler писал(а): Основываясь на http://surrenderat20.blogspot.com/ они хотят ввести оповещение об убитом дрейке, может быть и об убийстве барона тоже. На мой взгляд это плохая идея( Я буду со 100% увереностью знать, когда следующий дракон/барон)
я как то умудрился ни разу на пбе варды не купить, так что не заметил. Спасибо за дополнение. Daniel писал(а): Derosso писал(а): Риоты никогда не думали и не будут думать о хорошем балансе. Все их нерфы это так сказать маркетинговые ходы. Сделали новый скин- апнули чемпа, чтобы народ покупал.Потом через какое-то время они опять его в гавно нерфят =) И так постоянно. Сами посмотрите ближайше патч ноуты и убедитесь.
Посмотрел, увидел нерф Морганы и ввод нового блад или как его там скина. ТВОЯ ТЕОРИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ, НА ОГОНЬ ЕГО. Там была другая ситуация - моргана оп и всегда в бане, так что ее понерфили, чтобы ее стали пикать и купили скин |
04 июл 2012, 10:30 |
|
|
0
ирония, что ровно наоборот. покупают не только новые скины, но и старые. что бы скин купили нужно чтобы персонаж был достаточно силён для пика и не оп чтобы собственно не сидел в пермабане и им можно было играть. т.е. что бы продавать скины им нужен баланс, а точнее движение к нему т.е. нерфо-баффы что бы менять пулл героев. если бы ты был прав - анечка и тимо буквально доминировали бы игру с их количеством скинов :>
|
04 июл 2012, 10:43 |
|
|
0
^ this |
04 июл 2012, 11:29 |
|
|
0
ААААА! Вот он, вот он патч моей мечты! Мега бафф кейтлин и просто бафф мф + нерф ге*ских глобалов и джанглеров, збс! |
04 июл 2012, 13:28 |
|
|
0
soulstealler писал(а): Основываясь на http://surrenderat20.blogspot.com/ они хотят ввести оповещение об убитом дрейке, может быть и об убийстве барона тоже. На мой взгляд это плохая идея( Я буду со 100% увереностью знать, когда следующий дракон/барон) #644 Также добавят таймеры вардов #644
так же хочу добавить, что когда пингаешь на дракона/нашора пишут " Такой-то пометил Барона/дракона" |
04 июл 2012, 13:42 |
|