Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Новости с бета сервера [Обновлено 4.07]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новости с бета сервера

Мб не в тему,но сегодня был последний день скидки на эза?  :sad :slowpoke:

03 июл 2012, 23:08

1

Да. дальше он будет 3250 вроде.

03 июл 2012, 23:13

0

Риоты никогда не думали и не будут думать о хорошем балансе. Все их нерфы это так сказать маркетинговые ходы. Сделали новый скин- апнули чемпа, чтобы народ покупал.Потом через какое-то время они опять его в гавно нерфят =) И так постоянно. Сами посмотрите ближайше патч ноуты и убедитесь.

04 июл 2012, 07:04

Сервер: Свежеватель Душ
0

Derosso писал(а):

Риоты никогда не думали и не будут думать о хорошем балансе. Все их нерфы это так сказать маркетинговые ходы. Сделали новый скин- апнули чемпа, чтобы народ покупал.Потом через какое-то время они опять его в гавно нерфят =) И так постоянно. Сами посмотрите ближайше патч ноуты и убедитесь.

04 июл 2012, 07:58

а мне все равно я кручусь за гарена в ад и кастую реквиемы за картуса 

04 июл 2012, 08:11
Профиль Skype WWW

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Новости с бета сервера [Обновлено 4.07]

блоэ такой скин крутой отдают сингеду :( был бы реальный какой перс, я бы взял... а этот жопашник толку от него :(

04 июл 2012, 09:10

0

На топе Кеннена мы больше не увидим.  :bye

04 июл 2012, 10:00
Профиль Skype

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
1

Основываясь на http://surrenderat20.blogspot.com/ они хотят ввести оповещение об убитом дрейке, может быть и об убийстве барона тоже. На мой взгляд это плохая идея( Я буду со 100% увереностью знать, когда следующий дракон/барон)

Также добавят таймеры вардов

04 июл 2012, 10:19

0

Derosso писал(а):

Посмотрел, увидел нерф Морганы и ввод нового блад или как его там скина. ТВОЯ ТЕОРИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ, НА ОГОНЬ ЕГО.

04 июл 2012, 10:30
Профиль Skype

0

soulstealler писал(а):

Основываясь на http://surrenderat20.blogspot.com/ они хотят ввести оповещение об убитом дрейке, может быть и об убийстве барона тоже. На мой взгляд это плохая идея( Я буду со 100% увереностью знать, когда следующий дракон/барон)

я как то умудрился ни разу на пбе варды не купить, так что не заметил. Спасибо за дополнение.

Daniel писал(а):

Derosso писал(а):

Посмотрел, увидел нерф Морганы и ввод нового блад или как его там скина. ТВОЯ ТЕОРИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ, НА ОГОНЬ ЕГО.

Там была другая ситуация - моргана оп и всегда в бане, так что ее понерфили, чтобы ее стали пикать и купили скин

04 июл 2012, 10:30

0

Derosso писал(а):

ирония, что ровно наоборот. покупают не только новые скины, но и старые. что бы скин купили нужно чтобы персонаж был достаточно силён для пика и не оп чтобы собственно не сидел в пермабане и им можно было играть. т.е. что бы продавать скины им нужен баланс, а точнее движение к нему т.е. нерфо-баффы что бы менять пулл героев. если бы ты был прав - анечка и тимо буквально доминировали бы игру с их количеством скинов :>

04 июл 2012, 10:43
Профиль Skype

0

^ this

04 июл 2012, 11:29
Профиль Skype

0

ААААА! Вот он, вот он патч моей мечты! Мега бафф кейтлин и просто бафф мф + нерф ге*ских глобалов и джанглеров, збс!

04 июл 2012, 13:28

0

soulstealler писал(а):

Также добавят таймеры вардов

так же хочу добавить, что когда пингаешь на дракона/нашора пишут " Такой-то пометил Барона/дракона"

04 июл 2012, 13:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru