Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
12
Эта новость будет комбинированной, сначала я расскажу о новостях с ПБЕ, а потом о рассказе Doublelift'а, в котором он рассуждает о балансе Лиги Легенд.
Thresh
Релизный Thresh'а
Aether Wing Kayle
На ПБЕ Треш наконец-то получил собственные иконки к своим абилкам.
Новая иконка Master Yi
Так она выглядит в меню выбора персонажей:
Так она выглядит в профиле:
Изменения баланса
Чемпионы
Thresh
Предметы
*=Эти данные взяты из одного из игровых файлов, но в игре еще не отображаются. Довольно странно, тем более, что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ купить "фласку" пока у вас в кармане нету 345 голды, НО при покупке у вас отнимается лишь 225 голды.
Фиксы умений у Vi Gypsylord рассказал о грядущих фиксах багов у Vi. Вот какие изменения ее ожидают:
Vault Breaker (Q)
Assualt and Battery (R)
Doublelift о текущем балансе Лиги Легенд На своей страничке в фейсбуке, Doublelift рассказал, что он думает о текущем положении в Лиге Легенд.
*Перевод*
Взяв перерыв от чтения моего учебника Корейского языка, я хочу написать о текущем положении дел в лиге. Возможно, позже я сделаю видеоверсию. |
10 янв 2013, 19:39 |
|
|
0
что такого в нуну?просто часто за него играю.вот и интересно. |
10 янв 2013, 19:48 |
|
|
0
То, что после нерфа всех аттакспид айтемов, его стероид стал просто безумно сильным? |
10 янв 2013, 19:53 |
|
|
0
Отличный деф в тимфайтах стероид ~ 1 арт сложней заганкать на линии Довольно легко убивать отлично стопает адкерри, которые завязаны исключительно на автоатаках Сейф килы дрейка\нашора |
10 янв 2013, 19:56 |
|
|
0
Lizz писал(а): То, что после нерфа всех аттакспид айтемов, его стероид стал просто безумно сильным?
у нидали хилка бустит атак спид на 60% кд 6с висит 7с. нуну 65% висит 15с кд 15с.
чуть отстаёт нидали.
но да,он классный.спорить не буду. но али дефает лучше как мне кажется. |
10 янв 2013, 19:58 |
|
|
0
Только Нида как саппорт шлак |
10 янв 2013, 20:00 |
|
|
0
А т.е. то что стероид дает еще мувспид, да и кит Нуну мягко говоря лучше как дефает своего ад керри так и вырубает вражеского ты не замечаешь. |
10 янв 2013, 20:00 |
|
|
0
У Треша иконка пассивки напоминает эмблему Орды о.о Новая иконка Юи - ужасна. |
10 янв 2013, 20:18 |
|
|
0
Не согласен я с его мнением по поводу ад-керри, как по мне они сейчас в лейт гейме выдают больший дамаг чем в с2, что по брузерам, что по танкам, скорее всего из за мастерок и изменения системы армор-пенетрейшина + нерф почти всех деф айтемов. Совершенно не понимаю его жалоб на этот счёт, в остальном впринципе логика просвечивается. |
10 янв 2013, 20:28 |
|
|
0
про бруизеров порадовало. а как же перебафаный ласт виспер? просто видимо кому-то не нравится, что ласт виспер сейчас стал неотьемленной частью в сборке ад керри. |
10 янв 2013, 20:35 |
|
|
0
uffzy писал(а): что ласт виспер сейчас стал неотьемленной частью в сборке ад керри.
Эммм. Когда-то было иначе? |
10 янв 2013, 20:39 |
|
|
0
Lizz писал(а): uffzy писал(а): что ласт виспер сейчас стал неотьемленной частью в сборке ад керри.
Эммм. Когда-то было иначе? моё предположение основано на том, что ласт виспер более ОП чем был раньше (из-за новой формулы скейла арп с ним) + в с3 был нерф всех пенетрейшенов в рунах и итемах. а вообще я знаком с лолом меньше чем пол года, поэтому не претендую на овер обьективность в этом деле. |
10 янв 2013, 20:46 |
|
|
0
По поводу бруизеров полностью согласен, в этом плане ад керри тяжело. |
10 янв 2013, 20:54 |
|
|
0
Отличные изменения ад керри. Эти игры против нафиженых бот лэйнов еще в с2 утомили. |
10 янв 2013, 20:56 |
|
|
0
Riens писал(а): Отличные изменения ад керри. Эти игры против нафиженых бот лэйнов еще в с2 утомили.
на боте же обычно сидят свиньи. или я чего-то не понимаю...
|
10 янв 2013, 21:30 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Riens писал(а): Отличные изменения ад керри. Эти игры против нафиженых бот лэйнов еще в с2 утомили.
на боте же обычно сидят свиньи. или я чего-то не понимаю...
|
10 янв 2013, 21:30 |
|
|
0
Да сколько можно Еву-то! |
10 янв 2013, 21:34 |
|
|
0
Предыдущий нерф ни на что не повлиял. |
10 янв 2013, 21:48 |
|
Сервер: Draenor |
0
я конечно не топ теоретик, но допустим сейчас если я рашу ие первым итемом то по ощущениям дамаг ниже чем у настаканного бт. Возможно сказываются мастери на -дмг от критов.
Не увидел нерфа БТ
Ласт виспер в итоге остался бафнутым ( после пересчета формулы )
Как приверженцу qss я его понимаю, но всегда были альтернативы, я например если не нужен qss, беру пояс на хп, ваще тащит. |
10 янв 2013, 23:49 |
|
|
0
SsSs писал(а): я конечно не топ теоретик, но допустим сейчас если я рашу ие первым итемом то по ощущениям дамаг ниже чем у настаканного бт. Возможно сказываются мастери на -дмг от критов.
Не увидел нерфа БТ
Ласт виспер в итоге остался бафнутым ( после пересчета формулы )
Как приверженцу qss я его понимаю, но всегда были альтернативы, я например если не нужен qss, беру пояс на хп, ваще тащит.
|
11 янв 2013, 01:08 |
|