Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Новости с ПБЕ от 25 января  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новости с ПБЕ от 25 января

Олаф :[

26 янв 2013, 06:49

0

Нерф дисива порадовал. Через стены шако все так же сможеть прыгать, зато имбанутые нинжа ганки с мобилити прилично нерфят что имхо верно.

Бафф  Nashor's Tooth имхо это провал. По-моему слишком жирно, не хочется видеть еще больше ап тимо и кайлов на миде. Кайл еще ладно, но ап тимо обычно заставляет срать кирпичами.

Но больше всего порадовал новый арт и жоня. Это очень удобно что купив армор+5потов из этого армора можно собрать вполне полезный артефакт который можно не грейдить в жоню до мид-лейта. Очень круто.

26 янв 2013, 06:58

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Я один заметил неадекватный баф сайтстоуна? :(

26 янв 2013, 08:06
Профиль Skype

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Крауди писал(а):

Почему неадекватный? стоимость же подняли, без голд итема с первого бека будет очень сложно купить сайтстоун.

26 янв 2013, 10:06

0

MrWednesday писал(а):

Крауди писал(а):

Почему неадекватный? стоимость же подняли, без голд итема с первого бека будет очень сложно купить сайтстоун.

Зачем теперь покупать гп5 когда можно с первого бека купить руби кристал +2 варда, со второго бека 2й руби кристал и варды?

Потом все это загрейдить. И в 90 случаях из 100 это будет в разы лучше и полезней покупки фило и/или кейджа.

26 янв 2013, 10:28

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
0

я один покупаю просто варды, по 5 штук за бэк? Оо

заметил что сапорты теперь покупают только этот гем и всю игру ставят 2 варда, ну после грейда 3 :D

26 янв 2013, 13:16

0

Я тоже покупаю варды отдельно 90% игр за саппортов. И очень жалею об этом.

26 янв 2013, 15:45

-1

В лоле до сих пор можно закупать нелимитированое кол-во вардов?

26 янв 2013, 16:31

Сервер: Черный Шрам
0

PacanHaBpblBe писал(а):

Что? facepalm

26 янв 2013, 16:54

0

Kosmos писал(а):

PacanHaBpblBe писал(а):

Что? facepalm

Наверное, имеет ввиду что в дотане есть кулдаун на покупку вардов.

26 янв 2013, 17:39

<Ин Террорем>

0

Мои глаза кровоточат. Зачем вы это делаете со мной?

собстно пояснение:

1) С 1го бека на данный момент всегда есть 700 на сайтстоун(если нет: вы что-то делаете не так)

2)Филсир с такими планами так и дальше на 1500 сидеть будешь, но офенс.

26 янв 2013, 20:33
Профиль Skype

2

Крауди писал(а):

Мои глаза кровоточат. Зачем вы это делаете со мной?

собстно пояснение:

1) С 1го бека на данный момент всегда есть 700 на сайтстоун(если нет: вы что-то делаете не так)

2)Филсир с такими планами так и дальше на 1500 сидеть будешь, но офенс.

Конечно ноу оффенс

Беки саппортом с 1к+ голд ныне это явление обыденное. И покупка пинкаварда на таком тайминге необхожимостью не является.

Это сампровозглошенная монополия на мнение, конкретно тут по вопросам саппортов, и на 100 истину на этом портале уже начинает немного бесить. Кажыдй 2ой специалист непризнанный гуру теорикрафта.

У тебя у самого эло не настолько высокое чтобы давать такие оценки.

26 янв 2013, 21:15

<Как мамин борщ>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1757
3х3: 1893
0

akalixz писал(а):

ну да а кхазикса не нерфят лол... такая обезьяна за прыжок сносит на 5 лвл 50-60% hp

пасмиялсы ат души. вообще непонимаю зачем его банят он легко контрпичется=/ какая-то новая мода банить его и блитза, наверно насмотрелись чемпов и думают, что так же получится. Прямо как в вове когда на близконе ПХД всем попку порвал и все подарвались играть в этом сетапе и даже 2200 не могли апнуть Crab

26 янв 2013, 23:14

<Ин Террорем>

0

Я тебя удивлю филсир, но сайтстоун стоит 700 голды, а ты мне линкуешь новый сайтстоун.

В день у меня примерно по 5-7 (иногда меньше) игр на сапортах, и практически в каждой игре с 1го бека у меня хватает на сайтстоун.

Я бы просто так этого не писал

27 янв 2013, 05:14
Профиль Skype

0

Ок. Причем тут цена шитстоуна на лайве если комментарий про грядущий патч и новый рецепт о чем можно догадаться из постов которые я заквотил?

ВОзможно, это изза того что ты брал на 40 эло больше в этом сезоне и такие выдающиеся игроки с такого высокого эла мыслят совершенно другими, непонятными мне категориями и вне контекста.

27 янв 2013, 13:35

-1

не покупаю сайтстоун и считаю его немного бесполезным. он требует место в сумке и позволяет ставить только 3 варда за раз. в итоге приходится докупать еще обычные варды + пинк варды и это не считая ботинок и кусков разных шмоток. халявные варды, конечно, хорошо, но мне проще рашить аегис и после купить айрон соляри без всяких гпс итемов. 

играю суппортом только на сораке и в некоторых ситуациях приходиться брать доран щит на старте, что уменьшает кол-во слотов на 1

27 янв 2013, 16:43

Небыло еще анонса по стоимости скинов? Конкретно интересует стоимость скина на гарена

27 янв 2013, 19:03
Профиль Skype WWW

0

Будут стоить наверное как и обычные скины,т.е 975 рп

27 янв 2013, 19:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Печально, ад кэрри и так не в лучшей позиции а они стоимость БТ поднимают, который почти всем фёрст айтемом идёт.

28 янв 2013, 11:17

0

m0s писал(а):

Печально, ад кэрри и так не в лучшей позиции а они стоимость БТ поднимают, который почти всем фёрст айтемом идёт.

Может он потому и идет первым предметом, потому что слишком дешевый?

31 янв 2013, 12:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru