Новый день начинается с нового патча на ПБЕ, с которым был добавлен новый скин на Kayle и внесены очередные изменения в игровой баланс.
Новый скин на Kayle
Возможно этот скин будет легендарным, т.к. он сделан чертовски круто + меняет графические эффекты ее абилок. Так что за него можно запросто назначить цену в 1820 RP.
Aether Wing Kayle
Её Righteous Fury дает мечу такое свечение
Вот ее видео-превью:
Изменения баланса
Чемпионы
Annie
Molten Shield (E) - длительность действия снижена с 6 до 5 секунд
Corki
Gatling Gun (E) - стоимость снижена с 60/70/80/90/100 до 60/65/70/75/80 маны
Evelynn
Hate Spike (Q) - скейлинг от АД и АП теперь снова составляет 0.45 АП/АД, вместо 0.40 (откат предыдущего изменения)
Agony's Embrace (R) - время перезарядки увеличено со 120/90/60 до 160/120/80 секунд
Agony's Embrace (R) - теперь наносит урон от текущего ХП, а не от максимального
Katarina
Sinister Steel (W) - бонус скорости передвижения теперь составляет 15/20/25/30/45% вместо 12/20/28/36/44%
Базовая скорость передвижения снижена с 350 до 345
Morgana
Soul Shackles (R) - длительность оглушения снижена с 1.75 до 1.5 секунд
Ryze
Overload (Q) - скейлинг от максимальной маны увеличен с 5.5% до 6.5%
Rune Prison (W) - скейлинг от максимальной маны снижен с 5% до 4.5%
Thresh
Lantern Toss (W) продолжительность щита уменьшена с 6 секунд до 4
The Box (R) урон при разломе стены увеличен с 250/400/450 до 250/400/550
Keeper of Lost Souls (Passive)Судя по описанию, больше не дает магического сопротивления. (Хотя на самом деле это не так. Пассивное умение до сих пор ДАЕТ Магическое Сопротивление за каждую душу в прежнем объеме)
Предметы
Banner of Command
АП снижено с 50 до 40
Теперь дает 10% снижения времени перезарядки
Banshee's Veil
Стоимость увеличена с 2500 до 2610
Бонус здоровья увеличен с 300 до 400
Last Whisper
Стоимость снижена с 2400 до 2300
Liandry's Torment
Бонус АП снижен с 70 до 60
Здоровье увеличено с 200 до 300
Twin Shadows
АП снижено с 50 до 40
Магическое Сопротивление увеличено с 30 до 40
Скорость передвижения увеличена с 5% до 6%
Will of the Ancients
Стоимость увеличена с 2500 до 2550
Теперь собирается из Kage's Lucky Pick и Hextech Revolverвместо Hextech Revolver и Amplifying Tome.
Masked Shaco доступен на лайв серверах
Сегодня Риоты выпустили скин Masked Shaco на лайв серверах. Так что он теперь доступен для покупки.
От текущего хп... Это вообще бред тогда, если у противника будет где то меньше половины жизней, будет наноситься вообще мизерный урон, наверно он вообще будет равен Q. Слава богу еще есть дфг. А так я согласен - она оп и от ганков контрится только антивижн вардом (что трудно, т.к. такие варды стоят дороже).
Всё джанглил, кроме 3х3. Контрджанглится легко, т.к. возле красного уже лоу хп остаётся, там то и могут всякие ноктюрны с лисинами заганкать, тащил почти все игры. Попробовал в ранкеде - первый бан от своей же команды ЭВЕЛИНА, хотя сразу вставляю текст что я хочу пикнуть, ппц.
09 янв 2013, 15:10
yaestya
[0.1]
-1
Новости с ПБЕ от 9 января
Неонко писал(а):
От текущего хп... Это вообще бред тогда, если у противника будет где то меньше половины жизней, будет наноситься вообще мизерный урон, наверно он вообще будет равен Q. Слава богу еще есть дфг. А так я согласен - она оп и от ганков контрится только антивижн вардом (что трудно, т.к. такие варды стоят дороже).
Всё джанглил, кроме 3х3. Контрджанглится легко, т.к. возле красного уже лоу хп остаётся, там то и могут всякие ноктюрны с лисинами заганкать, тащил почти все игры. Попробовал в ранкеде - первый бан от своей же команды ЭВЕЛИНА, хотя сразу вставляю текст что я хочу пикнуть, ппц.
ты просто бог нормалов,наверно ты еще и на днордике играешь ?
Спасибо. В чём различие серверов? Какая разница где ты находишься? От вова привычку взяли, мол если играешь на вихре - ты дно, если на шквале - ты батя, тоже самое с евро и ру...
По сложности (пока играл до 1500 эло) нормал труднее ранкеда, я попадаюсь с пацанами (а так же противниками) у которых алмазы вообще, они куда жоще могут загнобить, чем те же с ранкеда золотые\серебряные. Ранкед это как лотерея, попадётся тролль\флеймер или нет.
Уйди, просто уйди...
09 янв 2013, 16:19
Insomni
[1.6]
0
Шако -супер, Кайла - говно. Могли бы сделать крылья как у Тираэля и меч поэпичней.
По сложности (пока играл до 1500 эло) нормал труднее ранкеда, я попадаюсь с пацанами (а так же противниками) у которых алмазы вообще, они куда жоще могут загнобить, чем те же с ранкеда золотые\серебряные. Ранкед это как лотерея, попадётся тролль\флеймер или нет.
нормал труднее ранкеда да
09 янв 2013, 19:37
yaestya
[0.1]
0
Central писал(а):
Неонко писал(а):
yaestya писал(а):
нормал труднее ранкеда да
на днордике в ранкедах одни ,зато в нормалах всякие смурфы алмазных игроков
09 янв 2013, 19:45
nickonerus
[1.1]
0
Все правильно сделали!
09 янв 2013, 20:15
Diatom
[0.1]
0
Kosmos, не растягивай изображения не пропорционально для главной, глаза режет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.