Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вполне нормальная мера от риотов, жаль, что они сдались. Это ненормально, когда тот же даймондпрокс собирает 15к вьюверов стримя лол, и потом эти 15к вьюверов смотрят, как он играет в хёртстоун. На мой взгляд это лучше всякой рекламы + она бесплатная. Риоты и хотели это стопнуть. Коли ты играешь в лолец и поулчаешь от них деньги - будь добр не пиярь конкурентов. Ему же не запрещают играть в эти игры. |
10 дек 2013, 16:34 |
|
|
0
Райот дали заднюю , ровно как и год назад с ситуацией, когда организациям, имеющим дота-2 составы ставили ультиматум - или вы их убираете или ЛКС с вами прощается. Все-таки как это печально, когда вся турнирная область игры монополизирована одной компанией. Ну кроме всяких EMS,Катовиц, MLG(а не, они же отказались от лола для турниров по доте, черт, как я мог позабыть то!) |
11 дек 2013, 18:21 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Опять этот поехавший какую-то левую инфу пытается толкнуть за истину. Уходи уже. |
11 дек 2013, 19:00 |
|
|
0
Привет , вусимьливаяскабка. Почему левую ? Вполне себе такая надежная инфа, даже история о том как Moscow five+EG+Liquid дружно обнародовали "требования" риотов, которые в итоге от них же и отказались под давлением организаций. Хочешь узнать больше - загугли, благо это событие довольно громко обсуждалось
|
11 дек 2013, 19:17 |
|
|
1
Пруфы - или пошел нахер, псина. |
11 дек 2013, 19:23 |
|
Пилигрим
|
0
http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=366477 |
11 дек 2013, 20:15 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Райот дали заднюю , ровно как и год назад с ситуацией, когда организациям, имеющим дота-2 составы ставили ультиматум - или вы их убираете или ЛКС с вами прощается. Все-таки как это печально, когда вся турнирная область игры монополизирована одной компанией. Ну кроме всяких EMS,Катовиц, MLG(а не, они же отказались от лола для турниров по доте, черт, как я мог позабыть то!)
Более того в следующем году LCS и OGN отказываются от лола в пользу Доты. Воистину бог есть.
|
11 дек 2013, 21:10 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
ЗЛЫЕ И МОГУЧИЕ РИОТЫ ПРЕТЕСНЯЮТ БЕДНУЮ МАЛЕНЬКУЮ РЕГИОНАЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ВАЛВЕ. Ок-ок, мы тебя поняли, Дмитро. |
11 дек 2013, 22:05 |
|
Пилигрим
|
0
Притесняли, наверное, часов 12, потом соснули тунцов (: |
11 дек 2013, 22:26 |
|
|
0
Ну и отличненько. Как дотер засну сегодня счастливым, за долго время в первый раз. И приснится мне Ньюэлл. |
11 дек 2013, 22:32 |
|