Автор |
Сообщение |
Alveona
[2]
|
3
Нравится ли вам пихх?
Мегапихх писал(а):
так вот опрос закончится и узнаем )
У меня возник срочный вопрос к модераторам, у вас видно кто лайкает посты? Просто либо у Мегапиха 2й акк на ПГ, толи он кому-то платит, т.к. я в жизни не поверю, что всегда находится какой-то мудак, который лайкает его "интеллектуально-юмористические посты".
|
19 мар 2013, 16:27 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Нравится ли вам пихх?
Alveona писал(а):
У меня возник срочный вопрос к модераторам, у вас видно кто лайкает посты? Просто либо у Мегапиха 2й акк на ПГ, толи он кому-то платит, т.к. я в жизни не поверю, что всегда находится какой-то мудак, который лайкает его "интеллектуально-юмористические посты".
У этого му*ака в профайле стоит чар Оценочка из Экзорсуса
|
19 мар 2013, 16:38 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Нравится ли вам пихх?
Alveona писал(а):
Мегапихх писал(а):
так вот опрос закончится и узнаем )
мне конечно льстит , что ты вместо траев 11 босса находишь время посмотреть на мои плюсики, но я не стою такого внимания. иди ворлд 3 делай
|
19 мар 2013, 16:40 |
|
|
Alveona
[2]
|
1
Нравится ли вам пихх?
Msi писал(а):
Alveona писал(а):
ТОГДА ВСЕ СХОДИТСЯ!
|
19 мар 2013, 16:49 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
1
Нравится ли вам пихх?
Alveona писал(а):
Msi писал(а):
Alveona писал(а):
ТОГДА ВСЕ СХОДИТСЯ!
Саша иди убивай босса. забей на нас никчемных. за тебя болеет все ру комюнити, а ты теряешь время
|
19 мар 2013, 16:59 |
|
|
Fanat
[0.1]
|
0
Нравится ли вам пихх?
правила форума вроде мне не запрещают быть упоротым неадекватом и ставить лайки мегапиху
|
19 мар 2013, 17:03 |
|
|
draenei
[-1.5]
|
0
Нравится ли вам пихх?
Ворлд 3 обеспечен,они же взяли Бакси обратно
|
19 мар 2013, 17:39 |
|
|
Дэй
[-1.4]
|
0
Нравится ли вам пихх?
Как епта,вот эти вот циферьки,в скобках рядом с ником вызывают на пгшечке такой ажиотаж?
блять поколение фейсбука.
|
19 мар 2013, 18:04 |
|
|
Renox
[7.7]
|
1
Нравится ли вам пихх?
Alveona писал(а):
Всегда можно смотреть, кто лайкает и кто минусует ;d
|
19 мар 2013, 19:06 |
|
|
KeyrosPWNZ
[-0.2]
|
-1
Нравится ли вам пихх?
вот так если подумать про пвешников, вот скажем пихх какойто мего крутой прожимала пве ротации, если в рейде за его персонажа посадить любого другого вара то ведь ничего не изменится, успех рейда будет такой же
|
19 мар 2013, 23:42 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
1
Нравится ли вам пихх?
KeyrosPWNZ писал(а):
вот так если подумать про пвешников, вот скажем пихх какойто мего крутой прожимала пве ротации, если в рейде за его персонажа посадить любого другого вара то ведь ничего не изменится, успех рейда будет такой же
ты ошибаешься. это все равно что я скажу . вот взять за любого пвпшера посадить рандомного человека и он также будет бегать вокруг колоны. ошибки в ротации очень сильно понижают дпс. не вовремя прожатые кулдауны очень сильно понижают дпс. итд. так что " любой " не подойдет.
|
20 мар 2013, 00:10 |
|
|
ShadowDemon
|
0
Нравится ли вам пихх?
Ну если вместо тебя посадить Кромса то Мегера упадёт с пары пуллов )
|
20 мар 2013, 00:28 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Нравится ли вам пихх?
ShadowDemon писал(а):
Ну если вместо тебя посадить Кромса то Мегера упадёт с пары пуллов )
спорим нет ?) ну а ты можешь скорее бежать писать заявку ) за такой подлиз тебя сразу возьмут
|
20 мар 2013, 00:34 |
|
|
ShadowDemon
|
0
Нравится ли вам пихх?
Мегапихх писал(а):
за такой подлиз тебя сразу возьмут
я пожалуй буду использовать стандартные методы подачи заявки, нежели твои
|
20 мар 2013, 01:07 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
-1
Нравится ли вам пихх?
ShadowDemon писал(а):
Мегапихх писал(а):
за такой подлиз тебя сразу возьмут
я пожалуй буду использовать стандартные методы подачи заявки, нежели твои
вот какой смысл в твоих высерах ? ты хочешь меня обидеть ? так мне пофиг на ноунейма. ты хочешь всем показать какой ты крутой , потому-что кого-то оскарбил в интернете ? так всем пофиг. ты самореализовался данным постом ? так тоже нет. я вот реально теперь думаю что у тебя в комнате стоит алтарь в сердечках и в центре фотка кромса
|
20 мар 2013, 01:13 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Нравится ли вам пихх?
|
20 мар 2013, 01:18 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Нравится ли вам пихх?
Мегапихх писал(а):
теперь думаю что у тебя в комнате стоит алтарь в сердечках и в центре фотка кромса
будто в этом есть что-то плохое.
|
20 мар 2013, 01:35 |
|
|
RezinovuiPassatiz
|
0
Нравится ли вам пихх?
как игрок пихх - скиловый вар , не самый лучший конечно, но в 10ке ру мб)
а как человек - пузатенький обманщик и подлиза с высоким ЧСВ
p.s: Пихх , вам много лет , а ведете себя как 14летний)
|
20 мар 2013, 02:28 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Нравится ли вам пихх?
RezinovuiPassatiz писал(а):
рейдеры энрейджа подтянулись
|
20 мар 2013, 02:40 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
1
Нравится ли вам пихх?
RezinovuiPassatiz писал(а):
как игрок пихх - скиловый вар , не самый лучший конечно, но в 10ке ру мб)
а как человек - пузатенький обманщик и подлиза с высоким ЧСВ
p.s: Пихх , вам много лет , а ведете себя как 14летний)
мне кажется это Сайгон )
|
20 мар 2013, 02:43 |
|