Ну когда уже, а ?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Сообщение Ну когда уже, а ?
Когда пля запилят гладиус то уже ? вчера скачал какойто для беты так это пиздец. в таргет цель выбрать немогу. по привычке уже ору напарникам : " ЗАСТАНИЛ, ДАВАЙ !!!!" . а они мне в ответ: " Ты бля че наркоман, сука ?". Я смотрю и понимаю что я даже в таргет не взял цель. Вообщем смех был. Тоесть он мало того, что не помогает , так еще и кнопки работают херово иззанего., т.е. чтобы выбрать когото в таргет это должно очень повезти, а так восновном не берет, даже напарников. это точно баг какойто потому что даже в макросах я не мог нажать на макросы некоторые и после арены нельзя было нажать на покинуть арену, именно изза гладиуса.плюс он уродский ниче не показывает и на пол экрана. Со стандарт фреймами играть я немогу вообще, это мясорубка полная. Короче когда уже там обычный гладиус самый сделают (((
:cry :cry :mad :mad

17 дек 2010, 17:05

0
Сообщение Re: Ну когда уже, а ?
сейчас пг комьюнити поднатужится и он заработает инфа 100% :goblin1

17 дек 2010, 17:11
Профиль ICQ

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
привыкай вот поедешь на турнир по вову, там млг или близкон там пасаны без аддонов ваще играют

17 дек 2010, 17:13

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
смысл чинить гладиус, когда автор его через день-два починит сам? лишний гемор, имхо пг коммунити тужиться не станет. а вот если автор воще пропал тогда да, засада :\

17 дек 2010, 17:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
не поеду. тоесть я буду учавствовать, но из дома. т.е. напарники там на турнире, а я из дома как крыса с гладиусом, причину какую-нить приличную найду, что не позволить нельзя будет.

17 дек 2010, 17:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru