двойные стандарты бесят слабая сторона модерации - не в никая в суть проблемы - бан и досвидания. Хотелось бы увидеть: или отмену правил, или как на офф форуме - нарушил - бан! А что-то среднее между - "Ой я не могу его забанить это мой друг!" и "пошел на хуй ноунейм!" думаю не приемлимо.
30 ноя 2010, 13:01
Hattority
0
Re: 4to vam nenravitsja v Forume PG?
Givenchy писал(а):
двойные стандарты бесят слабая сторона модерации - не в никая в суть проблемы - бан и досвидания. Хотелось бы увидеть: или отмену правил, или как на офф форуме - нарушил - бан! А что-то среднее между - "Ой я не могу его забанить это мой друг!" и "пошел на хуй ноунейм!" думаю не приемлимо.
+10000000000 Особенно люди С большим рейтингом Звездной болезни )))))))))))))))
30 ноя 2010, 14:37
Сhebureg
[-0.8]
0
аватары типо негров , китайцев , японцев когда сам русский, бесит меня даже больше чем письмо буквы "j" как "и", мне кажется больше подходит "i", бессмысленные темы как например "У меня убежал кот.".
30 ноя 2010, 18:26
Mol
[1.7]
0
Сhebureg писал(а):
аватары типо негров , китайцев , японцев когда сам русский, бесит меня даже больше чем письмо буквы "j" как "и", мне кажется больше подходит "i", бессмысленные темы как например "У меня убежал кот.".
ti rasist takih kak ti nada srazy headshot
30 ноя 2010, 19:48
Скути
0
1) непроходимая тупость подавляющего большинства 2) обсуждение чьих-то рейтингов в интересных темах (из-за этого приходится читать всю ересь озверевшего быдла или бросать тему вовсе) 3) глупые быдлятские шутки птушников коим хорошо бы не в вов играть, а на парах сидеть 4) модеры, трущие неугодные посты
30 ноя 2010, 19:56
Naice
0
делореан
30 ноя 2010, 19:59
UncleFedor
[19.1]
0
Givenchy писал(а):
обычно недовольны модераторами именно те, кто постоянно что-то нарушают. и в этот раз чутье меня не подвело
Givenchy Заблокирован пользователь по причине "Маты, оскорбления." Заблокирован пользователь по причине "флуд в рабочем разделе" Заблокирован пользователь по причине "Пожалуйста, уменьшите свою подпись или спрячьте её под тегом spoiler." + еще 2 бана
30 ноя 2010, 20:43
Сhebureg
[-0.8]
0
Mol писал(а):
Сhebureg писал(а):
ti rasist takih kak ti nada srazy headshot
да не заливай мне, у меня даже подруга японка есть , мой пост несерьезен как и твоя уг тема.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.