nu PIMPEC vashe
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
zulorg normaljnij warlock
prosto ja ese raz povtorjusj sham lock war neche nemogli zdelatj v 4.0.3 vs Ferala random random Friterus v solo ubival shamana za 5sec ja uze negovorju shto bilo kogda warr charge delal |
09 апр 2011, 16:06 |
|
|
Barrt писал(а): еще раз повторю я не знаю кто такои кингсаиз и я не писал этого так что S@SI. А подпись скоро сменишь =) если ее из бана можно менять конечно. |
09 апр 2011, 16:08 |
|
|
0
Fizz писал(а): Barrt писал(а): еще раз повторю я не знаю кто такои кингсаиз и я не писал этого так что S@SI. А подпись скоро сменишь =) если ее из бана можно менять конечно. ты слишком часто пишешь слово "соси", сильно хочешь? |
|
|
Gothiques писал(а): Inward писал(а): А лок с моллом зулорг Зулорг значительно хуже ароматного) Я профи по варлокам Несказал бы, зулорг очень хороший лок, может не лучше, но ничуть не хуже. Проблема была в молле, так как после 1го луза он ливает тиму, а взять 2960 со спаркии без единого луза-невозможно |
|
|
Barrt писал(а): Fizz писал(а): Barrt писал(а): еще раз повторю я не знаю кто такои кингсаиз и я не писал этого так что S@SI. А подпись скоро сменишь =) если ее из бана можно менять конечно. ты слишком часто пишешь слово "соси", сильно хочешь? Ты скучный клоун, отвали :[ |
09 апр 2011, 16:10 |
|
|
0
zachem ti klevetu nesesh Inward?
vot zachem rasskozi mi ok vseh ubivali poka friterus specom na nas nenachal stavitsja v etot vecher ja i sjebal so shkvala na cyklon pokazite mne warra loka shamana kto v 4.0.3 igral na shkvale krome menja |
09 апр 2011, 16:11 |
|
|
0
Fizz писал(а): Ты скучный клоун, отвали :[ жми сильнее кнопочку "репорт" если бы это была клевета, то инфу удалили бы отсюда |
09 апр 2011, 16:11 |
|
|
Mol писал(а): zachem ti klevetu nesesh Inward? vot zachem rasskozi mi ok vseh ubivali poka friterus specom na nas nenachal stavitsja v etot vecher ja i sjebal so shkvala na cyklon pokazite mne warra loka shamana kto v 4.0.3 igral na shkvale krome menja Забыл как ливнул 5ку после 1го луза из за дисконекта? |
09 апр 2011, 16:13 |
|
|
Barrt писал(а): Fizz писал(а): Ты скучный клоун, отвали :[ жми сильнее кнопочку "репорт" если бы это была клевета, то инфу удалили бы отсюда loh :(((( Ты наверно еще и иссусьи тряпки покупаешь, природа лоха такова ты не виноват |
09 апр 2011, 16:14 |
|
|
0
Fizz писал(а): Barrt писал(а): Fizz писал(а): Ты скучный клоун, отвали :[ жми сильнее кнопочку "репорт" если бы это была клевета, то инфу удалили бы отсюда loh :(((( Ты наверно еще и иссусьи тряпки покупаешь, природа лоха такова ты не виноват эх слился ты |
09 апр 2011, 16:14 |
|
|
Inward писал(а): Mol писал(а): zachem ti klevetu nesesh Inward? vot zachem rasskozi mi ok vseh ubivali poka friterus specom na nas nenachal stavitsja v etot vecher ja i sjebal so shkvala na cyklon pokazite mne warra loka shamana kto v 4.0.3 igral na shkvale krome menja Забыл как ливнул 5ку после 1го луза из за дисконекта? Помню у меня както 1 неделю были дисконнекты массовые (около 50-60 дисков за неделю) Так Мол даже тиму не ливнул и меня не кикнул :> Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Barrt писал(а): Fizz писал(а): Barrt писал(а): Fizz писал(а): Ты скучный клоун, отвали :[ жми сильнее кнопочку "репорт" если бы это была клевета, то инфу удалили бы отсюда loh :(((( Ты наверно еще и иссусьи тряпки покупаешь, природа лоха такова ты не виноват эх слился ты Ты мне напоминаешь Элементика Он тоже любит нести бред и сам верит в свой маразм :> Ты точно не элемент? )) |
09 апр 2011, 16:15 |
|
|
Fizz писал(а): Inward писал(а): Mol писал(а): zachem ti klevetu nesesh Inward? vot zachem rasskozi mi ok vseh ubivali poka friterus specom na nas nenachal stavitsja v etot vecher ja i sjebal so shkvala na cyklon pokazite mne warra loka shamana kto v 4.0.3 igral na shkvale krome menja Забыл как ливнул 5ку после 1го луза из за дисконекта? Помню у меня както 1 неделю были дисконнекты массовые (около 50-60 дисков за неделю) Так Мол даже тиму не ливнул и меня не кикнул :> С каждым сезоном мол становится все неадекватнее. Ибо с каждым сезоном его рейтинг растет на 10-20. В с6 морлегал играл с ним и говорил что он вообще не кричал. Как только взял глада, в с7 мол крушил всех своим энрейжем. |
09 апр 2011, 16:17 |
|
|
0
Цитата: Ты мне напоминаешь Элементика Он тоже любит нести бред и сам верит в свой маразм :> Ты точно не элемент? )) я не знаю кто это |
09 апр 2011, 16:18 |
|
|
0
Inward писал(а): Mol писал(а): zachem ti klevetu nesesh Inward? vot zachem rasskozi mi ok vseh ubivali poka friterus specom na nas nenachal stavitsja v etot vecher ja i sjebal so shkvala na cyklon pokazite mne warra loka shamana kto v 4.0.3 igral na shkvale krome menja Забыл как ливнул 5ку после 1го луза из за дисконекта? eto bila petjorka? slivatj zerkalam kotorije nize na 300 mmr eto nehuja ne najs poverj ili vizimatj po maximomu kogda tvojevo loka i moonkina peredamagivaet drugoj lok i moonkin v 2 raza nahuj takije petjorki Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Genadij morlegal togda igral 1 sezon paladinom i osilil glada a ti chevo osilil? :D |
09 апр 2011, 16:20 |
|
|
Mol писал(а): Inward писал(а): Mol писал(а): zachem ti klevetu nesesh Inward? vot zachem rasskozi mi ok vseh ubivali poka friterus specom na nas nenachal stavitsja v etot vecher ja i sjebal so shkvala na cyklon pokazite mne warra loka shamana kto v 4.0.3 igral na shkvale krome menja Забыл как ливнул 5ку после 1го луза из за дисконекта? eto bila petjorka? slivatj zerkalam kotorije nize na 300 mmr eto nehuja ne najs poverj ili vizimatj po maximomu kogda tvojevo loka i moonkina peredamagivaet drugoj lok i moonkin v 2 raza nahuj takije petjorki Причем тут это? Меня в первой игре дискануло, потом тебя эвил уговорил вернутся. А то что пал щас самый уг хилер это ничего? И то что там шаман контрит наш сетап это тоже ничего? А уж о том что у меня фул синька а веп и щит 372, а у них фул эпик+т2, это тоже ничего? Ты просто не учитываешь важные факторы и как Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Mol писал(а): Inward писал(а): Mol писал(а): zachem ti klevetu nesesh Inward? vot zachem rasskozi mi ok vseh ubivali poka friterus specom na nas nenachal stavitsja v etot vecher ja i sjebal so shkvala na cyklon pokazite mne warra loka shamana kto v 4.0.3 igral na shkvale krome menja Забыл как ливнул 5ку после 1го луза из за дисконекта? eto bila petjorka? slivatj zerkalam kotorije nize na 300 mmr eto nehuja ne najs poverj ili vizimatj po maximomu kogda tvojevo loka i moonkina peredamagivaet drugoj lok i moonkin v 2 raza nahuj takije petjorki Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Genadij morlegal togda igral 1 sezon paladinom i osilil glada a ti chevo osilil? В 6 сезоне пал был в 100500 раз лучше чем сейчас, а увидишь что я осилю ты сможешь летом, когда я сдам экзамены, и дай бог палов апнут, я начну снова играть, а сейчас я занимаюсь и в свободное время играю в ск2. Не хочется становится объебосом как-то, не всю жизнь играть, как ты. Лучшеб девушку завел. |
09 апр 2011, 16:22 |
|
|
0
ja nemogu adekvatno obsuzdatj ljubije problemi s molokosossami 15 letnimi poverj
|
09 апр 2011, 16:24 |
|
|
0
инвард ты умеешь не оверквотить?
|
09 апр 2011, 16:24 |
|
|
0
gena pri chem tut moja lichnaja ziznj i wow?
|
09 апр 2011, 16:25 |
|
|
Mol писал(а): ja nemogu adekvatno obsuzdatj ljubije problemi s molokosossami 15 letnimi poverj Ты это ни с кем не обсуждаешь. Поэтому считаешься местным долбаебом, неадекватным. Мог бы намного лучше играть еслиб адекватно говорил о проблемах после луза. |
09 апр 2011, 16:28 |
|
|
0
Inward писал(а): Mol писал(а): ja nemogu adekvatno obsuzdatj ljubije problemi s molokosossami 15 letnimi poverj Ты это ни с кем не обсуждаешь. Поэтому считаешься местным долбаебом, неадекватным. Мог бы намного лучше играть еслиб адекватно говорил о проблемах после луза. это скорее про тебя |
09 апр 2011, 16:28 |
|