Ну с 1,2 до 8.... хорошо работаете.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ну с 1,2 до 8.... хорошо работаете.

trollharding писал(а):

К числу наиболее распространенных ответов причины неприязни к русским указывается:

- Потому что они глупые.

- Потому что русские - единственный народ, который ненавидит почти всех и всё. Русские бесхребетные и глупые, хотя сами себя они считают вершиной эволюции. Они проклятые расисты. Они завистливые и считают себя избранным народом.

- Они грубые, расисты и тупые. В их культуру входит ненависть к иностранцам.

- Они были авторитарными империалистами, затем коммунистами, а сейчас они националисты. Это самые худшие идеологии.

- Русские без исключения грубые и безграмотные.

- Они насильственный, насильственный и еще раз насильственный народ.

Кроме пункта про коммунизм подходит и к пендосам.

10 фев 2013, 20:18

0

Повестись на тот список, в котором слово глупые в трех пунктах, а грубые в двух. Ну я не знаю кем надо быть.

10 фев 2013, 20:48
Профиль Skype

0

Ты не ответил "русским". Я разочарован.

10 фев 2013, 20:53
Профиль Skype

0

Дабы поддержать хохлосрач. Линкану-ка я то, что империалисты больше всего любят ж)))

10 фев 2013, 23:31

0

11 фев 2013, 00:33

0

Местечковая знаменитость?

11 фев 2013, 00:41

0

поделюсь кусочком своего города  Love

11 фев 2013, 00:55

0

Мне во Львове больше всего запомнился костел Иезуитов. Который по странной воле судьбы уже 300 лет не могут починить ж))

11 фев 2013, 09:31

0

Украина в говне сейчас (живу в Донецке). Россия тоже. Европа, из-за своей толерантности, загибается под натиском чурок. Штаты запутались в своей экономике, разведке, присутствии военного контенгента за рубежем. Арабы заполоняют мир. И только дальний Восток готов править миром.

YahooEyou писал(а):

Мне во Львове больше всего запомнился костел Иезуитов. Который по странной воле судьбы уже 300 лет не могут починить ж))

Во Львове чудесная архитектура ... но в ужасно плохом состоянии. Нужно срочно ремонтировать город.

11 фев 2013, 10:18

0

FireUnt писал(а):

trollharding писал(а):

К числу наиболее распространенных ответов причины неприязни к русским указывается:

- Потому что они глупые.

- Потому что русские - единственный народ, который ненавидит почти всех и всё. Русские бесхребетные и глупые, хотя сами себя они считают вершиной эволюции. Они проклятые расисты. Они завистливые и считают себя избранным народом.

- Они грубые, расисты и тупые. В их культуру входит ненависть к иностранцам.

- Они были авторитарными империалистами, затем коммунистами, а сейчас они националисты. Это самые худшие идеологии.

- Русские без исключения грубые и безграмотные.

- Они насильственный, насильственный и еще раз насильственный народ.

Н

войн не развязывали

смертная казнь отменена

русским похуй на иностранцев у нас и своих проблем достаточно

но в истории иностранцев русские враги всех и вся  lol наверное тупые именно мы  lol

11 фев 2013, 11:34

0

iloveyouzzz писал(а):

Украина в говне сейчас (живу в Донецке). Россия тоже. Европа, из-за своей толерантности, загибается под натиском чурок. Штаты запутались в своей экономике, разведке, присутствии военного контенгента за рубежем. Арабы заполоняют мир. И только дальний Восток готов править миром.

YahooEyou писал(а):

Во Львове чудесная архитектура ... но в ужасно плохом состоянии. Нужно срочно ремонтировать город.

Я был в Харькове неделю назад. 

Хочу сказать, что в говне в основном восток Украины. 

Люди заправляются с дороги. т.е. жигуленок и сверху бочка с бензином(5 таких машин видел на харьковской окружной). Это фейспалм. Я первый раз в жизни такое видел. 

Дороги на востоке, как после второй мировой. Хотя нет, после второй мировой судя по фотографиям - дороги были лучше. 

На межобластных дорогах нету ни разметки, ни отбойников. Пока мы ехали по дороге Харьков-Киев, я видел около 15 случаев выброса легковых и грузовых автомобилей на обочину.

Когда ехали по дороге Киев-Ровно - ни одного. Радио в грузовике было забито сообщениями о продаже топлива с заправок по низкой цене, но без документов(т.е. сливали бензин ворованный). Даже в Киеве такого не было. 

Беркута в Харькове производят обыски грузовых машин и фальсифицируют протоколы обыска вписывая туда то, чего изначально в машинах не было. Позже требуют взятки. 

Центр Харькова более менее ок, но другие части вызывают только фейспалмы. 

Найти более-менее пристойную работу, можно только по знакомствам. Или можно нарваться на кидалово или 1к грн в месяц. 

Я не думаю, что Донецк сильно отличается от Харькова.

В любом случае, вернулся в Ровно и горжусь тем, что живу на Западной Украине. Восточная Украина это один большой фейспалм. 

11 фев 2013, 13:26

0

YahooEyou писал(а):

горжусь тем, что живу на Западной Украине.

Да, какол, это большое достижение.

Такое мало кому по-плечу.

11 фев 2013, 15:05

0

Охуеть дибилы, гордятся тем, что живут там где их родители родили, в чем твоя заслуга, что ты там живешь? Это заебись какое достижение?

11 фев 2013, 15:17

0

Цитата:

Люди заправляются с дороги. т.е. жигуленок и сверху бочка с бензином(5 таких машин видел на харьковской окружной). Это фейспалм. Я первый раз в жизни такое видел. 

Дороги на востоке, как после второй мировой. Хотя нет, после второй мировой судя по фотографиям - дороги были лучше. 

На межобластных дорогах нету ни разметки, ни отбойников. Пока мы ехали по дороге Харьков-Киев, я видел около 15 случаев выброса легковых и грузовых автомобилей на обочину.

Когда ехали по дороге Киев-Ровно - ни одного. Радио в грузовике было забито сообщениями о продаже топлива с заправок по низкой цене, но без документов(т.е. сливали бензин ворованный). Даже в Киеве такого не было. 

Беркута в Харькове производят обыски грузовых машин и фальсифицируют протоколы обыска вписывая туда то, чего изначально в машинах не было. Позже требуют взятки. 

Найти более-менее пристойную работу, можно только по знакомствам. Или можно нарваться на кидалово или 1к грн в месяц. 

Я такой откровенной хуйни и бреда давно не читал :facepalm

11 фев 2013, 15:24

0

Dresden писал(а):

Цитата:

Я такой откровенной хуйни и бреда давно не читал :facepalm

Купи билет до харькова))) 

11 фев 2013, 15:30

0

Слового "говно" каждый понимает по разному, что для американца гавно то для украинца/русского/белоруса счастье, а говна везде хватает

11 фев 2013, 15:51

0

YahooEyou писал(а):

Я был в Харькове неделю назад. 

Хочу сказать, что в говне в основном восток Украины. 

В любом случае, вернулся в Ровно и горжусь тем, что живу на Западной Украине. Восточная Украина это один большой фейспалм. 

Это просто пиздец...это такой пиздец, что можно просто охуеть.... Ну раз пришло время охуительных историй, поделюсь тогда и я своей:

Решили поехать летом 2012 в Карпаты, так как море немного подзаебало. Выехали из Запорожья, поехали во Львовскую область. Выехали в 00.00 , по маршруту Запорожье-Днепр-Кировоград и далее. В 7 утра были в Умани, заебись подумал я, ведь пол пути проехали, в обед в Тернополе пообедаем, а часа в 2-3 будем на месте. Доехав до Винницы- офигел, не то что разметки и отбойников, трассы нет, ну вернее есть, по одной полосе в каждую сторону, половина полосы в щебне. По радио только и были сообщения о том, что продам чернику. На участке "поля" Тернополь-Стрый думал разобьемся нахер, 40 км/ч на спидометре, ощущение что все 200 летишь, яма на яме и ямой естественно. Вся трасса через села, везде ограничения и "сплошные", пристроился за фурой и спишь, потому что не обгонишь, каждые 2 км гаишники стоят и шьют кому не лень превышение и т.д. Центр Тернополя еще ничего, но дальше просто рак, ввиду того что в Тернополе встретились со знакомыми в центре, решили их после обеда отвезти домой в район Текстильщика(может название не правильно написал, короче район ТРЦ "Подоляны")....Барабашова в Харькове и Озерка в Днепре чище, чем этот спальный район на окраине. О работе в данной местности и говорить не приходиться, не зря же на всей протяженности трассы от Стрия бабки только и делают что чернику продают. 

В пункт назначения приехали около 18.00, тоесть 600км от Умани до пункта прибытия  мы проехали всего лишь за 11 часов(-1 час на обед), маршрут Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь- Славское.   Мобильный телефон сеть не ловит, об интернете и говорить не приходиться, в номере спутниковое телевидение которое включает в себя аж 12 каналов, заебись, даже финал Евро-2012 не посмотрел, так как тупо не показывал нужный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал. Кроме как барыжить черникой, единственное чем население там еще занимается, так это пиздят лес. Газа нет, поэтому всю зиму топят дровами, у каждого во дворе стоит аккурат сложеная заначка кубов на 7-10 на глаз. Для того чтобы найти хоть какую то работу, людей возят со Львова в это Славское, чтоб они там банчили официантками и администраторами турбаз за 900 грн в месяц.

В общем вернулись домой, заебись что живем в Восточной Украине. На Западную Украину можно ехать только для того чтобы поржать с первобытного строя и более свежим воздухом подышать(ну оно то и понятно, производства никакого, только и делают что овец пасут, чуньки из овчинки шьют, да к полякам подсобниками ездят).

Как-то так...

11 фев 2013, 17:15

0

Ахахах, отличные кулстори :good

Украина процветает.

11 фев 2013, 17:18

0

Ну коль уж про Западную и Восточную Украину нам уже пояснили, то может кто с центральной "Европы" ещё ворвётся?

11 фев 2013, 17:34

0

Я с центральной, кстати прям в центре европы живу. :D

11 фев 2013, 17:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru