Нубомаг просит совет.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет, осознаю что своими вопросами выдам что я нубомаг, да я этого особо не скрываю, можете писать любую критику.
У воспрос следующего плана: Пробовал на 75 уровне играть на БГ в фрост и аркан спеке. Многие утверждают что фрост в пвп в том числе и на Бг творит чудеса, я понимаю кривизну своих рук но скажите пожалуйста как же им играть, эффективно, после аркана, фростом я играю намного хуже. Судите сами: Замедлялка аркана включается на ходу, баражка тоже. Фросту чтобы замедлить кого то нужно остановиться и потратить время на чтение стрелы хотя бы даже первого уровня, но это трата времени, к тому же дальнейшая атака возможно опять же только если остановиться. Мобильности нет. Урон при моем шмоте просто смешной, фрост выдает 1-2к Аркан баражкой 2-4к, вспышкой 2-5к. Щит фроста держит у меня 3к повреждений, их все равно сносят на раз... скажите плз как именно играть эффективно фростом, в какой последовательности что жать и в каких ситуациях? Ну.. понеслась критика :) |
23 мар 2010, 20:14 |
|
|
0
Sharingan писал(а): Мобильности нет. У мага нет мобильности.Ок. |
23 мар 2010, 20:26 |
|
|
0
у фроста большой набор замедлений и контроля, используя которые можно получать время, чтобы расстрелять таргет.
используй иногда 1ранг фрост болта, чтобыы дать быстрое замедление, старайся ставить в новы и станыы всех и туда заряжать ) посмотри так же мувики какие-нибудь маговские, чтобы иметь визуальное представление того, что тебе надо делать. |
23 мар 2010, 20:35 |
|
|
0
Insignis писал(а): у фроста большой набор замедлений и контроля, используя которые можно получать время, чтобы расстрелять таргет. используй иногда 1ранг фрост болта, чтобыы дать быстрое замедление, старайся ставить в новы и станыы всех и туда заряжать ) посмотри так же мувики какие-нибудь маговские, чтобы иметь визуальное представление того, что тебе надо делать. Вот. Я отметил ключевое слово |
23 мар 2010, 21:05 |
|
|
0
вевусик писал(а): Insignis писал(а): у фроста большой набор замедлений и контроля, используя которые можно получать время, чтобы расстрелять таргет. используй иногда 1ранг фрост болта, чтобыы дать быстрое замедление, старайся ставить в новы и станыы всех и туда заряжать ) посмотри так же мувики какие-нибудь маговские, чтобы иметь визуальное представление того, что тебе надо делать. Вот. Я отметил ключевое слово Неправда. Ключевым является то что фростом после аркана, он играет намного хуже.Удивительно, да? |
23 мар 2010, 23:10 |
|
|
0
просто 75 лвл и без хасты с ресом
|
23 мар 2010, 23:27 |
|
Пилигрим
|
0
Sharingan писал(а): Замедлялка аркана включается на ходу, баражка тоже. Фросту чтобы замедлить кого то нужно остановиться и потратить время на чтение стрелы хотя бы даже первого уровня, но это трата времени, к тому же дальнейшая атака возможно опять же только если остановиться. Мобильности нет. Кастеров замедлять практически никогда не нужно, АоЕ-замедление милишников Конусом Хорода во фросте с меньшим кд и значительно сильнее. Чтобы убить и арканмагу, и фросту нужно кастовать. Если тебе удавалось убивать кого-то кайтом и спамом баража, то это плохой игрок. Хотя такое впечатление могло сложиться потому, что на 75ом уровне нет реса и приличного хп пула. Но и во фросте в таком случае убивать можно за ДФ. Sharingan писал(а): Урон при моем шмоте просто смешной, фрост выдает 1-2к Аркан баражкой 2-4к, вспышкой 2-5к. К слову, АБ не может сделать крит в 4к, если хит 2к, тоже самое со вспышкой. Sharingan писал(а): Щит фроста держит у меня 3к повреждений, их все равно сносят на раз... Используй символ Ледяной преграды. Даже с тысячью спд щит в таком случае будет держать 5300 (мб меньше, не помню, на каком уровне даётся последний ранг щита. Но с прицелом на 80ый именно так, как я написал). Sharingan писал(а): скажите плз как именно играть эффективно фростом, в какой последовательности что жать и в каких ситуациях? Постарайся взять 80ый как можно быстрее. Получишь доступ к лучшему шмоту + ко всем возможностям класса. Пропишись в Дуротаре и пересмотри десяток-два роликов магов с рейтингом 4.5+ на вцм. Для более детального разбора необходимо армори. |
24 мар 2010, 08:35 |
|
|
0
а я ленсы спамлю и ваншочу
|
24 мар 2010, 08:37 |
|
|
0
а где можно посмотреть расчет шитов от спд?
|
24 мар 2010, 08:43 |
|
Пилигрим
|
0
josiaa писал(а): а где можно посмотреть расчет шитов от спд? wowwiki.com По памяти: Ice Barrier: (3300+0.8067*sp)*1.3(glyph) Mana Shield: base+0.8053*sp Fire/Frost wards: base+0.1*sp Но насчёт fire и frost ward'а я не уверен. Раньше вообще не было инфы, сейчас только по fire, указаны 10%. Но у меня есть подозрение, что это устаревшая информация. 10% был коэффициентом для всех щитов, барьера и мана шилда в том числе, где-то год назад, до глобального баффа щитов. Надо будет тестануть на досуге. С талантов щиты ничего не получают в плане абсорба, значит коэффициент будет вычислен легко. |
24 мар 2010, 09:13 |
|
|
0
Бери 80 лвл, собери минимальный шмот. забудь про пве. живи в дураторе дуэлями. ПОсле 1к дуэлей много чего поймешь
|
24 мар 2010, 11:09 |
|
|
0
Luth писал(а): вевусик писал(а): Insignis писал(а): у фроста большой набор замедлений и контроля, используя которые можно получать время, чтобы расстрелять таргет. используй иногда 1ранг фрост болта, чтобыы дать быстрое замедление, старайся ставить в новы и станыы всех и туда заряжать ) посмотри так же мувики какие-нибудь маговские, чтобы иметь визуальное представление того, что тебе надо делать. Вот. Я отметил ключевое слово Неправда. Ключевым является то что фростом после аркана, он играет намного хуже.Удивительно, да? Вот именно, я для этого и перешел во фроста, его все так хвалят, но на деле мне приходится часто стоять на месте чтобы кастовать фростом, на БГ народу много, за время каста кто то да долбанет по башке или выстрелит, 3300 урона который поглощает фрост щит спасает только от одного удара, а дальше скорая смерть к сожалению :( В аркане я хотя бы носился как угорелый, но соглашусь тогда убивали за пол удара :) Хотя общая моя статистика за аркана лучше, и смертей меньше было (наверное из-за мгновенного ухода в невидимость) и убийств больше. Хотя я за фрост руку еще совсем не набил поэтому разочаровываться в нем пока не спешу. Сори за вопрос, но Хаст и рес это что такое? Alaron писал(а): Используй символ Ледяной преграды. Даже с тысячью спд щит в таком случае будет держать 5300 (мб меньше, не помню, на каком уровне даётся последний ранг щита. Но с прицелом на 80ый именно так, как я написал). 3300, ну или около того это уже с символом Ледяной преграды :) Вот собственно я Насчет 80-го я полностью согласен, иду к нему так быстро как могу! Спасибо огромное за дельные советы, уже многое узнал, а про 1к дуэлей это мысль! Займусь этим сразу же! |
24 мар 2010, 12:35 |
|
Пилигрим
|
0
Sharingan писал(а): Сори за вопрос, но Хаст и рес это что такое? Хаст рейтинг - haste rating - рейтинг скорости боя. Уменьшает время чтения заклинаний и глобальный кулдаун. Рес - resilience - устройчивость. Уменьшает входящий по тебе дамаг, шанс крита по тебе, уменьшает размер критов и количество сжигаемой/высасываемой у тебя маны. Билд и глифы годятся. Не вижу ПвП-тринкета, если нет, надо приобрести. |
24 мар 2010, 12:44 |
|
|
0
Alaron писал(а): Sharingan писал(а): Сори за вопрос, но Хаст и рес это что такое? Хаст рейтинг - haste rating - рейтинг скорости боя. Уменьшает время чтения заклинаний и глобальный кулдаун. Рес - resilience - устройчивость. Уменьшает входящий по тебе дамаг, шанс крита по тебе, уменьшает размер критов и количество сжигаемой/высасываемой у тебя маны. Билд и глифы годятся. Не вижу ПвП-тринкета, если нет, надо приобрести. Да уж с хастом и ресом у меня явные проблемы, теперь после расшифровки я это понял. ПвП-тринкет это который позволит мне выпутываться из корней и удерживающих всяких? |
24 мар 2010, 12:53 |
|
Пилигрим
|
0
Sharingan писал(а): ПвП-тринкет это который позволит мне выпутываться из корней и удерживающих всяких? Да. Первые 3000 хонора персонажа нужно тратить именно на него :) |
24 мар 2010, 13:13 |
|
|
0
Что то я за 3000 не нашел, только за 8000
Хотя 8000 у меня уже есть в любом случае :) |
24 мар 2010, 13:25 |
|
Пилигрим
|
0
|
24 мар 2010, 13:30 |
|
|
0
Не думал что они уже на 60-ом уровне есть, так может мне все таки
Добавлено спустя 51 минуту 19 секунд: Kilaf писал(а): Бери 80 лвл, собери минимальный шмот. забудь про пве. живи в дураторе дуэлями. ПОсле 1к дуэлей много чего поймешь А минимальным шмот это какой именно? |
24 мар 2010, 13:49 |
|
|
0
Sharingan писал(а): Не думал что они уже на 60-ом уровне есть, так может мне все таки Добавлено спустя 51 минуту 19 секунд: Kilaf писал(а): Бери 80 лвл, собери минимальный шмот. забудь про пве. живи в дураторе дуэлями. ПОсле 1к дуэлей много чего поймешь А минимальным шмот это какой именно? Квест сделай на башни в Хелфаере (там захватываешь 3 башни которые по средине локации и получаешь эту серьгу) Есть в ЛК вродь где-то подобный квест но инфа не 100% мб кто подскажет?.... |
24 мар 2010, 15:38 |
|
|
0
Да я помню хотел его взять, но эти три башни вечно и так захвачены ордой :(
|
24 мар 2010, 16:25 |
|