Nuclear Power  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Nuclear Power
Supersonic писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Supersonic писал(а):

нет, тесель, ты плохая компания
если бы не ты и не ваш гладиатор в рмп, стика был бы хорошим мальчиком

Что в твоём понимании *хороший мальчик* ?

скромный и молчит всегда

А надо ещё готовить и с детьми нянчится ?

16 янв 2011, 05:33
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Бл режут всем. Дело не в нем.

у магов самый лучший профит на бле. не говоря о том что маг со слитыми кулдаунами это мясо, а без бла слишком много боев будет идти до такого.
у мага всегда был самый жесткий кк, его урезали. что еще может страшного в маге быть? лок убивает ничуть не медленее, если начинает зажимать всякие дрейнлайфы и прочее дерьмо.

16 янв 2011, 05:34

Stickz0r писал(а):

Supersonic писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Supersonic писал(а):

нет, тесель, ты плохая компания
если бы не ты и не ваш гладиатор в рмп, стика был бы хорошим мальчиком

Что в твоём понимании *хороший мальчик* ?

скромный и молчит всегда

ты слишком серьезно все воспринимаешь)

я самый серьёзный человек в этом топике

16 янв 2011, 05:36
Профиль WWW

0
Потому, что несмотря на то, что в текущем балансе маги общепризнанны самым ОП классом, близзы с невиданной силой (ну такое разве что с хантами 6ого сезона было) нерфят их немногочисленных врагов на арене (шаман, варр, ферал).

16 янв 2011, 05:37

Сервер: Deathguard
0
Эйни писал(а):

Потому, что несмотря на то, что в текущем балансе маги общепризнанны самым ОП классом, близзы с невиданной силой (ну такое разве что с хантами 6ого сезона было) нерфят их немногочисленных врагов на арене (шаман, варр, ферал).

потому что мобильность и дамаг вара сейчас окей, oh wait...

16 янв 2011, 05:39

0
Эйни писал(а):

Что-же в них такого ОПшного? Нет, серьезно, мне интересно.

16 янв 2011, 05:40

0
Мне кажется это изменение(ты ведь про мобильность, правда ?) сильно не покажет своё *я* в первом сезоне.
Всё таки магов заставят кастовать и эти касты будут не быстрыми.
Поскольку хасты щас намутить нельзя.
А вот дальше уже увидем, что будет.

16 янв 2011, 05:40
Профиль ICQ

0
Stickz0r писал(а):

у магов самый лучший профит на бле.

не согласен

Stickz0r писал(а):

не говоря о том что маг со слитыми кулдаунами это мясо, а без бла слишком много боев будет идти до такого.

не согласен

Stickz0r писал(а):

у мага всегда был самый жесткий кк, его урезали. что еще может страшного в маге быть?

Урезание контроля мага чисто косметическое. Один маг по прежнему контролит милишников лучше, чем любые 2-3 других класса вместе взятые. Маг по прежнему контролит хила лучше, чем любой другой класс. А почему?
Прежде всего потому, что милишникам урезают антимажеский контроль сильнее, чем магу урезают контроль. Это приведет только к усилению мажеского контроля как такового.

Stickz0r писал(а):

лок убивает ничуть не медленее, если начинает зажимать всякие дрейнлайфы и прочее дерьмо.

Маг в вакуме и лок в вакуме убивают с одинаковой скоростью. Но на арене все иначе. Впрочем, локи тоже не обижены сейчас.

16 янв 2011, 05:47

0
Эйни писал(а):

в текущем балансе маги общепризнанны самым ОП классом, б

Кем? Когда? Вроде же в теме про баланс на дк все сошлись, разве нет? А маги были где то на уровне варов локов и фералов. :chok

16 янв 2011, 05:48

0
Не знаю Эйни.
Всё таки, миликливы своё не потеряют и въезжать будут ок. Как в 3-4х сезонах.

В зеркальных файтах шаблонного кастер+мили+хилер, афлилок всё равно будет более вейлбл, чем маг.
Так было всегда, есть и будет.
Я вообще не вижу никаких причин к тому, чтобы это изменилось.

16 янв 2011, 05:52
Профиль ICQ

0
Arena Junkiers

PS (на правах шутки, тем не менее это факт): Толя щас каждый день берет в рейд на бг на одного мага больше, чем в предыдущий. Понял, в чем сила. :mocking

16 янв 2011, 05:52

0
Мы уже брали на одного больше мага, чем обычно.
Скажу так, лучше качество.
Все рейды, даже очень сильные, с 3-4 магами мы убивали с хорошим запасом.

16 янв 2011, 05:53
Профиль ICQ

0
В общем, я не буду долго и глубоко спорить, я высказал свое мнение, а будущее покажет, насколько я был прав или не прав. :dirol

16 янв 2011, 05:54

0
Эйни писал(а):

Stickz0r писал(а):

не говоря о том что маг со слитыми кулдаунами это мясо, а без бла слишком много боев будет идти до такого.

не согласен

Забыл БК без хасты уже ? И что становилось с магом без вен.

Добавлено спустя 46 секунд:
Эйни писал(а):

В общем, я не буду долго и глубоко спорить, я высказал свое мнение, а будущее покажет, насколько я был прав или не прав. :dirol

Ну пускай будет так.

Рекомендую попробовать следующим классом кастера.
Всё таки пока у тебя их не было.

16 янв 2011, 05:55
Профиль ICQ

0
Ну я баловался магом перед выходом катаклизма. Главный вывод, который сделал, я не получаю удовольствие от игры им. Вот варром для меня фаново играть, а магом как то неудобно, неприятно и не хочется. Похоже, у меня привычка к милишникам. Вот их я переключаю легко и не напрягаясь. Хотя хантом тоже играть было не в тягость. А вот к тем, кем надо стоять на месте и кастить, меня чета не тянет :dirol

16 янв 2011, 05:59

Сервер: Deathguard
0
а я полюбил этот класс, как родного сына ретрика

16 янв 2011, 06:06

0
Меня раздражал маг Вотлка своим ОП контролем.
Сейчас я не вижу никаких проблем в магах, зато локи накаляют очень жестко.

Касттайм шипа долгий, можно залосить или нажать ШВД, новы без треша диспелятся инстантом, если на маге сидят то он не дамажит.

Лок же наоборот, даже если на нем сидят выдает нехилый дамаг при этом просадить его нереально, комбы типа
Fear+Unstable не дают нормально диспелить кк, тангузы очень сильно мешают хилить. Все это выливается в слишком большое количество времени в ЛОСе, а это еще больше фиров.

16 янв 2011, 06:15

0
Твой взгляд совершенно понятен и он верный. Просто ты смотришь на ситуацию глазами приста, и для тебя действительно афликт локи куда неприятнее, чем маг. А вот милишникам как раз наоборот.

16 янв 2011, 06:18

0
Эйни писал(а):

А вот милишникам как раз наоборот.

Для этого у них есть диспел от хилеров.
А если милишники играют в миликливах, то пусть сразу себе голову разбивают. Зачем они обществу?

16 янв 2011, 06:30
Профиль ICQ

0
Stickz0r писал(а):

Касттайм шипа долгий, можно залосить или нажать ШВД, новы без треша диспелятся инстантом, если на маге сидят то он не дамажит.

j/k пальцы с новы -> дипфриз -> шип

И когда на маге сидят, то дамажит-то он с фрост армором дай бог. Пальцы 24/7. Другое дело, когда мага вжимают в пол -> он не дамажит, а пытается выжить. В таком режиме не дамажит никто.

16 янв 2011, 06:36
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru