Федька, у тебя явно с пониманием проблемы :) но почему никто не удивился... как на Циклоне в таких случаях говори "oh wait...." ?
16 янв 2011, 14:54
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Nuclear Power
Xacc писал(а):
Причем тут 8.000.000 тим и шквал?
Крестьянин не в курсе локальных мемов?
mbOne писал(а):
Федька, у тебя явно с пониманием проблемы
Что у меня "явно с пониманием проблемы"? Я лишь ответил вопрошающему о том, кто начал срачик в конкретной теме. Не стоит искать потайной смысл там, где его нет.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
uncle_fedor писал(а):
Не знаю, по мне так жаренная картошка с лучком и шампиньонами - очень даже вкусно.
Да, это очень вкусно.
P.S. Мне рассказали, что вчера при стриме Нура Дядяфёдор жаловался в гильдчат, что ШП даже хуже чем ДЦ. Это правда?
16 янв 2011, 15:38
sundoze
[0.8]
0
Ryoko писал(а):
ну так "вкусно" "или не знаю" ?
Добавлено спустя 1 минуту:
Xoma писал(а):
Я играю на шквале, я селянин Как люди еще продолжают агриться на "ты шквалота, а я с циклона. ссаный биеч!", ума не приложу
как можно, играя с хилшамой, не взять 2к
как можно играть в ордене совы?
16 янв 2011, 15:42
Dord
[4.4]
0
Да хватит доказывать что-либо шквалоте. Пусть у них 8000 премейдов, инстант очереди (как у альянса, так и у орды, как тут выяснилось в топике), лучшие по скиллу премейды (с бехолдерс во главе). Топовые арена игроки (с топ 1-ом у Стилерпро) и т.д. Ради б-га :) Вам то какая разница, что там на циклоне? )
16 янв 2011, 15:45
Оддиш
0
Dord писал(а):
Вам то какая разница, что там на циклоне? )
сто раз писали - никакой, спроси ещё раз
16 янв 2011, 15:48
Dord
[4.4]
0
Да? Вот первые посты шквалоты на эту тему.
mbOne писал(а):
застал порнушку. хуинта...
ааа сори 8 000 000 тим
Apofis писал(а):
а почему такие длинные очереди?
16 янв 2011, 15:53
Karbonit
[0.1]
0
Т.е. если тебя спросят "а что вы так долго ждете арену?" это будет равносильно "вы хуево играете, шквал круче!!!1" ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.