Автор |
Сообщение |
Stickz0r
[7.6]
|
0
Re: Nuclear Power
Supersonic писал(а): Stickz0r писал(а): У Циклона есть основания стебать шквалоту. У вторых с этим похуже.
:cry стика оказывается как нур :cry
|
16 янв 2011, 05:02 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Stickz0r писал(а): Fizz писал(а): И какое? =) Помоему всем плевать чееееееееее там на циклоне, гдееееееееееее там гидра. Вам так обидно чтоли что всем все-равно как вам играется на циклоне?
Рувов стал еще большим шлаком, и все равно суровые обитатели резервации доказывают что у них ВСЁ замечательно, десятки миллиардов премейдов и тому подобный бред. Ну как тут удержаться? РУРУ как был унылыи так и остался унылыи Такого количества дебилов давно не видел, но как обьеденили вихрь на бг ... Ну а по теме Шквал вс Циклон - просто что-то надоело уже, реально всем все равно и в очереднои раз доказывать что циклон>шквал противно читать :/
|
16 янв 2011, 05:03 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а): Supersonic писал(а): Stickz0r писал(а): У Циклона есть основания стебать шквалоту. У вторых с этим похуже.
:cry стика оказывается как нур Не, Стик на Гидру похож(без шуток), даже фотки сравнивали. Твой шанс. это ты так плохо на него повлиял плохая компания, очевидно
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Эйни писал(а): Шквал > Циклон. Сей факт подверждают в том числе и самые последние миграции.
Какие миграции? Шквалоты на Циклон.
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Tesselhoff писал(а): Спасибо, что своевременно сообщили об этом, господи Ксен.
Обращайся!
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Fizz писал(а): Мам, меня Пендальф какашками обкидал. И он первый начал!
fixed
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
Всё дело в том, что им фактически не перед кем похвалиться своими "победами" на Циклоне кроме вас. Даже внимание французов искуственно. Вызвано посредством русского дурачка Дейли. Поэтому и приходится раз за разом доказывать что-то.
|
16 янв 2011, 05:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Davyjones писал(а): Цитата: Специально чтобы даже ты понял.
Fizz, я не пойму, че ты на меня тяфкаешь? Я тебе не по зубам, подстилка Мола. Тяфкать начало ты. Что память отшибло лэнсом?
|
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Эйни писал(а): Шквалоты на Циклон.
Xilold. Продолжай.
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): Supersonic писал(а): Stickz0r писал(а): У Циклона есть основания стебать шквалоту. У вторых с этим похуже.
стика оказывается как нур Не, Стик на Гидру похож(без шуток), даже фотки сравнивали. Твой шанс. это ты так плохо на него повлиял плохая компания, очевидно Не надо меня обвинять пожалуйста, я хорошая компания. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Эйни писал(а): Tesselhoff писал(а): Эйни писал(а): Шквал > Циклон. Сей факт подверждают в том числе и самые последние миграции.
Какие миграции? Шквалоты на Циклон. Тонко. Ну хоть не весь мозг себе убил, своими социальными эксперементами на форумах.
|
16 янв 2011, 05:05 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Опять сложные психологические эксперименты? Только не на форуме доты теперь.
Эксперименты давно закончились. Занимаюсь практической медициной.
|
16 янв 2011, 05:06 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Эйни писал(а): Они тоже. Просто вы не понимаете, почему вы так думаете. PS: А вообще это плюс, что Пендалфа обидело сравнение с ними. Пациент еще не безнадежен.
1. Помойму ты зашкварился на этой теме, ты думаешь ты все знаешь? Чтож готов тебя заверить это не так. 2. Меня не обидело сравнение, я повторюсь, я не иду за толпой, я делаю и думаю так как мне нравиться.
|
16 янв 2011, 05:07 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Эйни писал(а): Tesselhoff писал(а): Опять сложные психологические эксперименты? Только не на форуме доты теперь.
Эксперименты давно закончились. Занимаюсь практической медициной. Привороты, зелья ? Или огурцы на грядке, дающие силу земли?
|
16 янв 2011, 05:09 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Fizz писал(а): Тяфкать начало ты. Что память отшибло лэнсом?
Davyjones писал(а): Fizz писал(а): Мам, меня Пендальф какашками обкидал. И он первый начал!
fixed
|
16 янв 2011, 05:09 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
|
16 янв 2011, 05:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
нет, тесель, ты плохая компания если бы не ты и не ваш гладиатор в рмп, стика был бы хорошим мальчиком
|
16 янв 2011, 05:10 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Supersonic писал(а): нет, тесель, ты плохая компания если бы не ты и не ваш гладиатор в рмп, стика был бы хорошим мальчиком
твоей компанией мы тоже обеспокоены. Добавлено спустя 31 секунду:j/k
|
16 янв 2011, 05:11 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Supersonic писал(а): нет, тесель, ты плохая компания если бы не ты и не ваш гладиатор в рмп, стика был бы хорошим мальчиком
кто еще на кого повлиял ! :)))
|
16 янв 2011, 05:13 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Davyjones писал(а): клиттерус, а ты уже собрал шмот на мункина?
В 3ий раз эта шутка намного смешнее Ты кстати готовишься к новому аддону? Уже выбрал новый сервер и новый скиловый класс и фотм сетап? ;D
|
16 янв 2011, 05:13 |
|
|
ddd
|
0
изначально речь идёт о РБГ, в таком случае почему сравниваются суслон и шквал, ведь все мы давно знаем что бг объединены => сравнивать нужно еу и ру в целом.
|
16 янв 2011, 05:14 |
|