Создана гильдия представляющая интересы портала на 3.3.5 arena tournament server. По вопросу инвайтов обращаться к Noir/Noirj лучше предварительно накатать заявку в ЛС мне.
Универсальных требований как мы все понимаем не будет, всё будет решаться в индивидуальном порядке.
Спасибо за внимание.
P.S: Предвосхищая шквал спама постараюсь дать понять что для того чтобы писать заявку на вступление вы должны что то представлять из себя в игровом плане, мы не набираем абы кого, качество>количество, традиционно.
какая тебе разница? ты досихпор по рейтингам не проходишь.
Значит собираетесь. Ок. Плюс ко всему я за дц в 3ке осилил за 1 день такие рейтинги, которые ты за всю кату не взял и позорно ретировался на пиратку
01 ноя 2011, 21:09
DoS
[0.4]
0
Nuclear Power AT
Meraxle писал(а):
Адок. На циркуле собираетесь тоже?
Готик опять нюхачей гоянет. Правда в этот раз не между серверами, а между пиратками лол Бедная биомасса
01 ноя 2011, 21:09
Dreadnight
[-0.7]
0
Nuclear Power AT
2500 AT.com ршам, берете?
01 ноя 2011, 21:14
moondok
[-1.5]
0
Nuclear Power AT
, если нужен пишите
Добавлено спустя 56 секунд: Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 341 Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 2 375 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 082 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 2 341
01 ноя 2011, 21:15
Nurjke
[1]
0
Nuclear Power AT
Dreadnight писал(а):
2500 АТ ресторшам это очень хорошо, особенно если ты взял эти рейтинги сам и не перелил, если есть чем доказать то велком
Добавлено спустя 55 секунд:
Meraxle писал(а):
Nurjke писал(а):
Meraxle писал(а):
Значит собираетесь. Ок. Плюс ко всему я за дц в 3ке осилил за 1 день такие рейтинги, которые ты за всю кату не взял и позорно ретировался на пиратку
сомневаюсь
01 ноя 2011, 21:18
Dreadnight
[-0.7]
0
Nuclear Power AT
Nurjke могу тебя заверить что ето честный рейтин, и никак неперелитый, также есть хорошый опыт в 3х3 РЛШ (~2300 ласт сезон на ат, 2к атм сейчас с 87% винрейтом!) /w Aewyq
01 ноя 2011, 21:22
moondok
[-1.5]
0
Nuclear Power AT
Nurjke писал(а):
Dreadnight писал(а):
2500 АТ ресторшам это очень хорошо, особенно если ты взял эти рейтинги сам и не перелил, если есть чем доказать то велком
Добавлено спустя 55 секунд:
Meraxle писал(а):
Nurjke писал(а):
Meraxle писал(а):
сомневаюсь
нур инвайтнёш?
01 ноя 2011, 21:26
Еарт
[-1.4]
-1
Nuclear Power AT
Nurjke писал(а):
Dreadnight писал(а):
Продам 2700 на ат (с) , скоро такие тему будут на пг. П.С. тс еб*нутый ? первый раз вижу этого нон фактора, кто он такой ? тсу-привет, как зовут ? ты кто ? шифтани глада и доказательства того ,что ты сам взял его.
01 ноя 2011, 21:31
Nurjke
[1]
0
Nuclear Power AT
Еарт писал(а):
Nurjke писал(а):
Dreadnight писал(а):
Продам 2700 на ат (с) , скоро такие тему будут на пг. П.С. тс еб*нутый ? первый раз вижу этого нон фактора, кто он такой ? тсу-привет, как зовут ? ты кто ? шифтани глада и доказательства того ,что ты сам взял его.
ну я чекнул его чара, там хорошие рейтинги и отличный винрейт, сам человек адекватный, что тебя смущает?
01 ноя 2011, 21:33
Еарт
[-1.4]
-1
Nuclear Power AT
Nurjke писал(а):
Еарт писал(а):
Nurjke писал(а):
Dreadnight писал(а):
ну я чекнул его чара, там хорошие рейтинги и отличный винрейт, сам человек адекватный, что тебя смущает?
такое ощущение ,что тебя пару раз обманули на рынке и людям на слово не веришь. Надо быть более доверчивым.
Готик опять нюхачей гоянет. Правда в этот раз не между серверами, а между пиратками лол Бедная биомасса
И главное каждый раз бегут как собачки дрессерованые.
01 ноя 2011, 21:37
Fameless
[0.7]
0
Nuclear Power AT
Еарт писал(а):
Nurjke писал(а):
Dreadnight писал(а):
ты такой идиот
01 ноя 2011, 21:37
Nurjke
[1]
0
Nuclear Power AT
Честно говоря не ожидал такого ажиотажа! Куча заявок которые я смогу посмотреть только завтра, обязательно всем отпишусь, писать лучше в ЛС (если вы в read onlу пишите письма в ингейм почту) если я не отвечаю ингейм то скорее всего я просто не успеваю, вас много а я пока один.
01 ноя 2011, 21:43
Wallstreetx
[0.5]
0
Nuclear Power AT
Meraxle писал(а):
Nurjke писал(а):
Meraxle писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.