Nuclear Power, Stormscale EU
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
#808 В связи со скорым началом нового сезона, интересными изменениями в балансе, а также добавлением новых карт в ротацию рейтинговых полей сражений, наша скромная гильдия <Nuclear Power> может рассмотреть "заявки" на вступление с целью влива в уникальный закрытый коллектив, возможности найти самых сильных тиммейтов на арене во всём коммьюнити и совместного рейдинга против грандиозных премейдов Европы. Минимальные требования: 2800 в 3х3 на Шквале в любом сетапе (шучу, ДК идут нахуй), опыт рБГ близкий к способности самостоятельно управлять боем, где бы он не возник. P.S. Если ваш ник мне не знаком, у вас нет рейтингов - писать не стоит вообще. P.P.S. Наличие рейтинга не значит гарантированную возможность к нам вступить. |
14 июн 2011, 19:29 |
|
|
0
Новые друзяшки!
|
14 июн 2011, 20:22 |
|
|
0
Лето вдарило по онлайну?
|
14 июн 2011, 20:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я сам на лайве был 2 раза за последний месяц, набор скорее превентивный, уверен будет ещё один исход со Шквала.
|
14 июн 2011, 20:25 |
|
|
0
У магов рожа ровная должна быть.
Всякие криворожие по фейсу у меня не проедут. |
14 июн 2011, 22:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): #286 В связи со скорым началом нового сезона, интересными изменениями в балансе, а также добавлением новых карт в ротацию рейтинговых полей сражений, наша скромная гильдия <Nuclear Power> может рассмотреть "заявки" на вступление с целью влива в уникальный закрытый коллектив, возможности найти самых сильных тиммейтов на арене во всём коммьюнити и совместного рейдинга против грандиозных премейдов Европы. Минимальные требования: 2800 в 3х3 на Шквале в любом сетапе (шучу, ДК идут нахуй P.S. Если ваш ник мне не знаком, у вас нет рейтингов - писать не стоит вообще. P.P.S. Наличие рейтинга не значит гарантированную возможность к нам вступить. Так их так! Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Tesselhoff писал(а): У магов рожа ровная должна быть. Всякие криворожие по фейсу у меня не проедут. Пацаны которые жмут ланс ланс ланс ланс дипфриз ледяная стрела ледяная стрела ледяное копьё антимагия вандой вандой вандой нова нова нова дипфриз копьё копьё копьё Прокатывают? |
14 июн 2011, 22:23 |
|
|
0
|
15 июн 2011, 02:23 |
|
|
0
Готик инвайтни похилить топ парней на бгшке!!!
|
15 июн 2011, 02:36 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Инв, я дк играю в миликливах
|
15 июн 2011, 02:41 |
|
|
0
ДК идут нахуй!! читай внимательнее друк!
|
15 июн 2011, 02:43 |
|
0
Weonix писал(а): ДК идут нахуй!! читай внимательнее друк! хз я хороший парень, хорошие парни тоже идут нахуй? я что виноват, что так вышло, что я играю дк. Тем более я не играю на шквале и это плюс. |
15 июн 2011, 02:44 |
|
|
0
Хорошие парни разве могут играть за дк? Может быть ты пытаешься обмануть нас #766?
|
15 июн 2011, 03:22 |
|
0
Skelly писал(а): Хорошие парни разве могут играть за дк? Может быть ты пытаешься обмануть нас #931? i've got balls of steel! |
15 июн 2011, 03:28 |
|
|
0
Неужели все хотят быть рабами готика из за его заманухи? БФЕ!
|
15 июн 2011, 04:14 |
|
|
0
Рикард ты какой то пессимист.
Взгляни на это предложение, как возможность играть рбг нормальным составом и адекватными людьми! |
15 июн 2011, 04:30 |
|
|
0
Weonix писал(а): Рикард ты какой то пессимист. Взгляни на это предложение, как возможность играть рбг с нюхачами!, у которых постоянно претензии к друг другу FIXED |
15 июн 2011, 04:45 |
|
|
Рикард идеально одной фразой описал экзорсус
|
15 июн 2011, 06:58 |
|
|
0
Ricard писал(а): Weonix писал(а): Рикард ты какой то пессимист. Взгляни на это предложение, как возможность играть рбг с нюхачами!, у которых постоянно претензии к друг другу FIXED Играть с 35 летними зайками - куда круче! |
15 июн 2011, 07:14 |
|
|
нп хотя бы 18 лвл осилили? никаких маунтов и мас реса
забейте |
15 июн 2011, 07:32 |
|
|
0
Ricard писал(а): Неужели все хотят быть рабами готика из за его заманухи? БФЕ! ты ж вроде в Эдеме/Устрицах был и норм, не чувствовал себя рабом? Или ты стыдишься этого отрезка своей жизни? |
15 июн 2011, 08:56 |
|