В связи со скорым началом нового сезона, интересными изменениями в балансе, а также добавлением новых карт в ротацию рейтинговых полей сражений, наша скромная гильдия <Nuclear Power> может рассмотреть "заявки" на вступление с целью влива в уникальный закрытый коллектив, возможности найти самых сильных тиммейтов на арене во всём коммьюнити и совместного рейдинга против грандиозных премейдов Европы.
Минимальные требования: 2800 в 3х3 на Шквале в любом сетапе (шучу, ДК идут нахуй), опыт рБГ близкий к способности самостоятельно управлять боем, где бы он не возник.
P.S. Если ваш ник мне не знаком, у вас нет рейтингов - писать не стоит вообще. P.P.S. Наличие рейтинга не значит гарантированную возможность к нам вступить.
Я сам на лайве был 2 раза за последний месяц, набор скорее превентивный, уверен будет ещё один исход со Шквала.
14 июн 2011, 20:25
Tesselhoff
[36.6]
0
Nuclear Power, Stormscale EU
У магов рожа ровная должна быть. Всякие криворожие по фейсу у меня не проедут.
14 июн 2011, 22:22
Breikerlolz
[0.1]
0
Nuclear Power, Stormscale EU
Gothiques писал(а):
В связи со скорым началом нового сезона, интересными изменениями в балансе, а также добавлением новых карт в ротацию рейтинговых полей сражений, наша скромная гильдия <Nuclear Power> может рассмотреть "заявки" на вступление с целью влива в уникальный закрытый коллектив, возможности найти самых сильных тиммейтов на арене во всём коммьюнити и совместного рейдинга против грандиозных премейдов Европы.
Минимальные требования: 2800 в 3х3 на Шквале в любом сетапе (шучу,
ДК идут нахуй
), опыт рБГ близкий к способности самостоятельно управлять боем, где бы он не возник.
P.S. Если ваш ник мне не знаком, у вас нет рейтингов - писать не стоит вообще. P.P.S. Наличие рейтинга не значит гарантированную возможность к нам вступить.
Так их так!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tesselhoff писал(а):
У магов рожа ровная должна быть. Всякие криворожие по фейсу у меня не проедут.
Пацаны которые жмут ланс ланс ланс ланс дипфриз ледяная стрела ледяная стрела ледяное копьё антимагия вандой вандой вандой нова нова нова дипфриз копьё копьё копьё Прокатывают?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.