Автор |
Сообщение |
Desst
[0.6]
|
0
Re: Нужен ли данном порталу раздел PvE Новостей? (Опрос)
no.
|
05 фев 2011, 08:39 |
|
|
Emilio
[1]
|
пве нет
|
05 фев 2011, 08:57 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
некак не мешают, да и вроде так фильтр есть, так что кому не нравиться могут отключить их.
|
05 фев 2011, 09:10 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Престижный КАРФАГЕН раздел - нах*й не нужен. Престижный ПВЕ - возможно.
|
05 фев 2011, 09:11 |
|
|
Rosferatu
|
0
Имхо нужны. Хотя бы для того, чтобы быть в курсе происходящего в пве мире Ну а если не нравятся эти новости, то можно в фильтре поставить только раздел пвп или что нравиться, по вкусу.
|
05 фев 2011, 09:32 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
А почему новостей про кёрлинг нет? На сколько я помню пг изначально создавался пвп игроками(игры WoW) для пвп игроков. Все в один голос кричали, что пве - сакс и я с ними соглашаюсь до сих пор. Я ещё могу понять SC2 на портале. Но ПВЕ...есть же множество других сайтов: ваха, гоха, вовпрогресс наконец.
|
05 фев 2011, 09:52 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Думаю, что надо оставить. Лично мне нитересно читать новости как о пве, так и о пвп.
|
05 фев 2011, 11:26 |
|
|
Кассан
|
0
Да клали все на пвебомжей.
|
05 фев 2011, 11:30 |
|
|
Мефикс
|
0
Нет. Только вот интересно, приведет ли этот опрос к чему то, или же просто тема "ПАФЛУДИТЬ11!!!"??
|
05 фев 2011, 11:42 |
|
|
Вельям
|
0
Возможно было бы поинтересней читать о двух лидирующих русских гильдиях, без ущемления одной из них. А так же все-таки надо реже постить пве новости. К примеру закрытие контента, а не убийство какого-то нового босса.
|
05 фев 2011, 11:47 |
|
|
Greenmile
|
0
Нет. Для пве есть сторонние ресурсы.
|
05 фев 2011, 11:53 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
ноу, это пвп ресурс насколько я знаю
|
05 фев 2011, 12:44 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
пг стал хуже с приходом пве...не?
|
05 фев 2011, 12:59 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
с 4 странички начинаеца срач про рейтинги илиту и шквалоту Вельям писал(а): все-таки надо реже постить пве новости. К примеру закрытие контента, а не убийство какого-то нового босса.
|
05 фев 2011, 13:22 |
|
|
Trafushka
|
0
что плохого в том, что главной странице скрин-новость - какая-то гильдия бла бла бла завалили моба бла бла бла?
|
05 фев 2011, 13:33 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Пве темы нужны только для срача. Так что "нет".
|
05 фев 2011, 13:38 |
|
|
Сарм
|
0
Вообще не понимаю , что делают всякие "First kill" каких то мобов на глав. страничке.
|
05 фев 2011, 13:38 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Он никому не мешает, иной раз интересно посмотреть
|
05 фев 2011, 13:46 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Marshall писал(а): Сабж. В первую очередь опрос касается раздела Новостей. Тактики Карфагена и Экзорсуса можно оставить.
Было бы здорово если бы помимо участия в опросе вы бы еще отписали своё мнение отдельно. В некоторых случаях мнение ветеранов форума весит за 5 а то и 10 мнений "нонеймов" (вы уж простите за местный слэнг)
Любой оффтоп, попытки перевода темы в другое русло будут строго наказаны соответственно с правилами форума и раздела. Спасибо!
а ещё вопрос к топикстартеру. Тема создана "пописдеть" или на основании голосования ты, как модератор" повлияешь, скажем, на выпиливание раздела?
|
05 фев 2011, 14:21 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Этому порталу не мешает пве.Ему мешает пассивность пвп игроков и медлительность админов.Введите уже нормальные плюшки тем людям кто пишет гайды или переводит и выложите инфу на главную страницу. Пусть у многих людей нету скилла чтобы писать отличные гайды,зато смогут хотя бы переводить.А за просто так мало кто захочет. На данный момент ПГ интересен лишь срачиками и стримами,за что спасибо Дяде,которого кстати 95% все люто ненавидят.А в плане пвп помощи,это единицы игроков кто отвечает,80% топа тока говном кидаются. Поддержите идею Ансвы,сделайте конструктивный раздел.Поговорите с топовыми представителями своих классов,согласились бы они вести подобные разделы,где весь оффтоп нещадно карался бы.Благо есть люди кто отвечает на вопросы,Ньюфейс,Киллуминати....
|
05 фев 2011, 14:32 |
|