Уважаемые локи помогите нужен макрос чтоб на нажатие одной кнопки менялись арморы тоесть клик демон армор клик фел армор клик демон армор . я видел у лока одного такой маркос очень удобно.
пс: может макрос на трейд хс рабочий подкинете заодно?)
25 мар 2010, 20:37
Acren
[-0.1]
0
Re: Нужен Макрос
/run for i=0,4 do for x=1,GetContainerNumSlots(i) do y=GetContainerItemLink(i,x) if y then if GetItemInfo(y)=="Камень здоровья из скверны" then PickupContainerItem(i,x); DropItemOnUnit("party1"); return; end end end end
у меня работает
25 мар 2010, 20:45
josiaa
[0.5]
0
спасибо)
Добавлено спустя 41 минуту 17 секунд: блин может я чето не так делаю, как им пользоватся?)
25 мар 2010, 20:56
raimondos
0
спасибо большое за арморы все работает.
25 мар 2010, 22:33
raimondos
0
кстати может у кого нить есть макрос на пета чтобы одной кнопкой он атачил и этой же тока с каким нить modifer[alt] допустим возвращался, буду оч признателен.
26 мар 2010, 03:54
Acren
[-0.1]
0
raimondos писал(а):
кстати может у кого нить есть макрос на пета чтобы одной кнопкой он атачил и этой же тока с каким нить modifer[alt] допустим возвращался, буду оч признателен.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.