Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Нужен совет в покупке ноута.
Давно собирал деньги что бы купить новый ноут, и т.к. деньги мои а не родителей то к выбору и покупке отношусь очень скурпулёзно В связи с этим хочу узнать мнение окружающих по поводу моего выбора. Может кто, что знает, пробовал, либо сам купил. Заказал себе HP Pavilion dv6-3026er. #244 Характеристики следующие: Процессор Двухъядерный Intel Core i3-370M (2.4 ГГц)
Объем оперативной памяти 4 ГБ DDR3
Чипсет Intel HM55 Графический адаптер Дискретный, ATI Radeon HD 5650, 1 ГБ выделенной видеопамяти
(этих должно быть достаточно что бы оценить его производительность) Посмотрел ролики на ютубе с подобными ноутами из серии dv6-30xx, кризис 1 на максималках тянет 25-35фпс, всякие кол оф дюти так же на максималках 30-40фпс.
Цена: 6400 грн ~ 800$
Может кто посоветует что то другое за теже деньги, или еще что подскажет. Вобщем нужны советы что бы не купить лажу. Пока что есть 2 дня пока его доставят, могу еще отказатся либо поменять на что то другое.
Спасибо.Ориентируюсь на 700-900$ Стационарные компы не предлагать, часто путешествую.
|
13 фев 2011, 16:56 |
|
|
Вредитель
|
0
Re: Нужен совет в покупке ноута.
Выбери ноутбук с хорошим разрешением экрана обязательно. Если не намного дороже будут стоить выбери процессоры i5 Проверь обязательно то, что он не будет греться. У самого ASUS N61 VG , но советую брать что-то подороже из Асусов, они не греются вообще.
|
13 фев 2011, 17:32 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну раз часто путешествуешь, значит выбор ноута не ограничивается вов-м. Из всех описанных тобой тех. данных - скептически отношусь лишь к видеокарте. Если все же ноут предполагается под игры, то думаю в любом случае Джифорс видюху, проц i5 можно, 6 гб памяти и пару лет можно будет забыть про слабый фпс. Если же все-таки выбор упирается в комфортную игру в вов, то думаю твой HP подходящая машина. Еще мне лично нравится Asus'ы (в данный момент у меня такой), а нравятся тем, что срок работы удивляет (прогнозировали, что с нонстоп работой он погорит быстро, но мой работает уже 3 года с небольшим и очень редко выключается).
|
13 фев 2011, 17:40 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Koolaid писал(а): Ну раз часто путешествуешь, значит выбор ноута не ограничивается вов-м. Из всех описанных тобой тех. данных - скептически отношусь лишь к видеокарте. Если все же ноут предполагается под игры, то думаю в любом случае Джифорс видюху, проц i5 можно, 6 гб памяти и пару лет можно будет забыть про слабый фпс. Если же все-таки выбор упирается в комфортную игру в вов, то думаю твой HP подходящая машина. Еще мне лично нравится Asus'ы (в данный момент у меня такой), а нравятся тем, что срок работы удивляет (прогнозировали, что с нонстоп работой он погорит быстро, но мой работает уже 3 года с небольшим и очень редко выключается).
А чем GeForce лучше ATI Radeon ?
|
13 фев 2011, 19:38 |
|
|
Челмедведосвин
|
0
Rioson писал(а): Koolaid писал(а): Ну раз часто путешествуешь, значит выбор ноута не ограничивается вов-м. Из всех описанных тобой тех. данных - скептически отношусь лишь к видеокарте. Если все же ноут предполагается под игры, то думаю в любом случае Джифорс видюху, проц i5 можно, 6 гб памяти и пару лет можно будет забыть про слабый фпс. Если же все-таки выбор упирается в комфортную игру в вов, то думаю твой HP подходящая машина. Еще мне лично нравится Asus'ы (в данный момент у меня такой), а нравятся тем, что срок работы удивляет (прогнозировали, что с нонстоп работой он погорит быстро, но мой работает уже 3 года с небольшим и очень редко выключается).
А чем GeForce лучше ATI Radeon ? Мне кажется ответ очевиден #362
|
13 фев 2011, 20:38 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Челмедведосвин писал(а): Rioson писал(а): Koolaid писал(а): Ну раз часто путешествуешь, значит выбор ноута не ограничивается вов-м. Из всех описанных тобой тех. данных - скептически отношусь лишь к видеокарте. Если все же ноут предполагается под игры, то думаю в любом случае Джифорс видюху, проц i5 можно, 6 гб памяти и пару лет можно будет забыть про слабый фпс. Если же все-таки выбор упирается в комфортную игру в вов, то думаю твой HP подходящая машина. Еще мне лично нравится Asus'ы (в данный момент у меня такой), а нравятся тем, что срок работы удивляет (прогнозировали, что с нонстоп работой он погорит быстро, но мой работает уже 3 года с небольшим и очень редко выключается).
А чем GeForce лучше ATI Radeon ? Мне кажется ответ очевиден #174 ^ this
|
14 фев 2011, 11:57 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Купи комп, а путешествуй со старым ноутом.
|
14 фев 2011, 12:05 |
|