Нужен Аддон!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужен Аддон!
Народ, нужны 2 аддона, первый, который показывает важные КД притивника, а второй, я хотел бы уменьшить Спел Бар Близовский, чтобы ничего не менять, а только уменьшить размером :) Спасибо!

31 дек 2011, 10:13

1
Сообщение Нужен Аддон!
Madjke писал(а):

Народ, нужны 2 аддона, первый, который показывает важные КД притивника, а второй, я хотел бы уменьшить Спел Бар Близовский, чтобы ничего не менять, а только уменьшить размером :) Спасибо!

1) можно icicle, показывает кд над немплейтами, так же можно настроить interruptbar
2) настройки> дополнительно> масштаб интерфейса

31 дек 2011, 10:16

0
Сообщение Нужен Аддон!
00Nards писал(а):

2) настройки> дополнительно> масштаб интерфейса

Такой манерой, кажется, и весь остальной интерфейс уменьшится...

31 дек 2011, 11:14

0
Сообщение Нужен Аддон!
Madjke писал(а):

По первому вопросу - Afflicted рутлит, http://www.prestige-gaming.ru/howto-afflicted-t3818.html.

В стандартном интерфейсе думаю уменьшить только кастбар без всего остального не получится, не уверен.
Попробуй Quarz - http://www.curse.com/addons/wow/quartz. Настроить можно как угодно.

Блин, после корпоратива тяжко воспринимается реальность, спеллбар, кастбар.. )) но суть та же, стандартными методами врядли получится менять размеры какого-то одного элемента интерфейса, только сразу все.

31 дек 2011, 11:16

0
Сообщение Нужен Аддон!
MoveAnything там в настройках можно уменьшать все что надо!

31 дек 2011, 11:27

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение Нужен Аддон!
1) Afflicted, Icicle.
2) Думаю, можно в lua файле.

31 дек 2011, 11:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru