Страница 1 из 1 |
Нужен Аддон!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Народ, нужны 2 аддона, первый, который показывает важные КД притивника, а второй, я хотел бы уменьшить Спел Бар Близовский, чтобы ничего не менять, а только уменьшить размером :) Спасибо!
|
31 дек 2011, 10:13 |
|
|
1
Madjke писал(а): Народ, нужны 2 аддона, первый, который показывает важные КД притивника, а второй, я хотел бы уменьшить Спел Бар Близовский, чтобы ничего не менять, а только уменьшить размером :) Спасибо! 1) можно icicle, показывает кд над немплейтами, так же можно настроить interruptbar 2) настройки> дополнительно> масштаб интерфейса |
31 дек 2011, 10:16 |
|
|
0
00Nards писал(а): 2) настройки> дополнительно> масштаб интерфейса Такой манерой, кажется, и весь остальной интерфейс уменьшится... |
31 дек 2011, 11:14 |
|
|
0
Madjke писал(а): Народ, нужны 2 аддона, первый, который показывает важные КД притивника, а второй, я хотел бы уменьшить Спел Бар Близовский, чтобы ничего не менять, а только уменьшить размером :) Спасибо! По первому вопросу - Afflicted рутлит, В стандартном интерфейсе думаю уменьшить только кастбар без всего остального не получится, не уверен. Попробуй Quarz - Блин, после корпоратива тяжко воспринимается реальность, спеллбар, кастбар.. )) но суть та же, стандартными методами врядли получится менять размеры какого-то одного элемента интерфейса, только сразу все. |
31 дек 2011, 11:16 |
|
|
0
MoveAnything там в настройках можно уменьшать все что надо!
|
31 дек 2011, 11:27 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
1) Afflicted, Icicle.
2) Думаю, можно в lua файле. |
31 дек 2011, 11:42 |
|
Страница 1 из 1 |