Страница 1 из 1 |
Нужен аддон (либо разработчик аддона)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нужен аддон. Либо разработчик аддона, если такого аддона нет.
Цель аддона - на РБГ смотреть какое время ушло у каждого ДД на свич и кто сколько влил дамага. Работает примерно вот как - аддон стоит у наводчика. Когда наводчик озвучивает свич по цели он прожимает какое-то сочетание клавиш, активирующее аддон. Аддон парсит комбат лог в течение 10 секунд (время настраивается) и выдает по всем игрокам рейда время свича + нанесенный урон - с момента активации до истечения этих 10 секунд - и пишет это в рейдчат. Что-то подобное было на валькириях в ИК в аддоне Phoenix Style. Если кто-нибудь сможет такое сделать - отпишите в личку, обсудим. |
08 июн 2011, 20:42 |
|
|
0
Добавлено спустя 55 секунд: Был чел который гладиус для бг запилил. Пиши ему |
08 июн 2011, 21:08 |
|
|
0
а без этого вагоны не определяются?
|
08 июн 2011, 21:13 |
|
|
0
Evilsesunfor писал(а): :siski Добавлено спустя 55 секунд: Был чел который гладиус для бг запилил. Пиши ему Отписал ему, он занят работой и поэтому не готов взяться. :( Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: LongtimeReader писал(а): а без этого вагоны не определяются? Может и определяются. Но хочется удобства, прозрачности, наглядности для всех. Ведь аддоны для удобства и нужны, так то можно и на дефолте всех щемить, не спорю. |
08 июн 2011, 21:30 |
|
|
0
Думаю как-то рекаунтом можно....кто чем в кого сколько стрельнул... я вообще никак не силён в рекаунте, но думаю можно както начинать запись, сохранять, начинать новую на хот кеях..
|
08 июн 2011, 22:29 |
|
|
0
|
09 июн 2011, 16:28 |
|
|
0
Встроить это в тот же феникс стайл оч легко, чтобы и в чат было, и в инфо сохранялось. Но как обычно, нужно время, желания а его нет=)
|
11 июн 2011, 13:22 |
|
Страница 1 из 1 |