Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не играл в wow с самого начала 9го сезона и недавно вернувшись сразу же сделал рерол в .Зашел на пг чего-нибудь полезного узнать по данному классу.Прочитал гайд Ривала и кроме талантов,капов,рефоржа, геминга и возможных сетапов ничего полезного не увидел. Хотелось бы увидеть более подробный гайд т.е тактики в дуэлях с различными классами, особенности механики, триксы. Гайд Ривала слишком поверхностный и общий. А теперь обращаюсь к опытным магам с просьбой написать на досуге как они нагибают и выживают. В основном хотелось бы уделить внимание дуэлям. и орущие типо юзай бомбу, кидай лэнсы просьба в данном топике не отписываться. Спасибо |
10 дек 2012, 19:44 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
1
Жми бомбу в ДФ и катай лансы, блинкайся там Роф кидай. хз больше что сказать ах да, откатом времяни на 2х ярусных арен пользуйся. |
10 дек 2012, 19:52 |
|
|
0
Правду же про бомбу и лансы пишут (сам такой. На рбг 15 миллионов урона без единой ледяной стрелы) А вообще, капы шмапы вот тут http://www.askmrrobot.com (там добавишь своего персонажа, выставь frost pvp, сайтик тебе расскажет че куда вставить) херню сказал, что то мистер робот пвпшит неправильно. Вобщем 6% хита, остальное все перековывай в искусность. Тоесть приоритет Хит 6% > Искусность > Скорость > Крит
Глифы - пламенного взрыва и дипфриза. 3й или брони, или овца. Ситуационно и зависит от твоего сетапа
Таланты глянь у любого фростмага, все одинаково ходят с пом, роф, щит, колдснап, ледяная бомба и еще щит.
Ну и на вопрос "как убивать" я обычно жду пока мой тиммейт сбреет пол хп кому то, дальше по сюжету тринька - ледяная бомба+петнова, дип и сразу пламенный взрыв. Все, пол хп нет. желательно конечно в этот момент дать КС или пом роф в хилера. Или пока ждешь пока твой тиммейт снимет пол хп, овцуешь кого то.
Туннелить лансами потихоньку сам научишься. Главное убери фростболт с панельки. Если есть время между бомбой - закинь овцу, спелстиль что то, пойди нову кому то кинь, вобщем займись чем то полезным. |
10 дек 2012, 19:56 |
|
|
0
ну фрост болтом тоже надо дамажить... а так примитивный опен мага: из инвиза овца-бомба-фулы-фростболт-петнова-дипфриз-фаербласт-ланс-ланс-ффб. при этом хилу пом овца/роф, сало. |
10 дек 2012, 20:13 |
|
|
0
С таким опеном бомбу сдиспелят. |
10 дек 2012, 20:14 |
|
|
0
бомба из инвиза, петнова+бласт, дип тратить не обязаьтельно на опене. Бомба распидарасит и так нормально в нове, искустность то, станет активна. |
10 дек 2012, 20:27 |
|
|
0
Как бы не отговаривались дальше маги, но реально бомба + дип и -1 таргет стабильно вижу |
10 дек 2012, 22:43 |
|
|
How to damage : Я мало дуэлюсь и не могу ничего толком написать про тактики,а вообще совет - найди себе напарников для 3ки твоего уровня или друзей и совершенствуйтесь - это гораздо профитнее дуэлей. |
10 дек 2012, 22:57 |
|
|
0
Snikers писал(а): Как бы не отговаривались дальше маги, но реально бомба + дип и -1 таргет стабильно вижу
|
10 дек 2012, 23:02 |
|
|
0
сколько ж вайна по магам за эти годы а так да, все гайды поверхностные, даже мой, но надо старатся постоянно его улучшать и стремится к совершенству |
10 дек 2012, 23:13 |
|
Страница 1 из 1 |