Re: Нужен ли гайд по саппортам?
Phillsir писал(а):
Soreys писал(а):
Единственное что хотелось бы увидеть в гайде - как стоять против корки/леона, когда у меня на боте нету станов/рутов/вообще киких либо сейвов до 6го лвл. Сегодня с ними столкнулся - до сих пор нервно глаз дёргается, когда вспоминаю что они делали с вейн/нуну...
Брать на нуну дефенс мастерис, рашить хп камень. Никаких гп5 рун, красные и желтые армор, синие флат мрес, квинты хп, лвльнуть кушку на 3м или на 2м если они забрали големов. Вардить кусты. Убивать вард в трайбуше чтобы они особо не выеживались на лайне и играли максимально пассивно.
Зачем тебе руны на броню(красные) против корки и леоны? У них
70% демеджа магией.
Против корки+леоны, стоять очень сложно(хоть за кого), но вейн может просто доджить притягивалку леоны кушкой(перекат) и продолжать далее афк-фармфест до 6-го.
оффтоп о лайне нуну+вейн/gunbot style
На мой взгляд, более адекватно будет за вейну+нуну против корки+леоны такие руны:
Красные ад, желтые броня, синие флатмагрез, квинты на лайфстил/флатхп. Берешь хог+косу на лайфстил(можно взять 3 дорана, но я предпочитаю хог, если всё плохо беру хог+доран, латерн), потом зил.
Вейн вообще очень сложный ад кэрри, нужен мозг чтобы убивать. Ожидать ошибки противника(слив контроля/отдача его когда не нужно(например, тарик+корки: тарик станит вейну, а корки влетает и стан уже кончатся, т.е происходит дизкомуникация, как это часто бывает в солоку. Тут у вейн и развязываются руки(ульт+флэш+кандем в стену+клинс экзауста=смерть))просто так ты за вейн не будешь убивать, как за грейвса например. Можно въезжать только в снег, когда сливается контроль или есть какой-то адвентеж
Против леоны, нужно ставиться варды/пинкварды в свои/чужие кусты, если хочешь чтобы было не так страшно(леоны чаще всего влетают по такой смехе: чуть вышел из куста - кинул крюк, поэтому варды, это в какой-то степени контрят).