нужен магазин  
Автор Сообщение

0
Сообщение нужен магазин

Здрасвтвуйте. Нужен хороший интренет магазин компьютеров, на котором есть большой выбор состовляющих или готовых компьютеров с ориентировочной ценой 150 т.р. 

17 мар 2013, 13:55

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0
Сообщение нужен магазин
http://www.meijin.ru/ тебе сюда

17 мар 2013, 14:07

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение нужен магазин

А лучше вот сюда

17 мар 2013, 14:11

<Сделай Мне Больно>

0
Сообщение нужен магазин
http://www.meijin.ru/shoppcdscr?goodsid=112689 150 к

17 мар 2013, 14:12

0
Сообщение нужен магазин

Где деньги берёте?

17 мар 2013, 14:23

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение нужен магазин

iOkObey писал(а):

Где деньги берёте?

Ясное дело что на завтраках.

17 мар 2013, 15:11

1
Сообщение нужен магазин

Зачем платить за эти 2 конфигурации по 150-160к,когда можно собрать их самому за 100-120к?

http://www.regard.ru/

Заходишь,выбираешь комплектующие,указываешь вид доставки и опциально сразу сборку всего в корпус,платишь,получаешь - экономия.

17 мар 2013, 16:48

0
Сообщение нужен магазин

для каких целей нужны такие компы?  :chok

17 мар 2013, 17:15

0
Сообщение нужен магазин

Эта байда через 2 года будит стоить как обычный мультимедийный пк, умные люди давно просекли что лучше брать компьютер за штуку баксов и обновлять его каждые 2 года, а не тратить такие деньги на бесполезную хрень facepalm

17 мар 2013, 18:23

0
Сообщение нужен магазин

horhy123 писал(а):

Эта байда через 2 года будит стоить как обычный мультимедийный пк, умные люди давно просекли что лучше брать компьютер за штуку баксов и обновлять его каждые 2 года, а не тратить такие деньги на бесполезную хрень facepalm

Умные люди давно просекли,с какой скоростью развивается рынок железа,как частно происходят прорывы,и в какую сторону они направлены.

С учетом этого,они берут топове железо,структура которого в краткосрочном периоде не меняется,делают запас на развитие,качественно это собирают,разгоняют и живут с ним 4-5 лет.

Итог - система работает безукоризненно,ничего не падает не горит и спустя 4-5 лет держится на уровне выше среднего,после чего ее сново обновляют.

Остальные же,поступают как ты,берут готовые средние решения,мучаются с ними,постоянно что-то меняют и,в итоге,выкидывают больше денег и нервов на апгрейды и тех.обслуживание.

17 мар 2013, 18:39

0
Сообщение нужен магазин

Dreamme писал(а):

horhy123 писал(а):

Умные люди давно просекли,с какой скоростью развивается рынок железа,как частно происходят прорывы,и в какую сторону они направлены.

С учетом этого,они берут топове железо,структура которого в краткосрочном периоде не меняется,делают запас на развитие,качественно это собирают,разгоняют и живут с ним 4-5 лет.

Итог - система работает безукоризненно,ничего не падает не горит и спустя 4-5 лет держится на уровне выше среднего,после чего ее сново обновляют.

Остальные же,поступают как ты,берут готовые средние решения,мучаются с ними,постоянно что-то меняют и,в итоге,выкидывают больше денег и нервов на апгрейды и тех.обслуживание.

Полный бред написал. Сейчас технологии развиваются очень быстро, я например брал в 2010 году топовый одночип HD 5870 спустя 2 года сменилось уже 2 поколения 6ХХХ серия и 7ХХХ, скоро будит 8ХХХ, то же самое и с ЦП в том же году купил ай 7 первого поколения восемьсотсемедисятый за 18к, сейчас уже 3 поколение идет, грядет 4-е...  мой компьютер очень производителен. по видео, разница от всяких связок крос фаир и слаев не как не 2х кратная а переплачиваешь именно столько. то что ты сейчас купишь i7 extrime и 4 жирафа титана это будит конечнно збс но через год все это будит стоить раза в 2 дешевле, и выгоднее будет взять топовый одночип аля gtx 780, HD8970, так что все эти игрушки за 100к чисто для понта,  ну или тебе впадлу лезть накакие то сайты погоды и ты решил сам ее вычислить

17 мар 2013, 19:57

<Сделай Мне Больно>

0
Сообщение нужен магазин

ну да лучший вариант поехать в регард или на совок и собрать что душе угодно. за 150к я был взял самые последние видюхи платина блок на 1200 ну если на две видюхи хватит , корпус куллер мастер или корсаир какойнить модный, и два ссдшника в pci слот терабайтные которые от OCZ  и был бы рад))

17 мар 2013, 20:11

0
Сообщение нужен магазин

horhy123 писал(а):

Полный бред написал. Сейчас технологии развиваются очень быстро, я например брал в 2010 году топовый одночип HD 5870 спустя 2 года сменилось уже 2 поколения 6ХХХ серия и 7ХХХ, скоро будит 8ХХХ, то же самое и с ЦП в том же году купил ай 7 первого поколения восемьсотсемедисятый за 18к, сейчас уже 3 поколение идет, грядет 4-е...  мой компьютер очень производителен. по видео, разница от всяких связок крос фаир и слаев не как не 2х кратная а переплачиваешь именно столько. то что ты сейчас купишь i7 extrime и 4 жирафа титана это будит конечнно збс но через год все это будит стоить раза в 2 дешевле, и выгоднее будет взять топовый одночип аля gtx 780, HD8970, так что все эти игрушки за 100к чисто для понта,  ну или тебе впадлу лезть накакие то сайты погоды и ты решил сам ее вычислить

Ох...ты путаешь выход новых линеек/моделей и развитие технологий.

Поколения видеокарт,процессеров и ежи с ними выходят каждый год,но дело в том,какой реальный прирост производительности они дают по сравнению с предидущим поколением.

И тут,цифры довольно скромные.

В техно мире сейчас действует правило удвоения производительности каждые 7-8 лет для бюджетного сектора,тоесть,если сейчас я оценю бюджетные конфигурации в 1 по производительности,только через 7-8 они станут двойкой.

Проще взять сейчас 1,5 из топовой конфы,и обновить один раз через 5 лет.

Здесь же никто не занимается рендерингом или прощетами операций с миллиардами вычислений,а играет.

Мой старый компьютер 2008 года тянул все современные игры на высоких настройках (с 1 исключением-ведьмак2,там пришлось поколдовать),брал я его тогда за 70к.

Сейчас сдеал фул апгрейд за 85к и простоит он таким еще 5 лет минимум,работая как часы.

17 мар 2013, 21:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru