Страница 1 из 1 |
Нужен перевод
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Переведите пожалуйста кому не в падлу что он пишет на арене против рогамага. |
07 янв 2012, 17:44 |
|
|
0
Bo0 писал(а): Переведите пожалуйста кому не в падлу что он пишет на арене против рогамага. хотя бы время сказал |
07 янв 2012, 17:47 |
|
|
0
05-05 понял кусками, а то что понял не уверен что правильно понял
|
07 янв 2012, 18:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 383 2х2: 2369 3х3: 1741 |
-1
- хороший опенер - ключ к успеху рогомага
- попробуй предотвратить это, или стой в лосе от своего хилера \ - рога прожимает шадоуденс,играет предельно агрессивно - я отвечаю блейдштормом под реклой - блэкас (хилер) переживает первый бурст в бабле - рога делает ошибку не сняв меня (не дизармит блейдсторм?) - пресую мага чтобы выжать из него первый блок - блэкас стунит рогу молотом справедливости! - он тринкует и я сдаю ему фул фир (года через 3 после тринкета) - пытаюсь снять блок,но маг на это не ведётся - тринкую нову,потому что думаю ,что смогу убить мага. так-то он должен умереть,но какого чёрта.. - рога возвращается чтобы снять меня - плохая коммуникация с нашей стороны позволяет им ресетнуть бой - я въезжаю в стройку - оставляю блэкаса на другом конце карты - маг врубает айс вейнс (ледяные вены/жилы или че там по-русски) и начинается второй бурст - я юзаю раллинг край - блэкас умирает но мы смогли ушатать мага |
07 янв 2012, 18:56 |
|
|
0
чото маг скрабил, где второй блок ну емае =\
|
07 янв 2012, 21:05 |
|
|
0
Infusion писал(а): чото маг скрабил, где второй блок ну емае =\ там судя по всему он за 30 сек дебафа все прожимал и пожертвовав палом закатал мага |
07 янв 2012, 22:17 |
|
Страница 1 из 1 |