Нужен скрипт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужен скрипт

Всем привет! Нужен скрипт на камера дистанс, чтобы можно было скриптом зафиксирывать дистанцию камеры и она больше не менялась до отмены скрипта! Спасибо!

21 май 2012, 21:16

<Райз>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Нужен скрипт

Я делаю так:

1) меняю с настроек управления "приближение камеры" (по умолчанию колесико вверх) на пустой слот

2) прописываю /console cameradistancemaxfactor 5

3) отдаляю камеру на максимум

Хотя это не совсем то, что тебе нужно :unknw

А скрипты писать не умею  Дреней

21 май 2012, 21:20

0
Сообщение Нужен скрипт

да я владею этим, но не знаю команды на это действие, точнее пишу как думаю, но я так понимаю что синтаксис не правельный!

21 май 2012, 22:50

Сервер: Галакронд
0
Сообщение Нужен скрипт

MARSX писал(а):

Всем привет! Нужен скрипт на камера дистанс, чтобы можно было скриптом зафиксирывать дистанцию камеры и она больше не менялась до отмены скрипта! Спасибо!

Релогнулся врубай скрипты заного!;)

Kenati писал(а):
/console cameradistancemaxfactor 5

Тебе нужно это.  

22 май 2012, 05:32

0
Сообщение Нужен скрипт

Чтоб не плодить темы, вообщем использую скрипт /console cameradistancemaxfactor 5   + на колесе мыше стоит смена аспектов и тринька,зачастую при контроле(фир и лик смерти в особенности) камера начинает приблежаться даже если не ничего не делал пока бегал в фире. Подскажите скрипт чтобы камера не меняла свою дальность.

22 май 2012, 10:20

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Нужен скрипт

Jamez писал(а):

Чтоб не плодить темы, вообщем использую скрипт /console cameradistancemaxfactor 5   + на колесе мыше стоит смена аспектов и тринька,зачастую при контроле(фир и лик смерти в особенности) камера начинает приблежаться даже если не ничего не делал пока бегал в фире. Подскажите скрипт чтобы камера не меняла свою дальность.

посмотри в настройках камеры

22 май 2012, 17:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru