Нужен совет  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужен совет
Доброго времени суток.
Нужен совет: играю в вов с ноутбука (asus K50AB). Тянет игру вполне прилично, но когда дело касается рейдов в 25ппл, то на боссах, таких, где большинство членов рейда стоит близко друг к другу или вообще в куче, у меня начинаются какие-то задержки (хз как это еще назвать), весь рейд как-будто рывками движется, и я в том числе, доходит до того, что каст сбить не успеваешь и играть в таком режиме просто невозможно (при этом пинг низкий). На боссах, где члены рейда стоят разрозненно, все нормально. Также на БГшках 40/40 при большой куче тоже самое начинается.

Интернет у меня 2мбит/с.

Подскажите, может дело в разрешении экрана, и с нормальным монитором было бы нормально все? Или дело в ноутбуке, слабенький он у меня, или в скорости интернета :unknw .....Заранее спасибо.

05 авг 2011, 18:19

0
Сообщение Нужен совет
смотри на фпс во время "лага" , если ниже 30 то скорей всего слабенький ноут, если выше , но лагает то может быть какая либо проблема в аддонах. А так возможно множество всяких вариантов и ситуаций , ты дал слишком мало информации)

05 авг 2011, 18:37

0
Сообщение Нужен совет
Lupi писал(а):

смотри на фпс во время "лага" , если ниже 30 то скорей всего слабенький ноут, если выше , но лагает то может быть какая либо проблема в аддонах. А так возможно множество всяких вариантов и ситуаций , ты дал слишком мало информации)

Дело в том, что я и сам не знаю, как это объяснить. фпс держится в районе 28-30 , вот в 10ке все просто сказочно, а в 25 начинаю двигаться зигзагами и даже гкд на абилки будто увеличивается.....(все как-будто замедляется..)

Первая мысль, которая мне пришла в голову это разрешение монитора моего ноутбука (1366 x 768) диагональ: 15.6, может быть поэтому я не могу норм играть?

05 авг 2011, 18:53

0
Сообщение Нужен совет
я примерно год играла на ноуте. цлк25 леди или саурфанг - сладшоу ада. фпс падал до 2
попробуй в рейдах все настройки графики на минимум выкручивать, оставлять только основные аддоны (пару-тройку), можно еще разрешение экрана снизить (идеально 800х600, но это адок), не отдалять слишком сильно камеру.

ну еще можно почистить ноут, купить мощную охлаждающую подставку etc. у меня к концу года ноут вообще еле-еле стал тянуть вов (вспоминая как по началу в 3 окна в даларане спокойно тянул), грелся как сука, прожигая стол под собой и вообще. купила стационар :3 160 фпса в 25ках на максимальных настройках это здорово.

05 авг 2011, 19:06

0
Сообщение Нужен совет
Meta писал(а):

цлк25 леди или саурфанг - сладшоу ада. фпс падал до 2

ага у меня на них такаяже история была

Meta писал(а):

ну еще можно почистить ноут, купить мощную охлаждающую подставку etc.

Да подставку купил уже, со встроенным кулером, опробую, мб поможет.

Графика итак низкая стоит, а аддоны много не жрут. Anyway, thanks for your advice...
Хочу всеравно попробовать подключить ноут к ЖК монитору, посмотреть будут ли изменения...

05 авг 2011, 19:17

0
Сообщение Нужен совет
Снижение разрешения ни к чему не приведет. Если играете в оконном режиме, то меняйте его на полный экран/оконный (весь экран).
Разрешение лучше ставить оптимальное под свой экран. Т.е какое стоит в настройках системы, к такому и в игре нужно стремиться. Я раньше тоже постоянно играл на 800х600, сейчас 1280х800, но производительность та же.
Говорю по своему опыту, т.к тоже играю на ноуте, и тоже знаком с историей 25ппл рейдов/альтерак, где фпс держался в районе 4-9 на боссах. Попробуй снизить качество видео настроек, если ты не ценитель красочной графики, то картинка расстраивать тебя не будет. У меня все стоит на минимуме, кроме проецирования текстур, чтобы видеть RoF'ы, лужи и т.д и т.п. и аппаратного ускорения. DirectX 9c оставил, т.к на 11м только хуже лично у меня из-за скудной видеокарты. Как-то так.

05 авг 2011, 19:41

0
Сообщение Нужен совет
Babuin писал(а):

Доброго времени суток.
Нужен совет: играю в вов с ноутбука (asus K50AB). Тянет игру вполне прилично, но когда дело касается рейдов в 25ппл, то на боссах, таких, где большинство членов рейда стоит близко друг к другу или вообще в куче, у меня начинаются какие-то задержки (хз как это еще назвать), весь рейд как-будто рывками движется, и я в том числе, доходит до того, что каст сбить не успеваешь и играть в таком режиме просто невозможно (при этом пинг низкий). На боссах, где члены рейда стоят разрозненно, все нормально. Также на БГшках 40/40 при большой куче тоже самое начинается.

Интернет у меня 2мбит/с.

Подскажите, может дело в разрешении экрана, и с нормальным монитором было бы нормально все? Или дело в ноутбуке, слабенький он у меня, или в скорости интернета :unknw .....Заранее спасибо.

Считаю,что причина в перегреве ноута.У меня такое же было,пока не купил подставку.

05 авг 2011, 20:02

0
Сообщение Нужен совет
Я тоже об этом думал, т.к. играю с 2х - 3х дня , а рейды начинаются вечером>> ноут успевает каждый день порядком нагреться, летом вот, даже перегрелся, и полетел , пришлось заплатить за смазку и купить подставку с кулером...btw я и не знал, что 'горячий' ноут настолько может тормозить вов.

05 авг 2011, 20:21

0
Сообщение Нужен совет
Babuin писал(а):

Я тоже об этом думал, т.к. играю с 2х - 3х дня , а рейды начинаются вечером>> ноут успевает каждый день порядком нагреться, летом вот, даже перегрелся, и полетел , пришлось заплатить за смазку и купить подставку с кулером...btw я и не знал, что 'горячий' ноут настолько может тормозить вов.

Оченьььь тормозит вов

05 авг 2011, 20:38

0
Сообщение Нужен совет
Цитата:

пришлось заплатить за смазку и купить подставку с кулером...btw я и не знал, что 'горячий' ноут настолько может тормозить вов.

поставь OpenHardwareMonitor и посмотри на температуры. может перегрев, а может и нет.

06 авг 2011, 09:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru