Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет.. У меня возникла небольшая проблемочка суть ее заключается в следующем : "Как выхиливать дамаг дк ????!!!" Играю по фану с армс варом. Убиваем все сетапы кроме сетапов с дк. Я просто физически не могу выхилить вара,хоть и не стою в контролях а просто спамлю хил и ничего, хп постоянно около 70% и я тупо сливаюсь по мане. Просто посоветуйте тактику против дк, ну кроме "сразу ливать "
вот мой гир
Практически все сливы тимам дк, 3 слива с левым зеленым варом, 2 слива : хант - ретрик ( но против них играбельно, по сравнению с дк) P.S. Просьба тролям не писать. |
29 мар 2013, 15:24 |
|
|
0
Длань очищения по кд поможет |
29 мар 2013, 15:33 |
|
|
0
А ты пробовал диспеллить доты или сдавать сакру? А ещё кастовать рэпитенсы на дк?
|
29 мар 2013, 15:39 |
|
|
0
а про деф твой вар слышал, не |
29 мар 2013, 15:48 |
|
|
0
Диспель болезни только что обновившиеся, фридомы вару, держи минус крит на обоих, и делайте с варом жеский агрессив. Ну, и вообще вар должен создавать серьёзный прессинг, если он этого делать не в силах, то вы скорей всего сгниёте. Залог успеха в двойке это доминирование с открытия ворот: ворота открылись, опопненты или уже должны чувствовать себя некомфортно, или должны себя почувствовать некомфортно после короткого промежутка боя. |
29 мар 2013, 16:01 |
|
|
-1
Под некротик кидаешь боп, или под бурсты дк и норм. пусть вар в него по кд отдает дизарм и бурстит в него |
29 мар 2013, 16:47 |
|
|
0
У него шея ПВЕшная, только тсс, это секрет!!! |
30 мар 2013, 01:41 |
|
|
0
20% pvp power для хила не мало? |
30 мар 2013, 18:11 |
|
|
0
во дожили,паладины говорят что дк не отхилить. я шамкой бывает выхожу раз в месяц хильнуть по фану, меня сразу же пал стан\блайнд,потом вар фир\стан и по кд сидят ребята не отходя от меня. могу только сказать что вам нужно контрить по кд, тебе вешать всякие плюшки типо минус крит, и так же дамагать таргет твоего вара. и бегай рядом с хилом вражеским всегда, а то я собаку сьел на этом дерьме, когда остается 30% хп,а я не могу законтролить хила когда прям вижу что он в наглую нахиливает |
30 мар 2013, 18:21 |
|
<Орбис> Сервер: Ясеневый лес |
0
PoulWayne писал(а): во дожили,паладины говорят что дк не отхилить. я шамкой бывает выхожу раз в месяц хильнуть по фану, меня сразу же пал стан\блайнд,потом вар фир\стан и по кд сидят ребята не отходя от меня. могу только сказать что вам нужно контрить по кд, тебе вешать всякие плюшки типо минус крит, и так же дамагать таргет твоего вара. и бегай рядом с хилом вражеским всегда, а то я собаку сьел на этом дерьме, когда остается 30% хп,а я не могу законтролить хила когда прям вижу что он в наглую нахиливает
Побегай рядом с дц
|
30 мар 2013, 19:32 |
|
|
0
Aregis писал(а):
Побегай рядом с дц
|
30 мар 2013, 22:23 |
|
Страница 1 из 1 |