Нужен совет  
Автор Сообщение

<Налетчики черного клинка>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Нужен совет

В прошлом году закончил университет. За 2 года до него проходил комиссию в военкомат, в 9 классе что ли, не помню

Никогда не беспокоили повестками, звонками

Сейчас живу и работаю в спб, а сам родом из Беларуси

Сегодня маме, которая в Беларуси, позвонили из военкомата и говорят приехать, пройти комиссию в автошколу. Мол учиться пять месяцев на 2 категории за счет военкомата 5 месяцев с 9 до 6. Каждый день, вроде бы. Затем, в осенний призыв меня призовут в армию еще на 1.5 года

Комиссию сказали пройти ДО ТРИДЦАТОГО МАЯ, а сегодня был звонок. Звонок, не повестка.

Весенний призыв закончился. Еслть ли смысл брать билеты и ехать туда, в Беларусь, дабы пройти комиссию и идти учиться на этого водителя гребанного, или можно спокойно забить хер до следующего призыва, т.к. повестки не было?

26 май 2014, 14:25

0
Сообщение Нужен совет

Время покажет....

26 май 2014, 14:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0
Сообщение Нужен совет

Хочешь потерять работу, потратить 2 года ради прав - езжай быстрее проходить коммиссию.

Если все устраивает - продолжай работать.

26 май 2014, 14:44

5
Сообщение Нужен совет

Конечно езжай, такой шанс выпадает раз в жизни.

26 май 2014, 14:51

0
Сообщение Нужен совет

Illirenz писал(а):

Хочешь потерять работу, потратить 2 года ради прав - езжай быстрее проходить коммиссию.

Если все устраивает - продолжай работать.

вот именно, что мне эти права нахрен не нужны. нужны будут - отучусь

просто меня интересует, будут ли какие-то последствия от того, что я не явлюсь от такого "заманчивого" приглашения по ТЕЛЕФОНУ

26 май 2014, 14:52

<Выше Неба>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Нужен совет

Пока ты не подписал повестку, вообще никуда не едь. Ну если мозгов нету можешь просцать 2 года своей жизни в армии, но это на любителя.

Они могут через день звонить, слать повестки в почтовый ящик и тд. Пока ты ничего не подписал, это все строго ...

26 май 2014, 15:05

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Сообщение Нужен совет

Вроде большой, а вопросы глупые задаешь

26 май 2014, 15:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0
Сообщение Нужен совет

nortfrostje писал(а):

вот именно, что мне эти права нахрен не нужны. нужны будут - отучусь

просто меня интересует, будут ли какие-то последствия от того, что я не явлюсь от такого "заманчивого" приглашения по ТЕЛЕФОНУ

Конечно будут. Ты сохранишь 2 года жизни. Серьезные последствия, но, я думаю, ты перенесешь их.

26 май 2014, 15:19

0
Сообщение Нужен совет

Ясно. Спасибо   

26 май 2014, 15:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru