Нужен совет.  
Автор Сообщение

Сервер: Ревущий фьорд
3
Сообщение Нужен совет.

Привет форумчане, хочу спросить о своем состоянии, может с ним кто сталкивался в жизни, я люблю игры вырос на денди - сеге-пентаке третьем, ну вобщем олдскулщик, в шаражные годы задрачивал вов с БК, и вобще обожал игры и поиграть от души, сейчас мне 23 год и я стал замечать что мне все игры как то не так уже прут , даже в тот же вов захожу, раскачал дкшку мейна до 90 вроде ничего так панды думаю, а дальше все, игра перестала быть интересной после 90 лвл,раскачал кучу персов 6 штук 90 и качаю седьмого игра идет только на каче на хай лвл теряется интерес ВОБЩЕ, пве  так задрало что даже видеть не могу, квесты тоже, на бг сходил раз двадцать и все тоже желание пропало абсолютно вов интересует только в плане арены но мне западло искать левых типов для этого дела друзья тоже играют редко, и так с каждым чаром апаю ему 90 одеваю в шмот за хонор иии все, и так почти со всеми играми, ну то есть могу поиграть немного а потом тупо страдать хуйней за компом, не могу долго играть во что то, хочется сделать перерыв, 99% игр вобще не интересно интересны только ММОРПГ а конкретней ВоВ ( в который гамать еле еле могу как написал выше), Лол и танчики иногда. В основном когда сижу за компом в свободное время либо зависаю во вконтактике слушая музыку либо смотрю кинчики я кинаман и все как то заебало последнее время, вобще все и лень что то делать потому что тупо смысл перестал видеть. Собственно что делать и почему все так, как думаете?

25 фев 2014, 20:27
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Нужен совет.

Найти бабу или работу. А еще лучше и то, и то. Инфа обс.

25 фев 2014, 20:34

0
Сообщение Нужен совет.

не хочу тебя огорчать, но ты вырос

25 фев 2014, 20:51

0
Сообщение Нужен совет.

Да была баба, но по всем традициям оказался с рогами, и сейчас я как то им не доверяю вобще, не хочу отношений в данный периуд, работу найти щяс не вижу смысла ибо за меня взялся военкомат ( лол), закончил вышку и вот он комиссар ебаный. Хочу освободиться от армии сначала и это геморрой ибо у врача военкома ты всегда здоров! 

25 фев 2014, 20:53
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Нужен совет.

Если была баба и наставила тебе рогов, то виноват прежде всего ты сам. Иди служи, Уалерий.

25 фев 2014, 21:01

0
Сообщение Нужен совет.

GorgerousGeorge писал(а):

Если была баба и наставила тебе рогов, то виноват прежде всего ты сам. Иди служи, Уалерий.

Ну во первых с чего ты взял что виноват я, насколько я знаю виноваты всегда двое, и во вторых, зачем служить? Чему там научат? Зачем проебывать год?

25 фев 2014, 21:03
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Нужен совет.

Залечишь душевные раны, отвлекаясь глажкой кроватей и сооружением квадратных сугробов. 

Если у мадмуазель хоть на секунду возникает мысль, что на месте её хахаля может быть другой, то ты недостаточно её удовлетворяешь. Работай над собой, двигай бедрами.

25 фев 2014, 21:06

0
Сообщение Нужен совет.
Если ты хочешь продолжать играть в ВОВ, но не можешь определиться кем и тебе уже все наскучило, то единственное что могу посоветовать - это разобраться с тем что тебе нужно от игры и поставить перед собой определённую цель(взятие 2200 арены\4200рбг) и потихонечку к ней двигаться. Раз уж так совпало и ты киноман, то советую тебе смотреть стримы игроков за разные классы, отсеивать не понравившиеся(вплане механики) и остановиться на определённом, которым ты и попробуешь добраться до намеченной цели(возможно это будет хил). Не советую смотреть стрим акрололза(это такой разбойник), потому что при включении стрима, к монитору слетаются мухи, тем самым закрывая своими телами от глаз сам прямоугольник со стримом, многие говорят после этого в квартире жуткий запах, но я не наблюдал у себя его, возможно потому что у меня сразу после нашествия мух заискрился сони топ и все потухло, так или иначе за помни его ник акрофуфлолз. Ну и напоследок, неужели без ВОВ не обойтись совсем ? Почитали литературу, в соседнем топике много на советовали.

25 фев 2014, 21:15

<Ноулайферс>

0
Сообщение Нужен совет.

Годный совет про литературу. Сейчас заебался от игор, начал смотреть стримчики и читать вселенную Warhammer, мне норм.

25 фев 2014, 21:17
Профиль Skype

0
Сообщение Нужен совет.

Deadra1n писал(а):

Привет форумчане, хочу спросить о своем состоянии, может с ним кто сталкивался в жизни, я люблю игры вырос на денди - сеге-пентаке третьем, ну вобщем олдскулщик, в шаражные годы задрачивал вов с БК, и вобще обожал игры и поиграть от души, сейчас мне 23 год и я стал замечать что мне все игры как то не так уже прут , даже в тот же вов захожу, раскачал дкшку мейна до 90 вроде ничего так панды думаю, а дальше все, игра перестала быть интересной после 90 лвл,раскачал кучу персов 6 штук 90 и качаю седьмого игра идет только на каче на хай лвл теряется интерес ВОБЩЕ, пве  так задрало что даже видеть не могу, квесты тоже, на бг сходил раз двадцать и все тоже желание пропало абсолютно вов интересует только в плане арены но мне западло искать левых типов для этого дела друзья тоже играют редко, и так с каждым чаром апаю ему 90 одеваю в шмот за хонор иии все, и так почти со всеми играми, ну то есть могу поиграть немного а потом тупо страдать хуйней за компом, не могу долго играть во что то, хочется сделать перерыв, 99% игр вобще не интересно интересны только ММОРПГ а конкретней ВоВ ( в который гамать еле еле могу как написал выше), Лол и танчики иногда. В основном когда сижу за компом в свободное время либо зависаю во вконтактике слушая музыку либо смотрю кинчики я кинаман и все как то заебало последнее время, вобще все и лень что то делать потому что тупо смысл перестал видеть. Собственно что делать и почему все так, как думаете?

25 фев 2014, 21:21

0
Сообщение Нужен совет.

Стримчики сам смотрю, мне наскучивает играть в одном спеке и классе, а взять серьезный рейтинг не получиться у меня, нет мотивации искать и все с этим связанное. Без вов обойдемся как и без игр, просто иногда хочется поиграть, особенно после стримчиков, но надолго не хватает.

25 фев 2014, 21:21
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Нужен совет.

пролдже прав

26 фев 2014, 01:09
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Нужен совет.

Займись каким-то спортом

26 фев 2014, 01:11

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Нужен совет.

я тут начал рассматривать заявку в экспидицию на Марс. тоже всё притерлось.

26 фев 2014, 01:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru