Автор |
Сообщение |
Deadra1n
[-2.1]
|
3
Нужен совет.
Привет форумчане, хочу спросить о своем состоянии, может с ним кто сталкивался в жизни, я люблю игры вырос на денди - сеге-пентаке третьем, ну вобщем олдскулщик, в шаражные годы задрачивал вов с БК, и вобще обожал игры и поиграть от души, сейчас мне 23 год и я стал замечать что мне все игры как то не так уже прут , даже в тот же вов захожу, раскачал дкшку мейна до 90 вроде ничего так панды думаю, а дальше все, игра перестала быть интересной после 90 лвл,раскачал кучу персов 6 штук 90 и качаю седьмого игра идет только на каче на хай лвл теряется интерес ВОБЩЕ, пве так задрало что даже видеть не могу, квесты тоже, на бг сходил раз двадцать и все тоже желание пропало абсолютно вов интересует только в плане арены но мне западло искать левых типов для этого дела друзья тоже играют редко, и так с каждым чаром апаю ему 90 одеваю в шмот за хонор иии все, и так почти со всеми играми, ну то есть могу поиграть немного а потом тупо страдать хуйней за компом, не могу долго играть во что то, хочется сделать перерыв, 99% игр вобще не интересно интересны только ММОРПГ а конкретней ВоВ ( в который гамать еле еле могу как написал выше), Лол и танчики иногда. В основном когда сижу за компом в свободное время либо зависаю во вконтактике слушая музыку либо смотрю кинчики я кинаман и все как то заебало последнее время, вобще все и лень что то делать потому что тупо смысл перестал видеть. Собственно что делать и почему все так, как думаете?
|
25 фев 2014, 20:27 |
|
|
Claw
|
0
Нужен совет.
Найти бабу или работу. А еще лучше и то, и то. Инфа обс.
|
25 фев 2014, 20:34 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Нужен совет.
не хочу тебя огорчать, но ты вырос
|
25 фев 2014, 20:51 |
|
|
Deadra1n
[-2.1]
|
0
Нужен совет.
Да была баба, но по всем традициям оказался с рогами, и сейчас я как то им не доверяю вобще, не хочу отношений в данный периуд, работу найти щяс не вижу смысла ибо за меня взялся военкомат ( лол), закончил вышку и вот он комиссар ебаный. Хочу освободиться от армии сначала и это геморрой ибо у врача военкома ты всегда здоров!
|
25 фев 2014, 20:53 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Нужен совет.
Если была баба и наставила тебе рогов, то виноват прежде всего ты сам. Иди служи, Уалерий.
|
25 фев 2014, 21:01 |
|
|
Deadra1n
[-2.1]
|
0
Нужен совет.
GorgerousGeorge писал(а):
Если была баба и наставила тебе рогов, то виноват прежде всего ты сам. Иди служи, Уалерий.
Ну во первых с чего ты взял что виноват я, насколько я знаю виноваты всегда двое, и во вторых, зачем служить? Чему там научат? Зачем проебывать год?
|
25 фев 2014, 21:03 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Нужен совет.
Залечишь душевные раны, отвлекаясь глажкой кроватей и сооружением квадратных сугробов.
Если у мадмуазель хоть на секунду возникает мысль, что на месте её хахаля может быть другой, то ты недостаточно её удовлетворяешь. Работай над собой, двигай бедрами.
|
25 фев 2014, 21:06 |
|
|
KISS
[-1.2]
|
0
Нужен совет.
Если ты хочешь продолжать играть в ВОВ, но не можешь определиться кем и тебе уже все наскучило, то единственное что могу посоветовать - это разобраться с тем что тебе нужно от игры и поставить перед собой определённую цель(взятие 2200 арены\4200рбг) и потихонечку к ней двигаться. Раз уж так совпало и ты киноман, то советую тебе смотреть стримы игроков за разные классы, отсеивать не понравившиеся(вплане механики) и остановиться на определённом, которым ты и попробуешь добраться до намеченной цели(возможно это будет хил).
Не советую смотреть стрим акрололза(это такой разбойник), потому что при включении стрима, к монитору слетаются мухи, тем самым закрывая своими телами от глаз сам прямоугольник со стримом, многие говорят после этого в квартире жуткий запах, но я не наблюдал у себя его, возможно потому что у меня сразу после нашествия мух заискрился сони топ и все потухло, так или иначе за помни его ник акрофуфлолз.
Ну и напоследок, неужели без ВОВ не обойтись совсем ? Почитали литературу, в соседнем топике много на советовали.
|
25 фев 2014, 21:15 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Нужен совет.
Годный совет про литературу. Сейчас заебался от игор, начал смотреть стримчики и читать вселенную Warhammer, мне норм.
|
25 фев 2014, 21:17 |
|
|
Malaco
[-11.2]
|
0
Нужен совет.
Deadra1n писал(а):
Привет форумчане, хочу спросить о своем состоянии, может с ним кто сталкивался в жизни, я люблю игры вырос на денди - сеге-пентаке третьем, ну вобщем олдскулщик, в шаражные годы задрачивал вов с БК, и вобще обожал игры и поиграть от души, сейчас мне 23 год и я стал замечать что мне все игры как то не так уже прут , даже в тот же вов захожу, раскачал дкшку мейна до 90 вроде ничего так панды думаю, а дальше все, игра перестала быть интересной после 90 лвл,раскачал кучу персов 6 штук 90 и качаю седьмого игра идет только на каче на хай лвл теряется интерес ВОБЩЕ, пве так задрало что даже видеть не могу, квесты тоже, на бг сходил раз двадцать и все тоже желание пропало абсолютно вов интересует только в плане арены но мне западло искать левых типов для этого дела друзья тоже играют редко, и так с каждым чаром апаю ему 90 одеваю в шмот за хонор иии все, и так почти со всеми играми, ну то есть могу поиграть немного а потом тупо страдать хуйней за компом, не могу долго играть во что то, хочется сделать перерыв, 99% игр вобще не интересно интересны только ММОРПГ а конкретней ВоВ ( в который гамать еле еле могу как написал выше), Лол и танчики иногда. В основном когда сижу за компом в свободное время либо зависаю во вконтактике слушая музыку либо смотрю кинчики я кинаман и все как то заебало последнее время, вобще все и лень что то делать потому что тупо смысл перестал видеть. Собственно что делать и почему все так, как думаете?
|
25 фев 2014, 21:21 |
|
|
Deadra1n
[-2.1]
|
0
Нужен совет.
Стримчики сам смотрю, мне наскучивает играть в одном спеке и классе, а взять серьезный рейтинг не получиться у меня, нет мотивации искать и все с этим связанное. Без вов обойдемся как и без игр, просто иногда хочется поиграть, особенно после стримчиков, но надолго не хватает.
|
25 фев 2014, 21:21 |
|
|
диспелануль
|
0
Нужен совет.
|
26 фев 2014, 01:09 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Нужен совет.
|
26 фев 2014, 01:11 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Нужен совет.
я тут начал рассматривать заявку в экспидицию на Марс. тоже всё притерлось.
|
26 фев 2014, 01:49 |
|