Привет. Нужен совет, есть 30тыс.руб. на ноутбук, по каким параметрам их нужно выбирать? Может быть, кто-то даст линк на модель в пределах этой суммы, в ноутбуках йа не шарю, но хочу, чтобы и в игрухи можно было зашпилить и для работы с графикой, музыкой. И какие модели не стоит выбирать, как-то так. Всем заранее спасибо
22 июл 2011, 17:34
фыфро
0
Нужен совет по ноутбукам.
экран побольше!
22 июл 2011, 18:44
MorganКапитан
0
За 30 тыс ноутбук? Смешно.
22 июл 2011, 22:52
dmv43
[3.2]
0
Скажи для чего нужен, важна ли компактность, нужны ли понты.
понты ни к чему, нужна производительность, чтобы лет на 5-6 хватило
ты серьезно хочешь ноут на 5-6 лет за 30к? О_О я уже говорил в подобных темах, если есть возможность купить из штатов (знакомые\самому слетать) то за 30к найдешь только там.
хотя за ~30к видел неПлохие пакард-беллы, думаю на год-два хватит по играть на средних настройках :)
22 июл 2011, 23:45
MorganКапитан
0
30к - это мало. Просто зайди в любой магазин типо Иона или Белого Ветра и погляди на цены.
22 июл 2011, 23:53
Klodus
0
MorganКапитан писал(а):
30к - это мало. Просто зайди в любой магазин типо Иона или Белого Ветра и погляди на цены.
вот очень не плохой вариант за такие деньги.
23 июл 2011, 12:04
Lupi
0
MorganКапитан писал(а):
на 5лет 30к это действительно мало , но на 2 года более чем достаточно
вот не плохой вариант)
23 июл 2011, 12:12
Chuu
[-0.6]
0
Кордилол: 1) НЕ покупай Lenovo - я за 1 год по гарантии (правда, без нареканий в адрес сервис-центра) поменял оперативную память и материнскую плату. ПИЗДЕЦ! Хотя в целом шустрый ноут. Исп-ю дома, но редко.
2) Sony Vaio - хорошо, но понты. Исп-ю на работе.
3) Дешевле всего и логистика ОК (доставка) обычно - Штаты. Покупать - e-bay и прочие бурж.сайты. Налог 30% (НДС+ пошлина) на нашей таможне не возьмут при чеке до 1000 евро, при превышении этой суммы (если наскребешь-таки по сусекам) с продавцом можно и нужно договориться о снижении цены в документах.
4) за 5 лет проги и интернет станет еще тяжелее + появятся новые технологии, так что вряд ли... года на 2 за эти деньги.
23 июл 2011, 12:40
lol4to
0
ну смотря в какие игрушки играть и с какой графикой работать.можешь взять даже за 20 с ай5 и через год скинуть.потом добавить 5к взять в 1.5 раза мощнее.и так каждый год
всем спасибо, наверно буду брать все-таки асер, 14-15 дюймов, коре5, ддр3, завтра покупаю.
23 июл 2011, 15:47
Lupi
0
Кордилол писал(а):
всем спасибо, наверно буду брать все-таки асер, 14-15 дюймов, коре5, ддр3, завтра покупаю.
asus , посолиднее будет)
23 июл 2011, 17:14
Off
[1.7]
0
Chuu писал(а):
Кордилол: 1) НЕ покупай Lenovo - я за 1 год по гарантии (правда, без нареканий в адрес сервис-центра) поменял оперативную память и материнскую плату. ПИЗДЕЦ! Хотя в целом шустрый ноут. Исп-ю дома, но редко.
Это твое субъективное мнение и частный случай, который произойдет с любым другим ноутбуком с такой же вероятностью.
Сам пользуюсь Леново, два года назад купил себе и сейчас жене - работают как часы, никаких нареканий.
Отец работает в IBM, там вообще все штатные программисты на Леново сидят и радуются, проблем не больше не меньше, как и у других производителей. А что касается цена - качество, у Леново есть очень интересные варианты.
23 июл 2011, 19:37
Klodus
0
Год или уже даже полтора юзаю леново, никаких нареканий.
23 июл 2011, 21:02
Arbok
[0.3]
0
взял где-то пару месяцев назад. Ну думаю еще год-полтора он будет более-менее нормальным, тянущим современные игры хотябы на средних настройках. Хотя вообще, зачем брать ноутбук? Вот ПК за 30к взять можно как раз на пару лет точно, да и радоваться им больше чем ноутбуку.
25 июл 2011, 14:00
Владас
[2.2]
0
Когда собирал себе комп и ждал менеджера - наблюдал как молодые пары выбирают себе нетбуки...Ну и хохма же была: - Милый, берем красненький.. - ..ок
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.