Нужен совет по ноутбукам.  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
Сообщение Нужен совет по ноутбукам.
Привет. Нужен совет, есть 30тыс.руб. на ноутбук, по каким параметрам их нужно выбирать? Может быть, кто-то даст линк на модель в пределах этой суммы, в ноутбуках йа не шарю, но хочу, чтобы и в игрухи можно было зашпилить и для работы с графикой, музыкой. И какие модели не стоит выбирать, как-то так. Всем заранее спасибо :siski

22 июл 2011, 17:34

0
экран побольше!

22 июл 2011, 18:44

0
За 30 тыс ноутбук? Смешно.

22 июл 2011, 22:52

0
Скажи для чего нужен, важна ли компактность, нужны ли понты.

22 июл 2011, 23:02

<Бильдербергский Клуб>

0
MorganКапитан писал(а):

За 30 тыс ноутбук? Смешно.

это мало или наоборот, не совсем понял тебя

Добавлено спустя 33 секунды:
dmv43 писал(а):

Скажи для чего нужен, важна ли компактность, нужны ли понты.

понты ни к чему, нужна производительность, чтобы лет на 5-6 хватило

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
фыфро писал(а):

экран побольше!

тоже так считаю, потому что если бы дело было в компактности, взял бы нетбук.

22 июл 2011, 23:21

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Кордилол писал(а):

понты ни к чему, нужна производительность, чтобы лет на 5-6 хватило

ты серьезно хочешь ноут на 5-6 лет за 30к? О_О
я уже говорил в подобных темах, если есть возможность купить из штатов (знакомые\самому слетать) то за 30к найдешь только там.

хотя за ~30к видел неПлохие пакард-беллы, думаю на год-два хватит по играть на средних настройках :)

22 июл 2011, 23:45

0
30к - это мало. Просто зайди в любой магазин типо Иона или Белого Ветра и погляди на цены.

22 июл 2011, 23:53

0
MorganКапитан писал(а):

30к - это мало. Просто зайди в любой магазин типо Иона или Белого Ветра и погляди на цены.

http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/599158/ вот очень не плохой вариант за такие деньги.

23 июл 2011, 12:04

0
MorganКапитан писал(а):

на 5лет 30к это действительно мало , но на 2 года более чем достаточно
http://www.oldi.ru/catalog/element/0157355/
вот не плохой вариант)

23 июл 2011, 12:12

0
Кордилол:
1) НЕ покупай Lenovo - я за 1 год по гарантии (правда, без нареканий в адрес сервис-центра) поменял оперативную память и материнскую плату. ПИЗДЕЦ! Хотя в целом шустрый ноут. Исп-ю дома, но редко.

2) Sony Vaio - хорошо, но понты. Исп-ю на работе.

3) Дешевле всего и логистика ОК (доставка) обычно - Штаты. Покупать - e-bay и прочие бурж.сайты. Налог 30% (НДС+ пошлина) на нашей таможне не возьмут при чеке до 1000 евро, при превышении этой суммы (если наскребешь-таки по сусекам) с продавцом можно и нужно договориться о снижении цены в документах.

4) за 5 лет проги и интернет станет еще тяжелее + появятся новые технологии, так что вряд ли...
года на 2 за эти деньги.

23 июл 2011, 12:40

0
ну смотря в какие игрушки играть и с какой графикой работать.можешь взять даже за 20 с ай5 и через год скинуть.потом добавить 5к взять в 1.5 раза мощнее.и так каждый год :drink

23 июл 2011, 12:40

<Бильдербергский Клуб>

0
всем спасибо, наверно буду брать все-таки асер, 14-15 дюймов, коре5, ддр3, завтра покупаю.

23 июл 2011, 15:47

0
Кордилол писал(а):

всем спасибо, наверно буду брать все-таки асер, 14-15 дюймов, коре5, ддр3, завтра покупаю.

asus , посолиднее будет)

23 июл 2011, 17:14

0
Chuu писал(а):

Кордилол:
1) НЕ покупай Lenovo - я за 1 год по гарантии (правда, без нареканий в адрес сервис-центра) поменял оперативную память и материнскую плату. ПИЗДЕЦ! Хотя в целом шустрый ноут. Исп-ю дома, но редко.

Это твое субъективное мнение и частный случай, который произойдет с любым другим ноутбуком с такой же вероятностью.

Сам пользуюсь Леново, два года назад купил себе и сейчас жене - работают как часы, никаких нареканий.

Отец работает в IBM, там вообще все штатные программисты на Леново сидят и радуются, проблем не больше не меньше, как и у других производителей. А что касается цена - качество, у Леново есть очень интересные варианты.

23 июл 2011, 19:37

0
Год или уже даже полтора юзаю леново, никаких нареканий.

23 июл 2011, 21:02

0
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/44/127922/ взял где-то пару месяцев назад. Ну думаю еще год-полтора он будет более-менее нормальным, тянущим современные игры хотябы на средних настройках. Хотя вообще, зачем брать ноутбук? Вот ПК за 30к взять можно как раз на пару лет точно, да и радоваться им больше чем ноутбуку.

25 июл 2011, 14:00

0
Когда собирал себе комп и ждал менеджера - наблюдал как молодые пары выбирают себе нетбуки...Ну и хохма же была:
- Милый, берем красненький..
- ..ок

25 июл 2011, 15:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru