Автор |
Сообщение |
Comments
[1.3]
|
0
Нужен совет по поводу прав.
Привет эксперты пг! Я хотел поинтересоваться, если у меня есть права на мотоцикл, то как можно получить права на машину без здачи теории? Раньше вроде можно было.
|
03 дек 2011, 09:07 |
|
|
Redhook
[0.1]
|
0
Нет, какая бы у тебя не была категория, на новую придётся сдавать и теорию и вождение.
|
03 дек 2011, 09:08 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Возможен только такой вариант, ты сдаешь внутренний экзамен в автошколе, инструктор понимает что ты знаешь правила, и ты не ходишь на теорию а только на вождения, сдачи билетов в ГАИ тебе не избежать.
|
03 дек 2011, 09:10 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
Твои права в конституции, а то о чем ты говоришь, это водительское удостоверение (ВУ). Сейчас теория на категорию A и B одна и та же, значит наверняка можно, НО тебе все равно придется учится в автошколе, просто без теории. По закону ты должен откатать 50 часов практики с инструктором.
|
03 дек 2011, 09:11 |
|
|
rmpgpro
[-3.2]
|
0
Grafity писал(а): Твои права в конституции, а то о чем ты говоришь, это водительское удостоверение (ВУ). Сейчас теория на категорию A и B одна и та же, значит наверняка можно, НО тебе все равно придется учится в автошколе, просто без теории. По закону ты должен откатать 50 часов практики с инструктором.
Наркоман шоле? по какому еще такому закону... пруф или придумал?
|
03 дек 2011, 09:14 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Я откатывал 30, а так он прав какой то лимит нужно катнуть
|
03 дек 2011, 09:35 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Ну во 1х категории А и Б не одно и тоже, во 2х все зависит от школы,по идее система одна и ты должен откатать определенное кол-во часов по той или иной категории,если чувствуешь что не достаточно,подходишь к инструктору и за умеренную плату,откатываешь еще доп.часы. ПДД одно для всех категорий лишь с небольшой разницей для некоторых категорий Е D Ну а по идее,если есть уже ВУ то сдать доп.категорию нет сложно.Лучше узнать в ГИББД это а не в автошколе,ведь наличие ВУ значит что ты знаешь ПДД,т.е нужна непосредственно практика на определенном транспортном средстве.
|
03 дек 2011, 09:36 |
|
|
Springfield
[0.1]
|
0
твоя теория действительна в течение 3 месяцев после сдачи, т.е. сдал на А и и в течение 3 месяцев можешь сдавать на В без сдачи данной теории.
|
03 дек 2011, 10:13 |
|
|
Guinness
[1]
|
2
Все так люто, бешено ударились в высокие материи, а на этой планете все гораздо проще. Занеси деньги и не морочь себе голову. Ни посещением автошколы, ни теорией, ни экзаменами.
|
03 дек 2011, 10:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Guinness писал(а): Все так люто, бешено ударились в высокие материи, а на этой планете все гораздо проще. Занеси деньги и не морочь себе голову. Ни посещением автошколы, ни теорией, ни экзаменами.
Будь мудаком!
|
03 дек 2011, 11:25 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Alaron писал(а): Будь мудаком!
Нет, всего-лишь годный способ избавить себя от мышиной возни. Если умеешь водить, тебе эта автошкола, часы "налёта" и т.д. просто не нужны. Если не умеешь, все равно не научат. А раз результат идентичный, зачем париться?
|
03 дек 2011, 11:39 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Guinness писал(а): Если не умеешь, все равно не научат.
euakk писал(а): Возможен только такой вариант, ты сдаешь внутренний экзамен в автошколе, инструктор понимает что ты знаешь правила, и ты не ходишь на теорию а только на вождения, сдачи билетов в ГАИ тебе не избежать.
на теорию ты итак можешь не ходить, только на первые пару занятий отметься и все, никому ты нахер не сдался там с вождением тоже самое - говоришь инструктору, что умеешь водить, показываешь ему это, откатываешь пару занятий и все, у него тоже нет желания париться с тобой
|
03 дек 2011, 11:53 |
|
|
Drek
|
0
А потом всё удивляемся, откуда столько мудаков на дороге. Потому что система образования вообще, и система подготовки водителей в частности, свелась к пустой формальности. ТС, конечно, лучше купи права, одним больше, одним меньше
PS. хорошо что мы в разных городах, и тебя я не вижу на своем пути :)
|
03 дек 2011, 12:35 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Guinness писал(а): Все так люто, бешено ударились в высокие материи, а на этой планете все гораздо проще. Занеси деньги и не морочь себе голову. Ни посещением автошколы, ни теорией, ни экзаменами.
После 2 лет дрочки в школе гаи и тд. Да парни просто занесите деньги в Москве вроде 20к стоит я уже больше закинул за учебу и хуй че сдал но тут и моя лень сыграла роль. Ps покупайте права если хоть как то умеете ездить.
|
03 дек 2011, 13:11 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Мудаков много из-за отсутствия уважения друг к другу.
Можешь не благодарить.
|
03 дек 2011, 13:46 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Епть писал(а): Guinness писал(а): Все так люто, бешено ударились в высокие материи, а на этой планете все гораздо проще. Занеси деньги и не морочь себе голову. Ни посещением автошколы, ни теорией, ни экзаменами.
После 2 лет дрочки в школе гаи и тд. Да парни просто занесите деньги в Москве вроде 20к стоит я уже больше закинул за учебу и хуй че сдал но тут и моя лень сыграла роль. Ps покупайте права если хоть как то умеете ездить. если не можешь сдать - это говорит только о том, что ты нереальной тупой болван все сдается с первого раза, при желании можно выучить все билеты за 1 день (что я и сделал, в школе пропускал 70% занятий после второго занятия мы тупо приходили и решали билеты в классе 2 часа, в результате - 18 из 18 правильных ответов на экзе, оставшиеся 2 просто компьютер даже не попросил). единственное, на чем могут завалить в первый раз - практика в гаи, но это стоит 2-4к
|
03 дек 2011, 13:56 |
|
|
Chopka
[0.3]
|
0
На экзамене "в городе" валят только так, у гайцов огромное количество всяких уловок там, начиная от знаков спрятаных гдето там в кустах, заканчивая тупо просьбой остановиться там где нельзя, когда сам сдавал у нас помню парнишу завалили на том что он не поправил зеркала как сел в машину + еще штрафные балы приписали за якобы неуверенное владение тс и все, бб. А теорию и площадку, да, сдать довольно просто.
|
03 дек 2011, 15:28 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
rmpgpro писал(а): Grafity писал(а): Твои права в конституции, а то о чем ты говоришь, это водительское удостоверение (ВУ). Сейчас теория на категорию A и B одна и та же, значит наверняка можно, НО тебе все равно придется учится в автошколе, просто без теории. По закону ты должен откатать 50 часов практики с инструктором.
Наркоман шоле? по какому еще такому закону... пруф или придумал? По правилам определенно именно 50 академических часов. То, что на самом деле катаются меньше, это уже другое дело. Как правило в автошколах катаются 32 часа, по старом правилам. Далее сдаешь внутренний экзамен. Если хорошо сдал, то тебе просто дописывают недостающие часы, а если нет, то ездишь ещё. В моей автошколе было именно так.
|
03 дек 2011, 21:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Guinness писал(а): Alaron писал(а): Будь мудаком!
Нет, всего-лишь годный способ избавить себя от мышиной возни. Если умеешь водить, тебе эта автошкола, часы "налёта" и т.д. просто не нужны. Если не умеешь, все равно не научат. А раз результат идентичный, зачем париться?Я по синьке не читаю весь тред, но ты всё правильно написал, да :(
|
03 дек 2011, 21:52 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Alaron писал(а): Я по синьке не читаю весь тред, но ты всё правильно написал, да :(
Да, ты не ошибся. В настоящий момент, результат обучения в автошколе и просто покупки прав за сало практически идентичен. Первые ездят как говно, и вторые ездят как говно.
|
03 дек 2011, 22:02 |
|