Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
-9
Добрый день,полтора года назад собирал себе средний игровой компьютер,в итоге в последнее время стал понимать,что он мне по сути не всрался,потому как основное время я играю во всякеие моба,вроде дотки и LoL(но также не оставляю без внимания крупные релизы вроде gta 5 и ведьмака например)на этом все заканчивается.Сейчас я думаю,стоит ли продать компьютер и купить какой нибудь macbook pro и ps4,чтобы изредка играть во что нибудь крупное или как поступить??? P.S Нужна примерная оценка моей конфигурации(слышал цены на железо подлетели,мб прокатит продать подороже) Блок питания FSP Epsilon F4 ATX 750W, 750Вт, 120мм, черный, retail Видеокарта msi gtx 760 hawk Материнская плата Msi g45 gaming z77a
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 июн 2015, 16:10 |
|
|
0
Зачем продавать комп, чтобы покупать макбук? -_- |
15 июн 2015, 16:15 |
|
|
0
Наркоман чтоли |
15 июн 2015, 16:17 |
|
|
0
Определенно покупай макбук. |
15 июн 2015, 16:18 |
|
|
0
за двадцарик возьму с моником. |
15 июн 2015, 16:27 |
|
|
0
У техники Apple же ноутбуки и планшеты функционалом и производительностью между собой ничем не отличаются теперь. Зачем тебе макбук? Купи планшет и PS4! А PC оставь нам, еретикам. |
15 июн 2015, 16:32 |
|
|
0
2-3к блок питания, 1,5к хард, 3к корпус (зависит от состояния), 3к оператива, 8-9к проц, охлад копейки совсем, 7-9к видеокарта, Мать 3-4к. Итого в районе 30к выйдет в самом удачном случае. Если живешь в мск, то и того меньше. |
15 июн 2015, 16:32 |
|
|
0
Бери мак конечно же
|
15 июн 2015, 16:33 |
|
|
0
Зачем тебе два устройства, если их функции может выполнять одно? |
15 июн 2015, 16:36 |
|
|
0
ghostwolf писал(а): Зачем тебе два устройства, если их функции может выполнять одно?
Ты что дурак? PC в старбакс не попрешь вай фай воровать. |
15 июн 2015, 16:37 |
|
|
3
fluffyducks писал(а): ghostwolf писал(а): Зачем тебе два устройства, если их функции может выполнять одно?
Ты что дурак? PC в старбакс не попрешь вай фай воровать. Какой старбакс? После покупки макбука только макароны и гречка. |
15 июн 2015, 16:40 |
|
|
-1
fluffyducks писал(а): ghostwolf писал(а): Зачем тебе два устройства, если их функции может выполнять одно?
Ты что дурак? PC в старбакс не попрешь вай фай воровать. именно так)рассматриваю мак бук потому как занимает немного места,да и светить яблком в инстаграме все дела...(планшет не рассматриваю,уже имеется) |
15 июн 2015, 16:41 |
|
|
4
эппл и инстаграм, с этого нужно было начинать название темы! |
15 июн 2015, 16:47 |
|
|
0
Azzon4ek писал(а): светить яблком в инстаграме все дела...
Лучше сделай увеличение пениса, реально поможет избавиться от комплексов. |
15 июн 2015, 16:56 |
|
|
-18
MonstaHunta писал(а): Azzon4ek писал(а): светить яблком в инстаграме все дела...
Лучше сделай увеличение пениса, реально поможет избавиться от комплексов. Твоя мама пока не жаловалась...... |
15 июн 2015, 16:59 |
|
<Репаблик> Сервер: Азурегос |
0
Azzon4ek писал(а): не жаловалась......
Макбуки, инстаграммы, консоли, планшеты, моба игры, неуместные шутки про родственников, 6 точек к ряду в конце предложения. Я даже не знаю что в это клише еще можно вставить. член твоей матери, естественно. .
А по теме- продавай к чертям свой пк, покупай консоль. Ты с чувством своей илитарности смотришь фильмы, всем доволен, моба комьюнити становится чуточку чище и там тоже все довольны. Одни плюсы с какой стороны не посмотри. |
15 июн 2015, 17:52 |
|
|
0
Azzon4ek писал(а): Добрый день,полтора года назад собирал себе средний игровой компьютер,в итоге в последнее время стал понимать,что он мне по сути не всрался,потому как основное время я играю во всякеие моба,вроде дотки и LoL(но также не оставляю без внимания крупные релизы вроде gta 5 и ведьмака например)на этом все заканчивается.Сейчас я думаю,стоит ли продать компьютер и купить какой нибудь macbook pro и ps4,чтобы изредка играть во что нибудь крупное или как поступить??? P.S Нужна примерная оценка моей конфигурации(слышал цены на железо подлетели,мб прокатит продать подороже) Блок питания FSP Epsilon F4 ATX 750W, 750Вт, 120мм, черный, retail Видеокарта msi gtx 760 hawk Материнская плата Msi g45 gaming z77a
40-45, если у тебя есть еще хоть на что то гарантии..хотя на проц точно нету.Ну вообщем, если не спеша продавать, думаю найдется покупатель за указанную мною цену, про мак бук даже не думай, ибо нормальный стоит под 100к (и то, это нормальность относительная.Хоть и люблю всё эпл,НО кроме ноутов.) Консоль отличный вариант.Денег хватит на покупку новой, или чуть дешевле , но на гарантии б/у + если нет телека, то и на него, ну и мелочь останется) |
15 июн 2015, 18:53 |
|
|
0
Эта сборка стоит 30к максимум, при покупке с рук. Если мск, еще меньше. |
15 июн 2015, 19:30 |
|
|
0
Чтобы не создавать новую тему и прочее, спрошу у вас здесь - тоже есть пк, думал о покупке нового в ближайшем будущем (в будущем, где курс доллара чуть пониже ) и соответственно подумывал о продаже старого, может добрые ребятки примерно подскажут сумму, на которую я смог бы рассчитывать?
Цены, соотвественно, здесь указаны на момент покупки (<3 доллар за 30), хотелось бы узнать примерную оценку данной системы в настоящее время при условии, что система уже полтора года. Спасибо. |
15 июн 2015, 19:35 |
|
|
0
Какой смысл в пс 4? Игры нормальные хер знает сколько стоят сейчас, подписка подорожала, игры без мультиплеера в наше время почти не цепляют, если только ради каких-то экслюзивов. Покупать, чтобы стояла пылилась или говорить кому-то, да у меня тоже пс4 или в инста/вк выкинуть фотку "МОЛ КУПИЛ". |
15 июн 2015, 19:41 |
|