Добрый день ПГ. Кто может подогнать доброго? Нужен старый ВОВ аккаунт который подойдёт под критерии Свитка воскрешения. Если просто так не отдаёте , то скажите что хотите взамен.
10 авг 2012, 15:10
saviol
[-1]
2
нужен старый WOW аккаунт
yola писал(а):
Добрый день ПГ. Кто может подогнать доброго? Нужен старый ВОВ аккаунт который подойдёт под критерии Свитка воскрешения. Если просто так не отдаёте , то скажите что хотите взамен.
хочу взамен крутую тачку без верха с блондинкой и большими сиськами
10 авг 2012, 15:12
sanjaz
[0.8]
1
нужен старый WOW аккаунт
saviol писал(а):
yola писал(а):
у меня есть такой акк, но ядаже не знаю что хочу в замен. что предложите?
10 авг 2012, 15:46
Lichknight2
[-1]
0
нужен старый WOW аккаунт
lichknight2 пиши перетрём
saviol писал(а):
yola писал(а):
Зашол чтобы плюсануть
10 авг 2012, 15:48
yola
-1
нужен старый WOW аккаунт
я понял всё. все чего то хотят , но только не понятно чего. что можно хотеть за такой аккаунт? даром ё-пт нужно хотеть его отдать какому-нибудь честному человеку вроде меня...
10 авг 2012, 15:55
3KotaNaDivane
[0.3]
0
нужен старый WOW аккаунт
такой акк имеет как базовую стоимсть, так и дополнительную. Т.е такой акк стоит не дешевле 1 тысячи рублей.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.