Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Нужен художник, который был бы способен периодически рисовать необходимые картинки, элементы. Если среди присутствующих есть способные и заинтересованные люди, просьба связаться с мной через скайп: Samurd86
P.S. Я согласен с тем, что Легендарный ПВП раздел не подходящее место для этого топика. Но я и не нашел подходящего... По этому прошу меня простить и модераторов перенести тему в более подходящий раздел при необходимости. Спасибо. |
22 апр 2015, 16:27 |
|
|
6
Я благодаря этому форуму научился рисовать петухов всех расцветок и фасонов. |
22 апр 2015, 18:14 |
|
|
0
rtfm писал(а): Я благодаря этому форуму научился рисовать петухов всех расцветок и фасонов.
Очень тонко |
22 апр 2015, 20:32 |
|
|
2
Так ты вряд ли найдешь адекватного художника. Напиши что именно нужно рисовать, в каком стиле, есть ли плата за труд. В общем, опиши условия и требования поточнее, и тогда может быть кто-то откликнется. |
23 апр 2015, 10:22 |
|
|
0
^ А художники на пг есть. И темка была. |
23 апр 2015, 11:13 |
|
|
1
Мне одна девочка за 300р нарисовала аватарку по картинке с армори. Вот её паблик в вк, глянь, может подойдет: |
23 апр 2015, 12:00 |
|
|
0
offtopic
2Benedictio
Я выпал с этого
|
23 апр 2015, 12:46 |
|
|
0
Попробуй на харкаче в /pa спросить. Там много начинающих художников любителей разного уровня, для себя рисуют. За деньги думаю и тебе что-то смогут. |
23 апр 2015, 18:07 |
|
0
Уточню, что интересуют только работы в электронном виде. Никакой живописи. Да, и безусловно денежное вознаграждение за труд имеет место быть. К тому же, я думаю, если найдётся подходящий человек, с которым получиться вместе работать на постоянной основе, то я считаю от этого будет и определенная реклама, пиар. Речь о достаточно большом проекте в будущем, так что это более, чем просто хороший отзыв от единичного клиента. Benedictio писал(а): Мне одна девочка за 300р нарисовала аватарку по картинке с армори. Вот её паблик в вк, глянь, может подойдет:
Спасибо за информацию, но немного не тот уровень. На мой взгляд это больше любительское,.. а мне больше нужен уровень ближе к профессиональному.
Серегаже писал(а): Попробуй на харкаче в /pa спросить. Там много начинающих художников любителей разного уровня, для себя рисуют. За деньги думаю и тебе что-то смогут.
"на харкаче в /pa" - вот это я не понял. Пояснишь ?
|
23 апр 2015, 19:14 |
|
|
0
Шах писал(а): "на харкаче в /pa" - вот это я не понял. Пояснишь ?
https://2ch.hk/pa/ Анонимная борда. Даже если не найдешь нужного там, можешь спросить где поискать, и т.д. (но будь готов к недружелюбному отношению на всякий случай) |
23 апр 2015, 20:20 |
|
0
Все еще актуально... |
04 май 2015, 19:38 |
|
0
Все еще актуально... |
04 июн 2015, 10:06 |
|