" onclick="window.open(this.href);return false; Xara 3d - изимодная прога какраз для эмблемки там 100500 вариантов дизайна и всякой остальной фигни
Желательно чтобы буквы были побольше ну и чтобы задний план и 'фигурка' небыли совсем унылыми ;] на ту картинку что выше ушло ~5-7 минут ...можно даже быстрее -.- Так же в этой проге можно мутить некую анимацию и прочее :/ Вопщем - кому невпадлу хелпаните Возможно вознаграждение в голде если я сочту вашу эмблему той что нада
Еще мне подогнали идею с водкой валенками санками серпом молотом итп -.- ну это уже для жоских креативщиков НЕ НАДО КВОТИТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ . СПАСИБО*
Серега за 10$ могу разукрасить еще во все цвета радуги)Обращайся
07 дек 2009, 03:01
Soulmate
[7.3]
0
Re: Нужна 'Эмблема' для будущего вцм мувика
О, и мне плиз оформите фоточку. Чтоб были крылья сзади и фон поменяйте. С меня 2 симпы!
07 дек 2009, 03:07
meATka
[1.3]
0
Я понимаю что всем впадлу делать чтото отнимающее у них более 30 секунд времени !но давайте отнесемся к этому хотьнемного серьезней блядь!или хотябы не постите хуету .thx
07 дек 2009, 03:08
fler
0
meATka?xD писал(а):
неплохо - но нужно поменять шрифт( на более 'графити стайл' и сделать его чутьчуть побольше )
Скрытый текст
Soulmate писал(а):
О, и мне плиз оформите фоточку. Чтоб были крылья сзади и фон поменяйте. С меня 2 симпы!
07 дек 2009, 03:12
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Давайте же, напрягитесь пацаны, во имя коммьюнити!
Бля, попробовал поиграть в унреал торнамент 3, но чота не надолго меня хватило. Но бля ничо кроме краба рисовать больше не буду. Пойду на обед лучше, куриные котлетки с рисом зовут
07 дек 2009, 03:12
Ассамит
[0.1]
0
meATka?xD писал(а):
на более 'графити стайл'
лан больше не буду)
Скрытый текст
07 дек 2009, 03:16
meATka
[1.3]
0
fler писал(а):
meATka?xD писал(а):
неплохо - но нужно поменять шрифт( на более 'графити стайл' и сделать его чутьчуть побольше )
Скрытый текст
Уже лучше - осталось сделать чутка посветлее ;]
Неужели только 1 человек осилил скачать прогу и уделить ей минут 10 времени? -.- Асамитт ану затащи сука ато демоутну тебя в гильде в ранк РЫЖЫЙ УЕБАН
upd -> demoted
07 дек 2009, 03:18
Ассамит
[0.1]
0
meATka?xD писал(а):
Асамитт ану затащи сука ато демоутну тебя в гильде в ранк РЫЖЫЙ УЕБАН upd -> demoted
Ох нет!Хозяин еще одну чашку риса пожалуйста и я буду работать не покладая рук!1 Не умею я :Р Бо я не той хто тобi потрiбен! ееее
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.