Нужна помощь по ШП+Аффли+РШам  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужна помощь по ШП+Аффли+РШам
Кто играл в данном сетапе :чернокнижник: :жрец: :шаман: на 2к+, желательно 2200 прошу разъяснить некоторые моменты по данному сетапу. То есть тактики против различных сетапов. Сами играем на 1800, но поднять 1900 не получается, как бы ни старались. Особенно буду благодарен тактикам по:
РМП :разбойник: :маг: :жрец:
РЛС :разбойник: :чернокнижник: :шаман:
Даблхилл :be: :be: :be:
ВЛД и его разновидности :воин: :чернокнижник: :друид: / :воин: :чернокнижник: :шаман:
Неведомая херня :рыцарь смерти: :маг: :паладин:
Различные миликливы а-ля :воин: :рыцарь смерти: :паладин: / :воин: :шаман: :паладин:

Заранее благодарен за советы, если таковые будут и не откажусь от других (мб что-нибудь упустил).

12 янв 2011, 23:41

0
Сообщение Re: Нужна помощь по ШП+Аффли+РШам
Видите мага - играйте в мага. В ТСГ играть в вара, со все возможными свичами контроля по дк/палу.
Против РЛШ играете в любого ДД, которого не сможете законтролить (если демо лок - в него, если ШС рога - в него) И грамотно юзайте деф КД. Потом одного свича под всеми КД достаточно, чтобы убить шаму.
В РМП очень важно не вестись на фейки, кайтя рогу (если мути, что 99%). Отдавайте контроль опять же в приста до поры до времени, я бы стал раскачивать их - доты по роге и магу, потом один удачный масс фир заберет кого-нибудь.

12 янв 2011, 23:50

0
Против магов очень важно тебе продиспелить мага подчистую, снять вены и пальцы, особенно вначале и пережить бурст на старте, вообщем против магов очень важен постоянный диспел всего с мага и дипфризов с тиммейтов. Дальше дотаете удобную цель, больше, больше дотов.
Против дк имей в виду, что дк сайленсится. На двухуровневых аренах, если миликлив играет в шамана (что самое ээфективное для них), он прыгает вниз, прожиматели за ним, даешь дк сайленс, если грип не на кд и тянешь, шам должен подстраховать граудингом.
С рлш очень тяжело, но скоро тремор и диспел пофиксят.
Если есть возможность манабернить не брезгуй этим.
А так доты, доты, доты пал пытается отхилить своего энханса и сам едет без бабла за кс, не бегайте ни за кем, дотайте всех, дотайте петов, дотайте варлоков, уводите милишников от хилеров за колонны и там принимайте. Одевайтесь в рес, естественно, чтобы не было нелепых ваншотов.

13 янв 2011, 00:08

0
Спасибо за советы. Несколько вопросов: чем кайтить рогу, эффективно ли дотать и играть в мага когда на нём висит мэджик армом и его хилят и диспелят, не вестись на фэйки в рмп это как, кого желательно манабёрнить? И что мне следует делать, если начинают играть в шамана, не учитывая вытягивая на мост и сала по дк, которые были описаны ранее? Пытаюсь хилить, щитовать, диспелить, но различные :рыцарь смерти: :маг: :паладин: и :воин: :рыцарь смерти: :паладин: всё равно забирают его.

13 янв 2011, 01:15

0
Еще один клёвый момент! настрой чат. у тебя висперы не отображаются.

13 янв 2011, 02:04
Профиль ICQ

0
Хм... впервые с таким встречаюсь. Извиняюсь, я уж подумал меня игнорят. Мне ждать от тебя минигайдик или у меня снова не отображается?))

13 янв 2011, 08:56

0
Немного поясню по нашей тактике. Выходим на арену, держимся немного позади лока, надеясь на идиотизм соперников. Начинаю с масс фира и масс дот моих и лока. Если против нас спеллклив дотаем всех, ибо со всякими визардами проблем нет. Если миликливы или мили-рэйнж, то ситуация усложняется. Дотаются обычно оба дд. В приоритете по директ дамагу у нас :воин: , :шаман: , :разбойник: , :охотник . :маг: в зависимости от того, кто второй дд. Например если маг с рогой или шп, то бьётся рога или шп. Если маг с локом или дк, то бьётся маг. По ситуации свичимся в паладина без бабла, шамана при ~60% хп, необхотанного друида реже. Кратко: масс доты, слив тринек и развод на кд фирами. И там кто больше просядет по хп по тому бурст+фир/хекс/сало хила. Что мы делаем не правильно?

13 янв 2011, 13:47

0
то что мага не бьете. ему надо не давать сделать абсолютно ничего

14 янв 2011, 18:20

0
Ну это понятно, что магу нельзя давать волю, с другой стороны вот ваш рога сел магу на жопу и замедляет/станит/интераптит/дамагит его. У нас же единственный действенный контроль против мага - спеллок. Сало кидать в него смысла нет, ибо оно провисит 2 секунды на нём, а хила заткнуть будет нечем в нужную секунду. Ну а наш дотовый дамаг не сильно помешает ему бегать спамить лансу. Двояко получается.

14 янв 2011, 21:02

0
с :маг: :рыцарь смерти: :паладин: проблем быть недолжно. дабл диспел тащит. обдотывайте всех. палу тяжко прохилить 3 цели. спел лок магу во фрост под их бурст. нонстоп пурж/диспел мага и фиры фиры фиры=) если уж слишком тяжко,то облизываем колонны.заводим туда прожимателей и убиваем в лосе от хила

вот с :разбойник: :чернокнижник: :шаман: беда полная. шам диспелит все и вся. сидят онли на мне(даже были такие афлики которые держали доты только на мне О_о) убивали только тех у которых :шаман: бегал вместе с нами в куче=) уверен с ними будет легче только после патча, а пока я думаю что это просто контр сетап...

24 янв 2011, 14:02

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
0
О, я тоже хотел создать такую тему. Можете подсказать, что с тсг делать? Если играют в шамана (или, что еще лучше, в меня), то проблем особых нет, но вот стоит им сесть на шп, то это почти гарантированный слив, т.к. живет он ровно до тех пор, пока у него не кончится тучка.

edit: По совету Готоскула пробовали, но мне дамага тупо не хватает, чтобы их как-то просадить.

бтв, чем так искусность аффликам нравится? она же немного дамага дает, который ресом режется все равно. Даже в пве ее не особо жалуют

26 янв 2011, 17:47

0
с тсг играйте так: во 1х. ваш хил должен стоять на расстоянии от вас дабы неловить нелепые кики и фиры.
во 2х. отдавайте сразу контроль вару, ибо они вначале прожимают все бурст абилки. начните с хекса он тринканет. потом дизарм, дифкойл. и обдотывайте всех. шп пусть фейкает кик и старается обвесить дотами хотябы 2 цели. мгновенный диспел от шп в сайленс на шаму. бл врубайте сразу, как чарджнится вар. пала сразу фир-тринк, фир-бабл. дк можно фирнуть после зеленки(обычно тоже юзают сразу) если перерождение то в шакл его.
с :воин: :друид: (ферал) + хил делайте тоже самое. шаман должен стоять на 40 ярдов от вас и тогда проблем с циклонами небудет

27 янв 2011, 11:40

0
Полагаю, тема более неактуальна, по крайней мере для меня. Шаман не выдержал и ушёл к :воин: и :рыцарь смерти: . Нынче играет на 2200 в :разбойник: :жрец: :шаман: . Взяли паладина, лока спекнули в демо и теперь медленно, но верно идём к 2к, пока что 1900. Проблемы с любыми сетапами, где есть :рыцарь смерти: , :шаман: , :маг: , но уже не такие критичные. Убить можно кого угодно. Наши проигрыши, в основном - наши фейлы. Ещё бывает виноват тремор, который безбожно спамится шаманами и лишает нас контроля. Думаю после патча с бафом :жрец: и нерфом прожимателей возьмём заветные 2200.) Кстати чекнул армори и не увидел вообще ни одного такого же сетапа как у нас на шквале. На циклоне есть, но у них рейт меньше нашего на пару сотен.))
И хочу добавить, что на таком рейте один из самых сложных сетапов для нас это :жрец: :маг: :друид:. Тонна контроля, бурсты похлеще тсг, выживаемость ок. Было дело даже меня убили, пока лок танковал, пал за ящиками реснул меня и мы сделали вин. Бои очень затяжные и тяжёлые. Кто может что-нибудь посоветовать против них - посоветуйте пожалуйста. Кончено понимаю, что когда уберут бл с арены будет проще, а то его порой бывает не заметно и диспелить его начинаю где-то на хер-пойми-какой-секунде, ибо на гладиусе он не отображается. Играем обычно в мага. Мои фиры идут по шп и магу, когда они трутся рядом друг с другом, фиры лока, станы пала идут в друида.

01 фев 2011, 16:52

0
Играю подобным сетапом, вместо шамы дроид, шатерплей для нас несамая большая проблемка, дотайте всех налегайте на мага, смотрим кто больше просел, свитч, и он труп. как вариант доты на всех и тунель мага до победного. Кстати с шаманом этот сетап, на данном этапе пожоще.

02 фев 2011, 10:33

0
Читай внимательней - лок демо. Когда играли шадоуплэй проблем с ними тоже не было.

02 фев 2011, 10:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru