Автор |
Сообщение |
Saylem
|
0
Нужна помощь по ШП+Аффли+РШам
|
12 янв 2011, 23:41 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Re: Нужна помощь по ШП+Аффли+РШам
Видите мага - играйте в мага. В ТСГ играть в вара, со все возможными свичами контроля по дк/палу. Против РЛШ играете в любого ДД, которого не сможете законтролить (если демо лок - в него, если ШС рога - в него) И грамотно юзайте деф КД. Потом одного свича под всеми КД достаточно, чтобы убить шаму. В РМП очень важно не вестись на фейки, кайтя рогу (если мути, что 99%). Отдавайте контроль опять же в приста до поры до времени, я бы стал раскачивать их - доты по роге и магу, потом один удачный масс фир заберет кого-нибудь.
|
12 янв 2011, 23:50 |
|
|
Bichugan
|
0
Против магов очень важно тебе продиспелить мага подчистую, снять вены и пальцы, особенно вначале и пережить бурст на старте, вообщем против магов очень важен постоянный диспел всего с мага и дипфризов с тиммейтов. Дальше дотаете удобную цель, больше, больше дотов. Против дк имей в виду, что дк сайленсится. На двухуровневых аренах, если миликлив играет в шамана (что самое ээфективное для них), он прыгает вниз, прожиматели за ним, даешь дк сайленс, если грип не на кд и тянешь, шам должен подстраховать граудингом. С рлш очень тяжело, но скоро тремор и диспел пофиксят. Если есть возможность манабернить не брезгуй этим. А так доты, доты, доты пал пытается отхилить своего энханса и сам едет без бабла за кс, не бегайте ни за кем, дотайте всех, дотайте петов, дотайте варлоков, уводите милишников от хилеров за колонны и там принимайте. Одевайтесь в рес, естественно, чтобы не было нелепых ваншотов.
|
13 янв 2011, 00:08 |
|
|
Saylem
|
0
|
13 янв 2011, 01:15 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Еще один клёвый момент! настрой чат. у тебя висперы не отображаются.
|
13 янв 2011, 02:04 |
|
|
Saylem
|
0
Хм... впервые с таким встречаюсь. Извиняюсь, я уж подумал меня игнорят. Мне ждать от тебя минигайдик или у меня снова не отображается?))
|
13 янв 2011, 08:56 |
|
|
Saylem
|
0
Немного поясню по нашей тактике. Выходим на арену, держимся немного позади лока, надеясь на идиотизм соперников. Начинаю с масс фира и масс дот моих и лока. Если против нас спеллклив дотаем всех, ибо со всякими визардами проблем нет. Если миликливы или мили-рэйнж, то ситуация усложняется. Дотаются обычно оба дд. В приоритете по директ дамагу у нас , , , . в зависимости от того, кто второй дд. Например если маг с рогой или шп, то бьётся рога или шп. Если маг с локом или дк, то бьётся маг. По ситуации свичимся в паладина без бабла, шамана при ~60% хп, необхотанного друида реже. Кратко: масс доты, слив тринек и развод на кд фирами. И там кто больше просядет по хп по тому бурст+фир/хекс/сало хила. Что мы делаем не правильно?
|
13 янв 2011, 13:47 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
то что мага не бьете. ему надо не давать сделать абсолютно ничего
|
14 янв 2011, 18:20 |
|
|
Saylem
|
0
Ну это понятно, что магу нельзя давать волю, с другой стороны вот ваш рога сел магу на жопу и замедляет/станит/интераптит/дамагит его. У нас же единственный действенный контроль против мага - спеллок. Сало кидать в него смысла нет, ибо оно провисит 2 секунды на нём, а хила заткнуть будет нечем в нужную секунду. Ну а наш дотовый дамаг не сильно помешает ему бегать спамить лансу. Двояко получается.
|
14 янв 2011, 21:02 |
|
|
Пыщ
|
0
с проблем быть недолжно. дабл диспел тащит. обдотывайте всех. палу тяжко прохилить 3 цели. спел лок магу во фрост под их бурст. нонстоп пурж/диспел мага и фиры фиры фиры=) если уж слишком тяжко,то облизываем колонны.заводим туда прожимателей и убиваем в лосе от хила вот с беда полная. шам диспелит все и вся. сидят онли на мне(даже были такие афлики которые держали доты только на мне О_о) убивали только тех у которых бегал вместе с нами в куче=) уверен с ними будет легче только после патча, а пока я думаю что это просто контр сетап...
|
24 янв 2011, 14:02 |
|
|
Raishi
[0.1]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
|
0
О, я тоже хотел создать такую тему. Можете подсказать, что с тсг делать? Если играют в шамана (или, что еще лучше, в меня), то проблем особых нет, но вот стоит им сесть на шп, то это почти гарантированный слив, т.к. живет он ровно до тех пор, пока у него не кончится тучка. edit: По совету Готоскула пробовали, но мне дамага тупо не хватает, чтобы их как-то просадить. Скрытый текст бтв, чем так искусность аффликам нравится? она же немного дамага дает, который ресом режется все равно. Даже в пве ее не особо жалуют
|
26 янв 2011, 17:47 |
|
|
Пыщ
|
0
с тсг играйте так: во 1х. ваш хил должен стоять на расстоянии от вас дабы неловить нелепые кики и фиры. во 2х. отдавайте сразу контроль вару, ибо они вначале прожимают все бурст абилки. начните с хекса он тринканет. потом дизарм, дифкойл. и обдотывайте всех. шп пусть фейкает кик и старается обвесить дотами хотябы 2 цели. мгновенный диспел от шп в сайленс на шаму. бл врубайте сразу, как чарджнится вар. пала сразу фир-тринк, фир-бабл. дк можно фирнуть после зеленки(обычно тоже юзают сразу) если перерождение то в шакл его. с (ферал) + хил делайте тоже самое. шаман должен стоять на 40 ярдов от вас и тогда проблем с циклонами небудет
|
27 янв 2011, 11:40 |
|
|
Saylem
|
0
Полагаю, тема более неактуальна, по крайней мере для меня. Шаман не выдержал и ушёл к и . Нынче играет на 2200 в . Взяли паладина, лока спекнули в демо и теперь медленно, но верно идём к 2к, пока что 1900. Проблемы с любыми сетапами, где есть , , , но уже не такие критичные. Убить можно кого угодно. Наши проигрыши, в основном - наши фейлы. Ещё бывает виноват тремор, который безбожно спамится шаманами и лишает нас контроля. Думаю после патча с бафом и нерфом прожимателей возьмём заветные 2200.) Кстати чекнул армори и не увидел вообще ни одного такого же сетапа как у нас на шквале. На циклоне есть, но у них рейт меньше нашего на пару сотен.)) И хочу добавить, что на таком рейте один из самых сложных сетапов для нас это . Тонна контроля, бурсты похлеще тсг, выживаемость ок. Было дело даже меня убили, пока лок танковал, пал за ящиками реснул меня и мы сделали вин. Бои очень затяжные и тяжёлые. Кто может что-нибудь посоветовать против них - посоветуйте пожалуйста. Кончено понимаю, что когда уберут бл с арены будет проще, а то его порой бывает не заметно и диспелить его начинаю где-то на хер-пойми-какой-секунде, ибо на гладиусе он не отображается. Играем обычно в мага. Мои фиры идут по шп и магу, когда они трутся рядом друг с другом, фиры лока, станы пала идут в друида.
|
01 фев 2011, 16:52 |
|
|
Ядреныйдворф
|
0
Играю подобным сетапом, вместо шамы дроид, шатерплей для нас несамая большая проблемка, дотайте всех налегайте на мага, смотрим кто больше просел, свитч, и он труп. как вариант доты на всех и тунель мага до победного. Кстати с шаманом этот сетап, на данном этапе пожоще.
|
02 фев 2011, 10:33 |
|
|
Saylem
|
0
Читай внимательней - лок демо. Когда играли шадоуплэй проблем с ними тоже не было.
|
02 фев 2011, 10:43 |
|