Нужна игра про танки ~_~  
Автор Сообщение

1
Сообщение Нужна игра про танки ~_~

Сабж, нужна игра про танки, НЕ онлайн, в которой смог бы разобраться мужик 40+ лет, ранее не особо замеченный за игрушками. Эксперты, выручайте :D

16 июл 2012, 14:17

0

Вариант с онлайн ему в тысячу раз больше понравится, чем любой аналог. Инфа 146%.

16 июл 2012, 14:22

0

just4fun писал(а):

Вариант с онлайн ему в тысячу раз больше понравится, чем любой аналог. Инфа 146%.

Да я понимаю, просто есть свои нюансы =)

16 июл 2012, 14:24

0

just4fun писал(а):

Хз мой отец смотря на WoT говорит: "Детские игрушки".

16 июл 2012, 14:24

0

Просто наверняка твой папаня ьрутальный танкист в прошлом и шмалял из натурного танка, конечно ему теперь все детские игрушки. А ему случайно не нравится к тому же запах напалма по утрам?

16 июл 2012, 14:40

0

Здесь была Фишинговая ссылка. (с) Just4fun

Здесь была фотография приставки Dandy 8 bit (с) Givenchy

= проффит

16 июл 2012, 14:41

0

Танчики,как порт с денди,так и компьютерная версия аркады.Для начала ок

16 июл 2012, 14:42
Профиль ICQ Skype

0

В тылу врага 1-2. Несмотря на то, что это не совсем про танки игра, управление танками и вообще различной техникой(коей там огромное количество) в этих играх невероятно доставляет. Есть обучение, как раз для тех, кто не особо увлекался играми до этого :)

16 июл 2012, 14:49

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

покажи ему WoT. аркадная игра. много усилий не нужно. лучшее что сеичас есть про танки =\ 

16 июл 2012, 14:51

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Lizz писал(а):

В тылу врага 1-2. Несмотря на то, что это не совсем про танки игра, управление танками и вообще различной техникой(коей там огромное количество) в этих играх невероятно доставляет. Есть обучение, как раз для тех, кто не особо увлекался играми до этого :)

Мне не понравилась она тем, что там дают техники много, а игра в риалтайме. Получается что всем сразу управлять незя нормально, а если по-одному, то нафига давать толпу ?

16 июл 2012, 14:53

0

Ну это в дополнениях к второй части ввели масовку. Так-то там все как раз в основном сводится к тому, что танк надо скоммуниздить/починить, и на нем уже порабощать.

16 июл 2012, 14:57

<Черёмуха>

0

Я вторую не играл. В 1й стабильно давали 2+ танка ))

16 июл 2012, 15:00

0

Хм. Возможно у меня что-то с памятью, ибо игра достаточно старая, и играл я в нее давно последний раз(в первую часть), и там были вроде миссии, где ты стартовал только с отрядом голодранцев, но при этом была возможность угнать что-нибудь из немецких панцерваффе.

16 июл 2012, 15:05

<Черёмуха>

0

Ну я играл тоже давно - в дни релиза, даже диск где-то лицензионный валяется. Точно помню что большинстов миссий там с 2+ танками. И тогда мне показалось это неудобным) Да и хз подойдет ли игра мужику, который не шарит. Но помню что сама игра мне понравилась очень тем не менее.

16 июл 2012, 15:16

0

помню, батяня раньше в Блицкриг раньше играл, вот ему не показывал  :D

16 июл 2012, 15:30

0

Ситуация просто такая, что человек видел WoT и ему захотелось чего-то подобного, танки, пушки, все дела, только если он будет играть в онлайне, он за компом будет сидеть часами, а этого допускать нельзя.

Кстати, мой отец, в прошлом именно танкист, послужил причиной того, что я перестал играть в танки, потому что он сразу садился рядом и начинал все комментировать :D

16 июл 2012, 16:14

<Черёмуха>

0

НУ хз... я в ВоТ ловлю 2-3 луза подряд и закрываю игру.  Иногда достаточно 1го луза без килов, когда светялк прорывается через толпу неадекватов.

16 июл 2012, 16:17

3

а мой отец бывший гладиатор, по этому я перестал играть арену, потому что как только я начинал он садился рядом и все комментировал((

16 июл 2012, 16:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru