Страница 1 из 1 |
Нужна игрушечка
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет населению пг!
Нужна игрушка, желательно оффлайн логическая. Желательно похожая на Portal. Прошел порталы, играю в куб, но хочется еще чего-либо. Заранее спасибо |
27 дек 2011, 21:50 |
|
|
0
Amour писал(а): Привет населению пг! Нужна игрушка, желательно оффлайн логическая. Желательно похожая на Portal. Прошел порталы, играю в куб, но хочется еще чего-либо. Заранее спасибо чё за куб? |
27 дек 2011, 21:55 |
|
|
2
Boxterzl писал(а): Amour писал(а): Привет населению пг! Нужна игрушка, желательно оффлайн логическая. Желательно похожая на Portal. Прошел порталы, играю в куб, но хочется еще чего-либо. Заранее спасибо чё за куб? |
27 дек 2011, 21:58 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Тебе квест или вот именно аркаду?
Есть хорошая серия квестов Broken Sword, если не брезгуешь старой графикой первых двух частей. Ну, ещё олдовый Мист. |
27 дек 2011, 22:06 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Тебе квест или вот именно аркаду? Есть хорошая серия квестов Broken Sword, если не брезгуешь старой графикой первых двух частей. Ну, ещё олдовый Мист. и то и то было бы хорошо |
27 дек 2011, 22:12 |
|
|
0
Заработало! - это название игры , дерзай .
|
27 дек 2011, 23:49 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Тебе квест или вот именно аркаду? Есть хорошая серия квестов Broken Sword, если не брезгуешь старой графикой первых двух частей. Ну, ещё олдовый Мист. Мист это клик-квест, очень хороший и добротный, но никак не логическая аркада аля портал :) |
28 дек 2011, 00:06 |
|
|
0
Когда я слышу "логическая аркада", я всегда вспоминаю The Incredible Machine)
Правда, на Портал она никак не похожа( |
28 дек 2011, 00:10 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Heavy писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Тебе квест или вот именно аркаду? Есть хорошая серия квестов Broken Sword, если не брезгуешь старой графикой первых двух частей. Ну, ещё олдовый Мист. Мист это клик-квест, очень хороший и добротный, но никак не логическая аркада аля портал :) Да я про квесты и писал, особо аркад и не знаю никаких. |
28 дек 2011, 00:16 |
|
|
1
Braid - ну, это так... платформер, но хороший, попробуй
Мисты - это да... в детстве я нехило так на головоломках застрять мог |
28 дек 2011, 03:01 |
|
|
0
|
30 дек 2011, 12:37 |