Нужна информация о серверах.
Volcan писал(а):
Вот хотим с друзьями аренку пошпилить , после 3-х летнего перерыва.
Есть ряд вопросов....
1) Какие ПВП сервера на РУ и на ЕУ сейчас наиболее активные ?
2) Где алики ,а где орда?
3) Где лучше и интересней играть на РУ или на ЕУ в плане арен и бг разумеется.
4) Буду признателен, если кто может оставить свой ник скайпа в личку, я потом позже позвоню и по говорю с вами :) Так думаю мне будет легче получить информацию.
Зарание очень благодарен.
1. На Ru уже классика Орда СД / ЧШ и Альянс Гордунни / ЧШ, если брать экономику в целом, для комфортной игры подходят любые из этих серверов.
На Eu в целом о всех серверах не знаю, но для Орды Kazzak / Stormscale и для Альянса Outland / Ravencrest, экономика на очень высоком уровне в целом сервера развиты значительно лучше, чем на Ru.
2. Cд, Гордунни - однофракционные сервера, на Чш присутствует и Орда и Альянс. Kazzak / Stormscale и Outland / Ravencrest, фактически однофракционные, но сейчас работает система объединения серверов, например Kazzak и Outland объединенны и при прокачке вы будете встречать противоположную фракцию.
3. Смотря какие у тебя цели, кроме как поиграть арену с друзьями, вообще интересней играть на Eu, т.к в целом не видишь всякой чепухи в чатах, абсолютно убогих названий персонажей и гильдий, например: Васяпортфель или Телочки любят энхов... Если с английским в порядке, лучше идти на Eu, плюс есть возможности поддерживать его на должном уровне для общения или закрепить и увеличить свой словарный запас. Бг одинаковое везде, что на Евро, что на Ру, а вот арены зависят от баттлгруппы в которой находится сервер, в целом на Eu подбор противников значительно разнообразнее, чем на ру могу сказать только о БГ Misery, в которой я играю, сильная, если вы сможете играть на выском уровне, то вполне сможете повстречать всех арена легенд Eu, т.к лучшие игроки сконцентрированны именно в этой БГ.
4. Я вернусь с отдыха через неделю, поэтому мой скайп думаю тебе не нужен. Если будут какие-то конкретные вопросы, пиши в личку.