Нужна небольшая помощь  
Автор Сообщение

2
Сообщение Нужна небольшая помощь

Привет уважаемые форумчане и эксперты пг. Собственно сабж: в преддверии сессии заключил пари со своим преподавателем по диф геометрии и топологии на зачёт. Кратко опишу суть - дана его фотография (будет под спойлером ниже) и нужно сделать любую фотожабу/корректировку фото на любую тематику. Прошу помощи, т.к. в фотошопе я могу убирать красные глаза полный профан.

Скидывайте ниже фотографии на рандомную тематику. можно даже с негром в кожане  :D, я хоть с одногруппниками повеселюсь

Спасибо.

07 июн 2014, 19:13

<TRYHARDS>

Сервер: Outland
2х2: 1455
0

Мне кажется что тебе всего лишь будет достаточно скопировать тело препода и вставить в какой-нибудь лес со SlenderManом и всё

07 июн 2014, 19:18

0

я так и не понял в чем пари

07 июн 2014, 19:20

0

Если ему понравится новое фото, то я освобождён от дифф зачёта за 2 семестра по данной дисциплине.( это очень хорошо)

07 июн 2014, 19:23

<TRYHARDS>

Сервер: Outland
2х2: 1455
0

ganulenko писал(а):

я так и не понял в чем пари

Всё просто, он должен взять фото своего препода(само тело) и  вставить в какую-нибудь не замысловатую картинку, но чтобы в тему, если всё будет классно, он получит зачёт ну и тд

Амадорка писал(а):

Если ему понравится новое фото, то я освобождён от дифф зачёта за 2 семестра по данной дисциплине.( это очень хорошо)

а вот это уже усложняет задачу, если бы просто картинку обработать это 1но, а чтобы ещё понравилось это уже дополнительное условие, которое кстати в первом посте небыло озвучено

07 июн 2014, 19:24

0

Чтобы было всё так просто, не было бы пари :)

07 июн 2014, 19:28

0

даже если понравиться, он же может соврать. глупое пари.... кому только в голову это пришло 

07 июн 2014, 19:30

0

Тут всё зависит на честности людей, одно дело - прикрепить елду к его голове и усадить его на розового пони, а другое дело - к примеру, сделать из него какого-нибудь матадора на быке >_<

07 июн 2014, 19:32

2

в экзоскелет мужика и на фронт Аураксиса. Старый сержант на фоне разрушенной империи Конгломерата.

07 июн 2014, 19:58

0

было бы неплохо, жаль что он только 1 фотку дал в пользование=\

07 июн 2014, 20:10

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1

какие хобби у твоего препода?

07 июн 2014, 20:42

0

Втуль писал(а):

какие хобби у твоего препода?

Заключать дибильные пари,что угодно,лишь бы не учить детей.

07 июн 2014, 20:54

0

хз почему но глядя на фотку пришла только такая ассоциация..

07 июн 2014, 21:10
Профиль ICQ

0

Ainterh писал(а):

в экзоскелет мужика и на фронт Аураксиса. Старый сержант на фоне разрушенной империи Конгломерата.

Единственный путний совет.

Вижу его как

07 июн 2014, 21:18
Профиль ICQ Skype

2

Хоть бы фото дал в нормальном разрешении. А вообще, удивительно, что эксперты еще не справились с задачей, что с тобой, пг

07 июн 2014, 21:49

0

Собственно говоря, его дисциплина в штыки воспринимается студентами всего потока. И дабы подсластить пилюлю, он пару раз в семестр заключает разные "джентельменские соглашения". Фото именно такое было...

На счёт хобби точно ничего не известно, но он вроде как любит кататься на багги  

Собственно говоря, он сказал, чтобы на фото не было писек, свастики и другие элементы подобного рода. А так, мол полёт фантазии не ограничен ничем  

07 июн 2014, 22:14

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
2

07 июн 2014, 23:41

3

Можешь начинать учить   

08 июн 2014, 00:14
Профиль Skype

0

Ахаха Luts - это 5!  

08 июн 2014, 00:25
Пилигрим

1

Пока что это

лучшее в треде. Рассчитывать, что препода по топологии улыбнёт жабка на второсортный американский сериальчик, о котором он слыхом не слыхивал, я бы не стал.

08 июн 2014, 00:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru