Нужна помощь  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужна помощь
Я :шаман: , играю двойку с мути рогой.. После того как пересекли порог 1800 начали испытывать острые проблемы с рог+маг(маг+ферал иногда попадались) да ваобще с тимами 2дд, где есть маг или рога( шп + рог) .. Конечно, мы и раньше испытывали проблемы с рого магами, но получалось нюкануть рогу. Проблема в том, чтомой рога садится на вражеского рогу , маг начинает сейвить, если садится на мага , рога начинает сейвить мага, после того как по мне проходит контроль, они резко начинают нюкать моего рогу. Я шокаю овец, кидаю магу жабку, маг тринкует, мойрога кидает ему блайнд, маг снимает его глыбой... после этого вражеский :разбойник: уже как правило сильно просажен, слил на меня блайнд... он начинает бегать , маг сейвит его: стопает моего рогу (я разумеется диспелю, но шаме с 1 маг эффектом за гкд, мне бывает сложно снять конкретно нову из-за того, чт маг может наложить разные магические эффекты единовременно), дипфризы и овец - мне, таким образом так они бегают пока у них не откатятся кд. Но это все в лучшем случае. В худшем случае - маг овцует меня через фриз(или если я потратил граундинг и шок и уже нечем сбивать каст и нет возможности залосать) и дают серию контроля, а мой рога загинается в туче. Маг дает кс практически по кд( я стараюсь держать во время каста граундинг, чтобы не словить 7секундный, но не всегда удается)... С шп рогой все проще, там мой рога складывается тупо за фир на который уже нет тремора и на который будет слита триня(после чего прилетит блайнд)...
Можете что-нибудь посоветовать , спасибо

21 мар 2011, 01:17

0
Сообщение Re: Нужна помощь
Рогу респек в шд и станет попроще с дабл дд тимами.

21 мар 2011, 02:26

0
Сообщение Re: Нужна помощь
В шд же невозможно убивать латников или хилов? Мы в начале попробовали в шд, но там нулевой дамг был.

24 мар 2011, 00:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru