Автор |
Сообщение |
Helly
[9.8]
|
0
Re: Нужна помощь
почему ты ливаешь? рейдж?
|
19 июн 2011, 11:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Helly писал(а): почему ты ливаешь? рейдж?
Устройся на работу, заимей семью и поймешь.
|
19 июн 2011, 11:37 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
а, ясно, не владеешь своим свободным временем. хотя бывают форсмажоры, но не 80 раз же.
|
19 июн 2011, 11:39 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Никогда не играю в лулку если примерно знаю, что в это время могут каким то образом отвлечь
|
19 июн 2011, 11:44 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
this^
|
19 июн 2011, 11:45 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
А если партия затягивается и тут бац форсмажер? нежданчик.
|
19 июн 2011, 11:47 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
80 raz da?
|
19 июн 2011, 11:48 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Пацан на работе шпилит походу Кто в курсе когда сервак евро подымут? Че за ерунда что он не работает в вск утром?
|
19 июн 2011, 11:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Почему сразу форсмажоры? Я не привязываюсь к игре и если меня куда то зовут, я просто вырубаю комп и ухожу. Мне плевать на рейтинг, статы и на игру каких то неизвестных мне людей.
Ну и кто со мной играл премейды, может вспомнить что я часто ухожу после звонков, т.к. для меня ИРЛ важней виртуального мира и виртуальных друзей с ихними ронимыми чувствами о слитой игре.
|
19 июн 2011, 11:54 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Ну судя по тому как ты много инфы тут постишь и есть ответы на все попросы, то ты явно уделяешь игре большое внимание и время
|
19 июн 2011, 12:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
DoS писал(а): Ну судя по тому как ты много инфы тут постишь и есть ответы на все попросы, то ты явно уделяешь игре большое внимание и время
Я это не скрываю.
|
19 июн 2011, 12:03 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Цитата: Я не привязываюсь к игре
Цитата: ты явно уделяешь игре большое внимание и время
?
|
19 июн 2011, 12:19 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Ну вот за неуважение к незнакомым людям, на которых вам плевать, вас и банят, всё просто. Ну а раз игра для вас вовсе не важна, то посидите недельку без неё, и все довольны. Правда вот, если из-за проблем с инетом кто-то вылетает, тогда да, обидно.
|
19 июн 2011, 12:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Helly писал(а): Цитата: Я не привязываюсь к игре
Цитата: ты явно уделяешь игре большое внимание и время
? Хватит менять смысл мною сказанного. Не читай между строк и все поймешь. В прочем у тебя на меня алергия, как и у сквайзи, так что тебе меня не понять.
|
19 июн 2011, 23:08 |
|
|
multiplexx
|
0
Marshall писал(а): Я не привязываюсь к игре и если меня куда то зовут, я просто вырубаю комп и ухожу. Мне плевать на рейтинг, статы и на игру каких то неизвестных мне людей.
правильно выше написали - за наплевательское отношение к тиммейтам по партии тебя заслуженно банят. Человек зашел поиграть в удовольствие с желанием получить соревновательную партию, а ты взял и вышел - сломал баланс команд, попортил этим самым весь фан, причем не только своей команде, но и противникам (они тоже ведь хотели не просто вин а порубиться). Так что все норм, имхо.
|
20 июн 2011, 13:41 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Marshall писал(а): Устройся на работу, заимей семью и поймешь.
работаю, есть семья, но в душу, пусть и незнакомым, людям не сру, ливая игры. Стараюсь выбирать время и не ломать партии. Что я делаю не так? P.S.: форсмажоры бывают. Но гордиться тем, что ты можешь просто так взять и испортить девятерым людям игру ... не знаю. Тут надобно матерное слово, характеризующее тонкую душевную организацию такого человека.
|
20 июн 2011, 20:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Реальные друзья важней рандомных людей которых я никогда не видел и не слышал.
|
20 июн 2011, 20:20 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Marshall писал(а): Реальные друзья важней рандомных людей которых я никогда не видел и не слышал.
Разумеется. Еще очень важно быть человеком, обладать элементарной воспитанностью и не уподобляться быдлу, плюющем, повторяю, на 9 человек. Но, подобно предыдущему оратору, мне тебя, видимо, не понять.
|
21 июн 2011, 00:09 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Marshall писал(а): Реальные друзья важней рандомных людей которых я никогда не видел и не слышал.
>_> Причём тут друзья? Обычно в компании все пока собираются мы с другом успеваем закончить и сиграть ещё 1у партию. Это я к тому, что у тебя выйти на пиво как-будто какой-то оперативный выезд, хотя обычно все созваниваются/обговаривают минимум за час.
|
21 июн 2011, 10:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну так тебя и банят, чтобы ты больше времени проводил с реальными друзьями.
|
21 июн 2011, 10:49 |
|